Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Сообщение скопировпла как ответ что не обязательно платно.
    У меня был договор с выбранным врачом, по итогу он и делал КС.
    если повезло в Вашем частном случае, то не стоит уповать на это в обязательном порядке всем остальным.
    Вот, например, Вы пишете, что только за ПИТ доплатили. А ведь даже ЕР с выбранным врачом по договору дешевле КС. Значит, Вы и за КС не доплачивали. Но ведь это не значит, что так происходит всегда, правда? ))
    девушка спрашивала, входит ли эпи в стоимость договора. Ответ: нет, не входит. Ту же инфу даст и дежурный координатор в Отта.

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    если повезло в Вашем частном случае, то не стоит уповать на это в обязательном порядке всем остальным.
    Вот, например, Вы пишете, что только за ПИТ доплатили. А ведь даже ЕР с выбранным врачом по договору дешевле КС. Значит, Вы и за КС не доплачивали. Но ведь это не значит, что так происходит всегда, правда? ))
    девушка спрашивала, входит ли эпи в стоимость договора. Ответ: нет, не входит. Ту же инфу даст и дежурный координатор в Отта.
    Смотрите: вы оплалили ЕР, а в ходе процесса роды вылились в ЭКС с эпидуралом. Вы за это не платите! Это трудности врачей. Вы шли в ЕР, за них и платить. А вот если ПКС , или Вы требуете эпидурал- тогда доплата.

Я - Саша

3. ответ для Bastet_ , на сообщение « Смотрите: вы оплалили ЕР, а в ходе... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Смотрите: вы оплалили ЕР, а в ходе процесса роды вылились в ЭКС с эпидуралом. Вы за это не платите! Это трудности врачей. Вы шли в ЕР, за них и платить. А вот если ПКС , или Вы требуете эпидурал- тогда доплата.
    Не совсем так. Я оплатила ЕР, в ходе родов когда уже не могла терпеть боль попросила эпидурал, мне его сделали, так что в чем то это была моя проблема что у меня низкий болевой порог. Возможно что были еще какие то способствующие показания для эпидуралки, так как сделали очень быстро и качественно, без каких-либо намеков что за это надо доплатить, в тот момент про ЭКС речи еще даже не было. А ЭКС уже было под общим наркозом, вот здесь действительно ужевариантов не было.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для makromir

Девочки, объясните пожалуйста про графу неонатолог в прайсе. Это доплата за конкретного если я захочу или она автоматом + к договору? Ведь после родов неонатолог смотрит ребенка всегда и по идее эта услуга должна входить в основную часть договора.
    Я в 2012 по сертификату рожала, все было супер кроме переполненности роддома, тк тогда 1й был закрыт.

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Юлита

Девочки, напомните, пожалуйста, что в палатах платных на ПО есть? Может что-то и не надо брать? И для малыша как с пеленками/одежками?
    Алиса из Страны Чудес 18.04.2010

Принцесса София 01.11.2015

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Юлита Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, пожалуйста, что в палатах платных на ПО есть? Может что-то и не надо брать? И для малыша как с пеленками/одежками?
    4 года назад одежда для ребенка не нужна была, а в этом году знакомая рожала так им сказали одежду и пеленки свои привозить так как не хватает

Я в феврале рожала, на ПО довольно бедненько, не сравнить с тем же платным ПО 2005 года. Пеленки есть, но мало, свои иметь в запасе надо, и одноразовые тоже надо- пригодятся. Вода в кранах очень долго греется, поэтому возьмите влажные салфетки. Я ненавижу ароматные, поэтому советую Гун японские, Либеро тоже не очень сильно пахнут. Хорошие шведские Naty, но их вообще не найти. Зато без запаха вообще.
    Микроволновка в коридоре, в палате ТВ, холодильник, весы детские. Халаты дают. По просьбе могут поменять. Пачку покладок дают, но их не хватит. Внизу есть аптека, многое можно докупить.

Кстати, усиленно пристраиваю бандаж (носила два дня в роддоме), новые пустышки ( подарили, а мы без пустышек растем), крутую бутылочку (один раз пыталась накормить из нее, потом ГВ, т е почти новая- он ее не взял), еще чулки есть на роды белые на стройные ноги, носила один раз в родах, очень фирменные. Если кому-то что-то надо, готова очень символически подать или поменяться. Пишите в ЛС!

Я - Саша

8. ответ для Bastet_ , на сообщение « Я в феврале рожала, на ПО довольно... »
    Старожил Аватар для Юлита

Спасибо! А чайник есть в палате? Посуду с собой брать? Ночные сорочки? Трусы одноразовые?

Да, за 5 лет все очень изменилось... Рожала дочку там в апреле 2010. Вообще ничего не надо было.
    Алиса из Страны Чудес 18.04.2010

Принцесса София 01.11.2015

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для polinka-d

Девочки, подскажите, а роды с дежурной бригадой предполагают самого опытного врача из этой бригады или за что тут 31500 платить?

Наш человек

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    4 года назад одежда для ребенка не нужна была, а в этом году знакомая рожала так им сказали одежду и пеленки свои привозить так как не хватает
    Спасибо! А чайник есть в палате? Посуду с собой брать? Ночные сорочки? Трусы одноразовые?

Да, за 5 лет все очень изменилось... Рожала дочку там в апреле 2010. Вообще ничего не надо было.
    Мдааа 9 лет назад на бесплатном ничего не надо было.
    Ни маме ни ребёнку.
    А их фирменные конверты еще выдают? Или тоже не хватает...
    Они такие мне казались удобные.

Страница 1870 из 2503 « Первая 87013701770182018601866186718681869187018711872187318741880192019702370 Последняя »