|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
с Луны
Сообщение от Sveta211
Вот точно! Не многим дан такой природный вкус, который нет нужды воспитывать, холить и лелеять. Все и познается в процессе. Помню, какие работы раньше приводили меня в восторг. А со временем стала видеть в них же недостатки и удивляться, как мне могло это нравиться. Впрочем, как и собственные работы. Зато другие примеры вышли на первый план. Возможно, не такие броские, но опытным взглядом уже оцениваешь по-другому, нравятся другие вещи, начинаешь отличать настоящее от подделки. Но, для того, что бы это пришло, нужно делать, набивать руку, оттачивать "взгляд", не опуская рук. Так что долой депрессию! Меня вон Ваши двери расчудесные так вдохновили! Красота же вышла!
Маргофея, спасибо за книгу!!! Зачиталась
Про сравнение согласна! Я насохраняла картинок, потом смотрю и думаю - как мне могло это нравиться Спасибо за поддержку и за похвалу дверям! Мне бы теперь найти ткань такого цвета для подушки в прихожую и закрыть ноги ванны
Я книгу тоже захомячила, почитаю, спасибо
-
Элита
По поводу ткани: тоже не вижу в магазах подходящую синенькую. В Икее нашла суперского цвета плед, очень подходит, но он - плед))), сделан из акриловой пряжи, посему скатывается и растягивается. Думаю, такое на подушки не пойдет.
Медуза Горгона, здравствуйте, крестная Эмили)))) Классные какие половинки! А какого они размера? (Шепотом: у Маргофеи спросите, а вдруг?..).
-
с Луны
Хочется именно тканью, то, что можно сделать из пряжи, я сама сделаю Серая ткань понравилась в икее, но синего ж хотелось... как тяжко жить))
-
Хранитель
Сообщение от Sveta211
А какого они размера? (Шепотом: у Маргофеи спросите, а вдруг?..).
Да сантиметров 10-12 наверное ... А вдург у Маргофеи творческий процесс - а тут я со своим чаем)))
Сообщение от Lazarinka_N
Хочется именно тканью, то, что можно сделать из пряжи, я сама сделаю Серая ткань понравилась в икее, но синего ж хотелось... как тяжко жить))
Не забываем про авито https://www.*********/sankt-peterburg...ovoe_545590625
-
Участник
А какой лак хороший, если вот комод загрунтую (он такой коричнево-рыжий), потом декор типа декупаж, а потом лак. Вот какой лак хороший, чтобы не оббивался и чтобы влагу не боялся?
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, подскажите, видела здесь дверь амбарную у кого-то из рукодельниц.
Где нашлась фурнитура???
Просто в продаже ее нет?
-
Кому- нибудь нужна винтажная тумбочке? Деревянная довоенная.
-
Сообщение от suni
Кому- нибудь нужна винтажная тумбочке? Деревянная довоенная.
покажите!