Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Элита Аватар для Amerty

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    ох рисковая вы, я когда была Б просила нянечку выводить на улицу старшего, когда у него был карантин по ветрянке был.
    правда ветрянка сама ко мне домой пришла нежданно на 39 неделе, но это уже известная история в данном топе
    Мне неизвестная. Надеюсь всё хорошо в итоге?

Мега-элита Аватар для BOGA

Подскажите, а если у ребенка аллергический ринит и он на назонексе, менактру можно сделать?
    Врач в аллергоцентре сказала "вам до весны ничего не надо пока делать".
    Почему именно до весны, не уточняла. Такой подход мне кажется чересчур перестраховочным , но хочу услышать от бывалых аллергиков. Именно в сочетании с назонексом
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

3. ответ для Dr_Michail , на сообщение « вообще до 6. Да, ИПВ поступает в... »

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Аж превенар? Молодец педиатр. И не только он
    Предлагал сначала пневмо23 сделать. Но я сказала, что хочу превенар. Сделали его в 17 часов.
    Сначала все нормально было. К вечеру отек на пол лица. Но дышит нормально. В неотложке сказали дать антигистаминного, ехать не очень хотят. Ночка будет веселая чую

В 21ч дали таблетку нурофена от боли на месте инъекции, а у него в побочках - отек лица.

4. ответ для BOGA , на сообщение « Подскажите, а если у ребенка... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если у ребенка аллергический ринит и он на назонексе, менактру можно сделать?
    Почему именно до весны, не уточняла. Такой подход мне кажется чересчур перестраховочным , но хочу услышать от бывалых аллергиков. Именно в сочетании с назонексом
    Мы делали
    Весной часто обостряется ещё ринит аллергический
    Я - Оля

5. ответ для BOGA , на сообщение « Подскажите, а если у ребенка... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Можно конечно менактру. Я бы задала ей вопрос "почему?" и доколе
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Мега-элита Аватар для Наталинка

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Не именно ккп, а прививки в целом, это может быть любая прививка, которая по срокам совпала с манту. Чтобы убедится что у ребёнка нет туберкулёза. Но Про достоверность манту можно почитать в инете.
    Но с другой стороны - туберкулёз в городе есть, его приличное количество и социальный статус не даёт никакой гарантии.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Не отговаривайте от манту лучше делать.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Лучше не просто «в интернете»))))) а то там начитаешься[emoji85] а у авторитетных товарищей.
    Как я понимаю, манту не особо достоверна и это надо понимать, но в отличие от остальных вариантов: дешевая и не даёт и ложноотрицательный результат, то есть проблема мимо не пройдёт! А к ложноположительным относимся как к отсутствию результата, не рвём волосы и идём перепроверять. Так ведь?
    Спасибо за разъяснения. А Диаскин в год можно вместо манту? Он вроде лучше переносится?

Элита Аватар для марусечка аса

Девушки,а что с ревакцинацией гепатита у детей,спустя 10 лет от последней прививки?Тоже сдавать на ат?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Элита Аватар для Amerty

Цитата Сообщение от Опаньки! Посмотреть сообщение
    Предлагал сначала пневмо23 сделать. Но я сказала, что хочу превенар. Сделали его в 17 часов.
    Сначала все нормально было. К вечеру отек на пол лица. Но дышит нормально. В неотложке сказали дать антигистаминного, ехать не очень хотят. Ночка будет веселая чую

В 21ч дали таблетку нурофена от боли на месте инъекции, а у него в побочках - отек лица.
    Как у вас ночь прошла?
    Вы думаете отек лица от нурофена именно, не от прививки? Через сколько часов он проявился?

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Девушки,а что с ревакцинацией гепатита у детей,спустя 10 лет от последней прививки?Тоже сдавать на ат?
    У него вообще ревакцинация не предусмотрена, только у группы риска...где бы я не спрашивала, везде так отвечают. А почему именно через 10 лет?

10. ответ для Amerty , на сообщение « Как у вас ночь прошла? Вы думаете отек... »

Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    Как у вас ночь прошла?
    Вы думаете отек лица от нурофена именно, не от прививки? Через сколько часов он проявился?
    К 3 ночи отек почти спал, и сын уснул. Сейчас спит еще, но вроде, ттт, все хорошо.
    Мне кажется от таблетки нурофена. Раньше нурофен только в сиропе давали, реакций не было. Но сейчас сын не хочет сиропы пить, а панадола в таблетках дома не было, вот и дали нурофен.

Прививка в 17 ч, нурофен дали в 21ч, а реакция появилась между 21_30 и 23_30 — сын у себя в комнате играл, я зашла ему спокойной ночи пожелать, а он сидит такой красивый

Страница 1870 из 4958 « Первая 870137017701820186018661867186818691870187118721873187418801920197023702870 Последняя »