| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у Димы на нижней десне с двух сторон на одинаковом расстоянии кровяные точки и который день капризы на пустом месте...могут быть зубы? Кто-то знает такой симптом?
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Не, я мало фотаю.
В южнике тоже дм открылся, знаешь?
Ага знаю, но еще не добралась посмотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от Новалис
С двумя он сидит максимум 40 минут. Потом младший сын начинает кричать, а муж нервничать. Да и старший в 15 часов еще спит. Думаю, может его с собой взять как проснется, а мелкого мужу оставить...
ну ты приходи,а как старший проснется-сходишь за ним и вернешься)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Не, я мало фотаю.
В южнике тоже дм открылся, знаешь?
Яна,ты придешь в субботу?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Ptichenka
Девочки, не помню, кто писал, что Лего по детской карте покупали?
Мне в детском Мире не продали(
А какой лего? Я дупло купила по дк, кот. от 2х лет, а племяннику смотрела набор, он от 3х идёт, и там уже нельзя было поставить галочку "купить по дк"((
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Яна,ты придешь в субботу?
Не, время ни то ни се. И мне неудобно ехать на индустр.
Придётся перенести наше обсуждение гв на др раз)))
Или че обсуждать, чего нет))))

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
А мы всегда елку привязываем. У родителей кот был. А у нас чумачечая собака
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Девочки, не помню, кто писал, что Лего по детской карте покупали?
Мне в детском Мире не продали(
в им пол карте лего. Я только что на НГ купила по набору - Диме и сыну студентки - одинаковые автобусы лего. В юлмарте можно тоже.
Ой, малыш студентов моих такой сладкий!!!! Сегодня сказал : Тетя Катя!!!!! А он еще папа не говорит даже!!!!!
-
Наш человек
У нас истерика. Самая настоящая. Рёв до трясучки, ничего не воспринимает, грудь не берет, меня не слышит. Почти час назад началось, причём он спал уже. Я подозреваю, что муж его разбудил, полез целовать. Вот только сейчас удалось худо-бедно войти в контакт. Наверное, недостаток дневного сна так сказался. я очень надеюсь, что ничего не болит. Наверное, придётся всю ночь у груди держать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
У нас истерика. Самая настоящая. Рёв до трясучки, ничего не воспринимает, грудь не берет, меня не слышит. Почти час назад началось, причём он спал уже. Я подозреваю, что муж его разбудил, полез целовать. Вот только сейчас удалось худо-бедно войти в контакт. Наверное, недостаток дневного сна так сказался. я очень надеюсь, что ничего не болит. Наверное, придётся всю ночь у груди держать.
Надеюсь что больше не повториться, может правда перевозбудился(