Страница 1870 из 4447 « Первая 870137017701820186018661867186818691870187118721873187418801920197023702870 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Леокид и мансита есть в Лапси по дет.... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Леокид и мансита есть в Лапси по дет. карте.

Старшую свозить в Республику кошек, а вообще, что любит то?
    котов и дома хватает, снова просит в кидбург, но уже миллион раз там были
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

2. ответ для weda , на сообщение « Аааа, она меня сейчас спросила, помню... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Аааа, она меня сейчас спросила, помню ли я , что у ее сына др будет!!!
    У это моя мама тоже любит. Всем напомнить про чей-то др (ну это ладно, спасибо, иногда и правда не помним), но ещё потом сказать тому человеку - тебя тот то поздравил? а это я ему напомнила тебя поздравить 🤦*♀️

3. ответ для weda , на сообщение « Аааа, она меня сейчас спросила, помню... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Аааа, она меня сейчас спросила, помню ли я , что у ее сына др будет!!!
    Ой прям представляю ее лицо если бы ты глазки домиком и в ответ правда ?....))
    Я Галя, ко мне на ты):

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Там есть музей чудес. Мы любим с Неваляндией ходить на мастер классы и экскурсии, посмотри что у них (группа вк), еще понравился музей оптики в биржевом переулке.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Не знаю когда читать. За всех переживаю и многое узнаю. На улице холодно. А дома читала во время кормления. Сейчас сын активно запрещает. И не то что ему телефон надо. Ему надо 100% мое внимание. Чтобы смотрела на него и пальчики трогала .. это приятно ,но в интернет тоже охото иногда заглянуть....мы бумажку получили ,что 18.12 выдадут нам ключи. Я перед родами ипотеку оформляла. Радости море ...а мебель так и не выбрана. У кого есть опыт стоит нанимать компанию на приемке квартиры. Искать косяки и тп. Или самим можно справиться?
    Поздравляю! Я за спец человека, сам точно не поймёшь и не знаешь, если первый раз, на что внимание обращать
    Я-Лена, ко мне на «ты»

а где манситу берете, чтоб по детской карте? Пока понравился Леокид как у Оли, хочу съездить живьём посмотреть. И накидайте плиз вариантов куда свозить старшую 10 лет на каникулах.?
    И то и другое есть в лапси
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Капец на меня ещё и мама обиделась, я... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Капец на меня ещё и мама обиделась, я видите ли ей позавчера нахамила [emoji35]
    Когда она мне, человеку который уже 3,5 месяца дольше 1.5 часов подряд не спал, говорит «тебе надо выспаться, ты что-то совсем замученная, муж что погулять без тебя не может?!» ну я сказала всего одно слово «разберёмся»
    И,видите ли, нахамила...
    Я не понимаю, ну мама же, сама все это пережила... неужели это можно забыть...
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « У это моя мама тоже любит. Всем... »

У это моя мама тоже любит. Всем напомнить про чей-то др (ну это ладно, спасибо, иногда и правда не помним), но ещё потом сказать тому человеку - тебя тот то поздравил? а это я ему напомнила тебя поздравить 🤦*♀
    У меня муж сейчас отделывается одной фразой, относительно свекрови, ну старенький уже человек, со своими закидонами. Так-то я понимаю, мудро с его стороны, тема не раздувается, но иногда так бесит)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для LediM

Город роботов, энгри бердс парк, маза парк? Моя тоже в кидбург просится, но лучше на неделе сходить и не в каникулы.

10. ответ для LediM , на сообщение « Город роботов, энгри бердс парк, маза... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

У это моя мама тоже любит. Всем напомнить про чей-то др (ну это ладно, спасибо, иногда и правда не помним), но ещё потом сказать тому человеку - тебя тот то поздравил? а это я ему напомнила тебя поздравить 🤦*♀️
    моя мама любит позвонить мне и напомнить, что завтра у сестры с ее мужем годовщина свадьбы. что бы я поздравила..
    я недоумеваю..потому что 1-меня она не поздравляет 2 я вообще считаю, что этот праздник только наш с мужем и дата наша, никто ее помнить кроме нас и не должен..

Страница 1870 из 4447 « Первая 870137017701820186018661867186818691870187118721873187418801920197023702870 Последняя »