|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
КАРАТ, животик хорошенький!!!
-
Наш человек
Да, хороший результат. Мне, как раз, пупок очень нравится, ничего не темный, натуральный вид получился, и размер отличный.
-
Активный участник
 Сообщение от МамкаЁжка
У меня 2 месяца после операции, живот по прежнему живет своей жизнью, то хорошо, то вроде на пустом месте отек нарастает.
После операции я пила лимфомиозот и траумель, хорошо помогает барокамера. Больше ничем особо и не поможешь, ограничения не дают
Спасибо, что поделились своим опытом! Ясно, значит нужно просто ждать)). Где-то недавно читала, что максимальный срок такого отека - 7 месяцев после операции. Это все-таки конечный срок, не вся жизнь, можно дождаться))).
-
Мега-элита
Спасибо! Жду, когда складочки разойдутся над швом.
-
Элита
 Сообщение от Elist
думаю, что реабилитация зависит от того, есть ли у вас диастаз. А так, в любом случае, через пару месяцев можно в отпуск, только в закрытом купальнике.
Почему в закрытом? )
Я через два месяца в открытом купальнике в отпуске была. Но бандаж надевала всегда, когда стояла-ходила
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Наш человек
а я была на консультации у двух хирургов и оба сказали, что мне абдоминопластику делать не надо вообще , просто надо перешить старую сетку. на новую.. оба сошлись с тем что без сетки не ушить грыжу... короче я вообще ничего не понимаю [emoji848], я то была уверена, что мне абдоминопластику делать надо... Вот хочу еще к Побережной или к Баге намылится... уже не знаю на что копить то... то надо, то не надо
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Добрый день!
Была сегодня на консультации, в итоге записалась на операцию на начало июня.
Грыжи и диастаза нет, есть отвисший животик ниже пупка, ужасный шов от аппендицита и 3-х КС.
Будет миниабдоминопластика с липосакцией. Сутки в больнице, отпускают уже без дренажей. 5 дней дома.
Оперироваться буду в НИИ Джанелидзе, там же, где делала блефаропластику.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХ
Добрый день!
Была сегодня на консультации, в итоге записалась на операцию на начало июня.
Грыжи и диастаза нет, есть отвисший животик ниже пупка, ужасный шов от аппендицита и 3-х КС.
Будет миниабдоминопластика с липосакцией. Сутки в больнице, отпускают уже без дренажей. 5 дней дома.
Оперироваться буду в НИИ Джанелидзе, там же, где делала блефаропластику.
Круто! Поздравляю! У кого решили оперироваться? У Сафонова?
-
 Сообщение от Fеliz
Круто! Поздравляю! У кого решили оперироваться? У Сафонова?
привет, Марина.
Да, у Сафонова. Чему очень рада и
особенно тому, что быстро заживет и курдюк мой пропадет.
Как твой животик? На работу вышла?
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХ
привет, Марина.
Да, у Сафонова. Чему очень рада и
особенно тому, что быстро заживет и курдюк мой пропадет.
Как твой животик? На работу вышла?
Удачи!!!! Сафонов сделает все в лучшем виде!!!
Да, я уже 2 месяца как работаю. Живот отлично, заживает. Вот только шов красноват ещё, жду когда побелеет))))
У меня никогда такого плоского живота не было))) даже до родов. Я всегда была стройная, но маленькая складочка внизу живота присутствовала. С рождением детей все стало ещё страшнее из-за диастаза. А сейчас идеально плоский живот