Страница 1871 из 2941 « Первая 871137117711821186118671868186918701871187218731874187518811921197123712871 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для -Svetlana-

Спасибо за информацию!!!

2. ответ для tibs , на сообщение « девочки, на всякий случай напоминаю,... »
    Элита Аватар для ирлайла

А если больничный давно сдан на работу, оплачен ...
    (я точно не знаю, они же вроде с документами его в ФСС отдают)
    Не примут что-ли, отправят на улицу? Им же , наверно только его номер нужен и даты открытия-закрытия.(насколько я знаю, это если необходимо продолжение, в случае каких-либо осложнений)-тьфу-тьфу, чтобы ни у кого ничего не было

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Вот не знаю... У меня тоже копии больничного не было бы, если б мне его из ФСС не вернули по причине ошибки в заполнении. Никто ж не говорит, что больничный может еще пригодиться.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для -Svetlana-

Больничный не сдается в фсс. Его там показывает бухгалтер и хранит в вашем деле. Так что попросите прислать вам номер смс-кой и отсканироввать можно попросить

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник

Вчера нас выписали из 13РД. Наконец то родила и снова дома. Краткий отчет могу предоставить. Сдесь будет и ответ на вопросы многих заданных выше.
    Рожала по платному договору 35тыс руб. Из -за чего на ДО попала сразу без записи просто приехала и меня взяли. НА ДО провалялась 10 дней. мне все понравилось,чисто палаты на 3х чел,посещения родственников с 4до 7 ежедневно. Врачи вежливы,внимательны. У меня была Таранцева Тамара Андреевна. Строга но чувствуется опят и умение,мы как то сразу нашли общий язык и следуя ее наставлениям я плавно двигалась по направлению к родам. Мед персонал на ДО тоже мил и привтлив. Единственно очень скучно и тоскливо и все ждут когда родят..Я впала в страшную депрессию.
    НО далее после очередного осмотра моего врача (кстати после ее осмотров 50% рожало этой е ночью) я тоже поняла что началось.
    РОДИЛКА. Все чисто мило,у меня был свой"кабинет")) И роды принемала потрясающая акушерка фамилия Тарасенко,боюсь оштбится с отчеством поэтому только фамилия. Настолько позитивный внимательный человек!!!и конечно профессионал Роды были трудные,13 часов я мучалась,выпросила эпирудралку.И наконец родила дочку. 3820 и 54 см. Попросилась на платное ПО. Вот там мне не понравилось вообще!!! Обхамят за ваши же деньги. Почти весь персонал с недовольными раздраженными лицами,спросить лишний раз что то и в ответ. Мамочка самой надо учится!!!!ПЕдиаторы залетают каждое утро сек на 30. Взвесят и бежать,о каких то вопросах можно забыть,все куда то торопятся. Попыталась спросить у мед сесстры о лактации(появилась молоко хотела узнать кое какие моменты) так та что то буркнула и закрыла дверь с обратной стороны. Интерестно на бесплатном ПО также? Кстати платное ПО закрывают в понед 26.11 на ремонт. И слава богу. Ремонт в душе там точно бы не помешал. Вно это мелочи!. Главное в 13м действительно хорошие врачи и можно смело доверить им рождение своего малыша!! Я не пожалела о своем выборе!! Удачи всем кто на финишной прямой!!

Я рожала почти два года назад и тогда действовало такое правило, что даже при платных родах принимает роды бригада та, которая работает в этот момент.
    А в 13-м роддоме все профи

7. ответ для Koshkaju , на сообщение « Я рожала почти два года назад и тогда... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Koshkaju Посмотреть сообщение
    Я рожала почти два года назад и тогда действовало такое правило, что даже при платных родах принимает роды бригада та, которая работает в этот момент.
    А в 13-м роддоме все профи
    Все верно,и сейчас так. Думаю там все бригады хорошие,но если попадете в смену к акушеркеТарасенко,то вам очень очень повезло!!!! Даже после родов не смотря на то что в каждом родзале были роженицы и работы в тот день была куча,она нашла минутку и пока я ожидала зашивания(у меня был маленький разрезик) принесла мне вкусного чаю,потому что меня почему то колотило от холода а потом несколько раз приходила а ПО узнать как дела. Это при том что я не нанимала именно личную акушерку а это была просто дежурная бригада.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Рокси, поздравляю с рождением ребеночка!

Может, в третью Б (если она будет), я все же попаду в 13РД

Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от рокси Посмотреть сообщение
    Все верно,и сейчас так. Думаю там все бригады хорошие,но если попадете в смену к акушеркеТарасенко,то вам очень очень повезло!!!! Даже после родов не смотря на то что в каждом родзале были роженицы и работы в тот день была куча,она нашла минутку и пока я ожидала зашивания(у меня был маленький разрезик) принесла мне вкусного чаю,потому что меня почему то колотило от холода а потом несколько раз приходила а ПО узнать как дела. Это при том что я не нанимала именно личную акушерку а это была просто дежурная бригада.
    Про Ирину Николаевну поддержу, очень душевная! Ко мне тоже приходила на ПО, так приятно было))
    Я - Наташа

Активный участник Аватар для Amari

Цитата Сообщение от рокси Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Сонная Посмотреть сообщение
    Про Ирину Николаевну поддержу, очень душевная! Ко мне тоже приходила на ПО, так приятно было))
    И я поддержу . Ирина Николаевна - мегаспец (врача рядом было не видно .. При том, что я слезно просила эпизиотомию (оба предыдущих раза не обошлось без разреза), а роды были суперстремительные (53 минуты на все про все), делать не стала - в результате все супер - ни шва, выписали через 3 дня... просто фантастика!!! Муж мой тоже был от нее в восторге... вот бы до этого знать...
    Самое смешное, что я первый раз в жизни рожала бесплатно... до этого всегда платно и всегда были осложнения - либо у меня, либо у ребенка...

Страница 1871 из 2941 « Первая 871137117711821186118671868186918701871187218731874187518811921197123712871 Последняя »