|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Жена Олигарха
ох рисковая вы, я когда была Б просила нянечку выводить на улицу старшего, когда у него был карантин по ветрянке был.
правда ветрянка сама ко мне домой пришла нежданно на 39 неделе, но это уже известная история в данном топе
Мне неизвестная. Надеюсь всё хорошо в итоге?
-
Мега-элита
Подскажите, а если у ребенка аллергический ринит и он на назонексе, менактру можно сделать?
Врач в аллергоцентре сказала "вам до весны ничего не надо пока делать".
Почему именно до весны, не уточняла. Такой подход мне кажется чересчур перестраховочным , но хочу услышать от бывалых аллергиков. Именно в сочетании с назонексом
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от Dr_Michail
Аж превенар? Молодец педиатр. И не только он
Предлагал сначала пневмо23 сделать. Но я сказала, что хочу превенар. Сделали его в 17 часов.
Сначала все нормально было. К вечеру отек на пол лица. Но дышит нормально. В неотложке сказали дать антигистаминного, ехать не очень хотят. Ночка будет веселая чую
В 21ч дали таблетку нурофена от боли на месте инъекции, а у него в побочках - отек лица.
-
Хранитель
Сообщение от BOGA
Подскажите, а если у ребенка аллергический ринит и он на назонексе, менактру можно сделать?
Почему именно до весны, не уточняла. Такой подход мне кажется чересчур перестраховочным , но хочу услышать от бывалых аллергиков. Именно в сочетании с назонексом
Мы делали
Весной часто обостряется ещё ринит аллергический
-
Сообщение от BOGA
Можно конечно менактру. Я бы задала ей вопрос "почему?" и доколе
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от Vivice
Не именно ккп, а прививки в целом, это может быть любая прививка, которая по срокам совпала с манту. Чтобы убедится что у ребёнка нет туберкулёза. Но Про достоверность манту можно почитать в инете.
Но с другой стороны - туберкулёз в городе есть, его приличное количество и социальный статус не даёт никакой гарантии.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Не отговаривайте от манту лучше делать.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сообщение от АняБета
Лучше не просто «в интернете»))))) а то там начитаешься[emoji85] а у авторитетных товарищей.
Как я понимаю, манту не особо достоверна и это надо понимать, но в отличие от остальных вариантов: дешевая и не даёт и ложноотрицательный результат, то есть проблема мимо не пройдёт! А к ложноположительным относимся как к отсутствию результата, не рвём волосы и идём перепроверять. Так ведь?
Спасибо за разъяснения. А Диаскин в год можно вместо манту? Он вроде лучше переносится?
-
Элита
Девушки,а что с ревакцинацией гепатита у детей,спустя 10 лет от последней прививки?Тоже сдавать на ат?
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Сообщение от Опаньки!
Предлагал сначала пневмо23 сделать. Но я сказала, что хочу превенар. Сделали его в 17 часов.
Сначала все нормально было. К вечеру отек на пол лица. Но дышит нормально. В неотложке сказали дать антигистаминного, ехать не очень хотят. Ночка будет веселая чую
В 21ч дали таблетку нурофена от боли на месте инъекции, а у него в побочках - отек лица.
Как у вас ночь прошла?
Вы думаете отек лица от нурофена именно, не от прививки? Через сколько часов он проявился?
-
Хранитель
Сообщение от марусечка аса
Девушки,а что с ревакцинацией гепатита у детей,спустя 10 лет от последней прививки?Тоже сдавать на ат?
У него вообще ревакцинация не предусмотрена, только у группы риска...где бы я не спрашивала, везде так отвечают. А почему именно через 10 лет?
-
Сообщение от Amerty
Как у вас ночь прошла?
Вы думаете отек лица от нурофена именно, не от прививки? Через сколько часов он проявился?
К 3 ночи отек почти спал, и сын уснул. Сейчас спит еще, но вроде, ттт, все хорошо.
Мне кажется от таблетки нурофена. Раньше нурофен только в сиропе давали, реакций не было. Но сейчас сын не хочет сиропы пить, а панадола в таблетках дома не было, вот и дали нурофен.
Прививка в 17 ч, нурофен дали в 21ч, а реакция появилась между 21_30 и 23_30 — сын у себя в комнате играл, я зашла ему спокойной ночи пожелать, а он сидит такой красивый