| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Леокид и мансита есть в Лапси по дет. карте.
Старшую свозить в Республику кошек, а вообще, что любит то?
котов и дома хватает, снова просит в кидбург, но уже миллион раз там были
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Аааа, она меня сейчас спросила, помню ли я , что у ее сына др будет!!!
У это моя мама тоже любит. Всем напомнить про чей-то др (ну это ладно, спасибо, иногда и правда не помним), но ещё потом сказать тому человеку - тебя тот то поздравил? а это я ему напомнила тебя поздравить 🤦*♀️
-
Старожил
 Сообщение от weda
Аааа, она меня сейчас спросила, помню ли я , что у ее сына др будет!!!
Ой прям представляю ее лицо если бы ты глазки домиком и в ответ правда ?....))
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Там есть музей чудес. Мы любим с Неваляндией ходить на мастер классы и экскурсии, посмотри что у них (группа вк), еще понравился музей оптики в биржевом переулке.
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Не знаю когда читать. За всех переживаю и многое узнаю. На улице холодно. А дома читала во время кормления. Сейчас сын активно запрещает. И не то что ему телефон надо. Ему надо 100% мое внимание. Чтобы смотрела на него и пальчики трогала .. это приятно ,но в интернет тоже охото иногда заглянуть....мы бумажку получили ,что 18.12 выдадут нам ключи. Я перед родами ипотеку оформляла. Радости море ...а мебель так и не выбрана. У кого есть опыт стоит нанимать компанию на приемке квартиры. Искать косяки и тп. Или самим можно справиться?
Поздравляю! Я за спец человека, сам точно не поймёшь и не знаешь, если первый раз, на что внимание обращать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
а где манситу берете, чтоб по детской карте? Пока понравился Леокид как у Оли, хочу съездить живьём посмотреть. И накидайте плиз вариантов куда свозить старшую 10 лет на каникулах.?
И то и другое есть в лапси
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Капец на меня ещё и мама обиделась, я видите ли ей позавчера нахамила [emoji35]
Когда она мне, человеку который уже 3,5 месяца дольше 1.5 часов подряд не спал, говорит «тебе надо выспаться, ты что-то совсем замученная, муж что погулять без тебя не может?!» ну я сказала всего одно слово «разберёмся»
И,видите ли, нахамила...
Я не понимаю, ну мама же, сама все это пережила... неужели это можно забыть...
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У это моя мама тоже любит. Всем напомнить про чей-то др (ну это ладно, спасибо, иногда и правда не помним), но ещё потом сказать тому человеку - тебя тот то поздравил? а это я ему напомнила тебя поздравить 🤦*♀
У меня муж сейчас отделывается одной фразой, относительно свекрови, ну старенький уже человек, со своими закидонами. Так-то я понимаю, мудро с его стороны, тема не раздувается, но иногда так бесит)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Город роботов, энгри бердс парк, маза парк? Моя тоже в кидбург просится, но лучше на неделе сходить и не в каникулы.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
У это моя мама тоже любит. Всем напомнить про чей-то др (ну это ладно, спасибо, иногда и правда не помним), но ещё потом сказать тому человеку - тебя тот то поздравил? а это я ему напомнила тебя поздравить 🤦*♀️
моя мама любит позвонить мне и напомнить, что завтра у сестры с ее мужем годовщина свадьбы. что бы я поздравила..
я недоумеваю..потому что 1-меня она не поздравляет 2 я вообще считаю, что этот праздник только наш с мужем и дата наша, никто ее помнить кроме нас и не должен..