Страница 1870 из 2221 « Первая 8701370177018201860186618671868186918701871187218731874188019201970 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Даша, расскажи-ка,плз.В ивангороде есть что посмотреть?)
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Да, шикарная крепость. Одна из лучших в Лен. Области. Отлично сохранилась, сын будет в восторге. Можно лазить и гулять по стенам, все везде открыто. Она достаточно большая, есть музей, но с ребенком там наверно делать нечего, не много потеряете. Так же район парусинка, глянуть можно, там Нарвские водопады, скорее всего сейчас они сухие, и мануфактура, но она со стороны Эстонии, только посмотрите на забор. По мне, внимания не стоит. Что б проехать в Иван, нужен или пропуск или виза шенген, иначе не пустят. Стоят погранцы. Пропуск оформляется на Шпалерной или через гос услуги, дней 10. Надо подробно, напишу как. По пути запланируйте заглянуть в Копорье. Там хоть и развплюха, но ее закроют в ближайшее время лет на 5, на реставрацию. Там быстро.
    Даша, а точно пропуск нужен? Мы так езим с русским паспортом или заграном, если не забыли. Показываешь и все
    Под остальными словами подписываюсь. Даже зимой круто и есть где полазить.
    На машине мы оставляем ее немного заранее, там справа после въезда магазины какие-то, вроде пятерки и магнита. Но вроде и недалеко от крепости есть стоянка.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Всегда пожалуйста. Если появятся... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Всегда пожалуйста. Если появятся вопросы, спрашивай. Как по мне, такого жанра одно из самых достойных мест для посещения в Ленобласти.
    Мне еще понравился Изборск под Псковом, и Орешек. В Орешек, вообще, целое путешествие ехать. Но эти две крепости отреставрированы, в отличие от Ивангорода. Еще в Старой Ладоге,но там один кусочек стены остался.
    Если попутешествовать, то под Великим Новгородом есть Витославлицы, там музей деревянного зодчества Северо-западного региона. Очень круто туда ехать на праздник, типа масленницы. Там вроде в начале августа яблочный спас должны праздровать.
    Еще одна крепость между Новгородом и Псковом, в Порхове, немножко по дороге заглянуть.
    Мы немного катаемся))))

3. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Я тут не жаловалась, но сейчас получила ответ и поделюсь. Ехала с работы домой. При посадке в автобус водитель закрыл двери и меня придавил. Не то чтобы больно, но я напугалась. Кондуктор видела, тоже видимо, напугалась. Я написала жалобу в пассажиравтотранс. Вот получила ответ.
    Не то чтобы я хотела чтобы человека премии лишили, я в обращении просила выговор ему сделать. Но в ситуации, когда заходят всего два человека, можно бы и подождать пока все двое зайдут

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Но я готова на следующей встрече... »
    Элита Аватар для vika-steelt

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Но я готова на следующей встрече сделать маленький МК, например)))
    супер идея!!!! Давайте скорее встречу организовывать!
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

5. ответ для Ga_lika , на сообщение « Даша, а точно пропуск нужен? Мы так... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Даша, а точно пропуск нужен? Мы так езим с русским паспортом или заграном, если не забыли. Показываешь и все
    Под остальными словами подписываюсь. Даже зимой круто и есть где полазить.
    На машине мы оставляем ее немного заранее, там справа после въезда магазины какие-то, вроде пятерки и магнита. Но вроде и недалеко от крепости есть стоянка.
    Если в паспорте стоит шенген ( на срок они как правило не смотрят, хоть уже просрочен), то пускают, но чисто гепотетически ты можешь передвигаться только по Таллинскому шоссе, транзитному пути, съезд с него или выход, это нарушения правил посещения погран. Зоны РФ.
    Если паспорт русский, то прописка должна быть или Иван или Кингисепп, других, как правило, разворачивают. В 99% случаев. Скорее всего вы попали на стажера или просто пограничник был в хорошем настроении. Я бы испытывать судьбу не советовла, тащится минимум 120 км, что б развернули, сомнительное удовольствие. Парковок в Иване очень много и сказать какая именно удобнее сложно. Они могут быть просто заняты все. Чем ближе к границе, тем меньше мест. В будни проблем нет, как правило, в выходные есть. Зимой с ребенком я бы не советовала, берег реки и там просто сдует с бастиона. Мы это мост бегом преодолеваем зимой.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для krupka , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019073... »

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Таккс... это с лисичками?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Таккс... это с лисичками? »
    Элита Аватар для krupka

Таккс... это с лисичками?
    Лисички и картофель

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Мне еще понравился Изборск под Псковом, и Орешек. В Орешек, вообще, целое путешествие ехать. Но эти две крепости отреставрированы, в отличие от Ивангорода. Еще в Старой Ладоге,но там один кусочек стены остался.
    Если попутешествовать, то под Великим Новгородом есть Витославлицы, там музей деревянного зодчества Северо-западного региона. Очень круто туда ехать на праздник, типа масленницы. Там вроде в начале августа яблочный спас должны праздровать.
    Еще одна крепость между Новгородом и Псковом, в Порхове, немножко по дороге заглянуть.
    Мы немного катаемся))))
    Так это и во Пскове тоже есть на что глянуть. Особенно школьникам. Михайловское только чего стоит ( родовое имение Ганнибалов). Там же и могила Александра Сергеевича. Многие говорят что место силы. Очень интересно, не могила, место само, особенно прекрасно по Осени. Ну и сам Псков, конечно. Древнейший город.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Я тут не жаловалась, но сейчас получила ответ и поделюсь. Ехала с работы домой. При посадке в автобус водитель закрыл двери и меня придавил. Не то чтобы больно, но я напугалась. Кондуктор видела, тоже видимо, напугалась. Я написала жалобу в пассажиравтотранс. Вот получила ответ.
    Не то чтобы я хотела чтобы человека премии лишили, я в обращении просила выговор ему сделать. Но в ситуации, когда заходят всего два человека, можно бы и подождать пока все двое зайдут

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    А "нашего брата" только рублём наказывать. Тогда дойдёт. Особо одареным не с первого раза. Допустить вариант что следующий раз он прижмёт девушку в положении посильнее... и что будет? Все правильно, я за то, что надо жаловаться. Действительно на какие то серьёзные вещи ( твоя ситуация как раз такая). Ты платишь за услугу и имеешь полное право получить ее в полном объёме и при этом остатся целой. Водитель перевозит людей и обязан обеспечить безопасность пассажиров.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для krupka , на сообщение « Лисички и картофель Отправлено с... »

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Лисички и картофель

Неплохо... но я налопалась пирожков с картохой и посему я пожелаю тебе приятного аппетита. И даже почти не исхожу слюной на твой пирог [emoji2957][emoji2957][emoji2957]
    Надо раньше выкладывать ))) часа в 4.

[emoji23][emoji23][emoji23]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1870 из 2221 « Первая 8701370177018201860186618671868186918701871187218731874188019201970 Последняя »