|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Мaняша
я как обычно в разбору шапочному. Не успела увидеть Гертруду.
У меня кот травму получил, зажал лапу в окошке туалета. Орал как резаный, я сразу не поняла, думала они дерутся. А они видимо лапами в окошко играли...блин. Пришлось силой вытолкнуть окошко... теперь хромает бедняга, но вроде перелома нет...наверное. буду наблюдать.
уже мне не нравится эта система, надо что то думать, переделывать.
У вас окно в туалете??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Как ваша малышка?
Спасибо, Саша. Получше уже. Врача завтра вызову, очень не люблю, когда дети болеют. Причём все нормально было, а потом вечером в субботу начала покашливать и понеслось
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
манящая!
Сообщение от Сашулечка
У вас окно в туалете??
ну в двери жеж врезано, кошачье.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
по телеку анкор еще анкор, вопрос: а чего это стали запикивать нехорошее слово которое героиня Яковлевой произносит, несколько раз?
-
манящая!
Сообщение от lena888188
Спасибо, Саша. Получше уже. Врача завтра вызову, очень не люблю, когда дети болеют. Причём все нормально было, а потом вечером в субботу начала покашливать и понеслось
поправляйтесь, болеть обидно. Каникулы уже закончились???
-
Давно я здесь
Сообщение от Мaняша
по телеку анкор еще анкор, вопрос: а чего это стали запикивать нехорошее слово которое героиня Яковлевой произносит, несколько раз?
это какое?
-
Небожитель
Сообщение от Мaняша
меня больше заводят сигареты, затушеванные. как будто не понятно, что что-то изо рта торчащее - это она, а не что-то другое? (или это я с точки зрения взрослого так думаю, а детям будет не понятно)?.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
крылья ночи
Сообщение от lena888188
Ой, Леночка, скорее на поправку пусть малышка идет! Мерзкая погода, мерзкие вирусняки...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
манящая!
Сообщение от Малшык
это какое?
нуууу, Вы хотите что бы я в баню пошла????