|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
сентябрь смотрят весь ...
А вот с октября уже считается, что нет полных 3-х.
+ Вы посмотрите по обстановке в своем районе , возможно у вас все не так плохо с садами,. как где- нибудь МО "Гагаринское " или "Звездная".
Не волнуйтесь за ранее , потому ,,как не угадать , что и с кем из нас будет ..
Проверьте , что бы в сады в которые Вы стоите , был набор на нужный вам год, и в нужный Вам сад ..и наберитесь терпения и ждите.
-
Старожил
Мы октябрьские и попали в группу 2-3, с площадки знакомые июльские (3 исполнится вот-вот), никуда не попали до сих пор...
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Участник
Сообщение от Sonic
сентябрь смотрят весь ...
А вот с октября уже считается, что нет полных 3-х.
+ Вы посмотрите по обстановке в своем районе , возможно у вас все не так плохо с садами,. как где- нибудь МО "Гагаринское " или "Звездная".
Не волнуйтесь за ранее , потому ,,как не угадать , что и с кем из нас будет ..
Проверьте , что бы в сады в которые Вы стоите , был набор на нужный вам год, и в нужный Вам сад ..и наберитесь терпения и ждите.
Спасибо!А где смотреть есть ли набор в нужный мне сад? Даже такое бывает?
Маша, ко мне на ты.
Кирюша 09.09.2015
-
Сообщение от Semidotic
Спасибо!А где смотреть есть ли набор в нужный мне сад? Даже такое бывает?
Табличка появляется осенью на сайте отдела образования московского района oo.mosk.spb.ru
-
Сообщение от Aprilangel
Добрый вечер!
А сколько лет ребёнку и когда вставали на очередь? Неужели с мёртвой точки что-то сдвинулось? Хотя об открытии точно пока никто не говорит...
Нам 3,5 года сейчас. На очередь встали в апреле 2014, возраст иконка 4 месяца был. В прошлом году предложили Вырицу только. А в этом этом сад был первый по приоритетности. В договоре написано с 1 сентября на полный день зачислен.
-
Ветеран
Нам три года 18 сентября стукнет, стояли в очереди в группу 2-3,но заведующая д/с взяла в группу 3-4.
Договор подписали в начале июня, только вчера пришло уведомление с гос.слуг,что статус поменялся на положительный.
А в прошлом году отказ пришел 20 июля.
-
Хранитель
Мне пришел ответ из КИО.
напомните мыло ..
-
Частый гость
Сообщение от Mashyla78
Нам 3,5 года сейчас. На очередь встали в апреле 2014, возраст иконка 4 месяца был. В прошлом году предложили Вырицу только. А в этом этом сад был первый по приоритетности. В договоре написано с 1 сентября на полный день зачислен.
Поздравляю! Нам на сентябрь будет 3,1 и тоже этот сад приоритетный. Верю, надеюсь, жду!
-
Хранитель
Сегодня вызвали буд. сотрудников сада номер 7 на собрание .
О как ..
-
Сообщение от Sonic
Сегодня вызвали буд. сотрудников сада номер 7 на собрание .
О как ..
Вы прям кладезь полезной информации)
Кстати вот отличный четверг в роно, народу хоть и много, но все такие мирные.