| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Sarang_Song™
Я знаю. Но они все же разные. И не все пожизненные. И не на все согласна вся моя семья...
Маха спид сифилис и гепатит с неврологией отказываются твои брать? Неврология там у всех
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
Понятно что какие то снимаются через пару лет, но ты же понимаешь, одно дело младенец, другое запущенный подросток
-
Душечка
Брателло приехал на дачу отсыпался скачет ночью, качает, моет, агукает...на катьке на тренировался, всем отцам отец ))
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
Маха, без дигнозов нет там детей
Тем более таких подросших.
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
Маха спид сифилис и гепатит с неврологией отказываются твои брать? Неврология там у всех
Заку, ты меня прям учишь, будто котенка. 
Я в курсе про неврологию и пр.
А вот инфекционные штуки, особенно когда их не одна, а букет, пугают даже меня....
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Душечка
 Сообщение от Sarang_Song™
Заку, ты меня прям учишь, будто котенка. 
Я в курсе про неврологию и пр.
А вот инфекционные штуки, особенно когда их не одна, а букет, пугают даже меня....
Я не учу, я к тому, что если тебе очень приглянется ребенок, простлтнадо понимать, жить и с этим можно и усыновить. Самое страшное кмк спид да сифилис и гепатит, остальное вроде оегкоусвояемое
-
Психолог
 Сообщение от Логи
Я подросших специально никогда не смотрела, хотела от 2 до 5, эту девочку случайно увидела, смотря про трехлетку...
-
Душечка
 Сообщение от Логи
Это точно, чем старше, тем махровее букет, младенца то быстрее можно ввести в строй семейный и проще кмк
-
Душечка
Ну три пять не самый швах, но чтобы снять диагнозы это времени вагон и своего здоровья куча, я ч тебя верю.
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
Я не учу, я к тому, что если тебе очень приглянется ребенок, простлтнадо понимать, жить и с этим можно и усыновить. Самое страшное кмк спид да сифилис и гепатит, остальное вроде оегкоусвояемое
Вот я тут еще понаузнавала, что за тем же вичем может тянуться, из той же оперы и передающиеся теми же путями...когда это все вместе, одно провоцирует обострение другого...не, уж лучше неврология.