|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от clara_lit
Таких дешевых не видела (((
сегодня опять 6 кг купила на варенье
по сколько?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
 Сообщение от Врединк@
по сколько?
на этой неделе по 99 руб абрикосы
-
Мега-элита
поделитесь рецептом варенья пожалуйста, сколько покупать и сколько варенья получится, в холодильнике хранить?
-
Наш человек
 Сообщение от Весна по имени Света
поделитесь рецептом варенья пожалуйста, сколько покупать и сколько варенья получится, в холодильнике хранить?
я беру 1кг абрикос, 1кг сахара. варю пятиминутку ( несколько раз по 5мин чтоб закипело), перемалываю в блендере, разливаю по банкам. храню не в холодильнике.
Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!

-
Наш человек
 Сообщение от jyl
Я с дачи на пару дней всего в город, поэтому каталоги не изучала
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от акулёнок
я беру 1кг абрикос, 1кг сахара. варю пятиминутку ( несколько раз по 5мин чтоб закипело), перемалываю в блендере, разливаю по банкам. храню не в холодильнике.
спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Весна по имени Света
Я варю проще
Абрикосы пополам, косточки выкинула.
Сахаром засыпала на 1 кг абрикос - наверное 700 гр сахара, 1/1 не варю, мне сладко.
Мешаю и 30-40 минут кипит.
По банкам, стоит в кладовке.
-
Элита
Девочки, а еще есть холодное варенье. Получается как фруктовое мороженое-в блендере с сахаром перемолоть, в контейнеры-и в морозилку, там и хранить.
-
 Сообщение от clara_lit
Я варю проще
Абрикосы пополам, косточки выкинула.
Сахаром засыпала на 1 кг абрикос - наверное 700 гр сахара, 1/1 не варю, мне сладко.
Мешаю и 30-40 минут кипит.
По банкам, стоит в кладовке.
Вот и мне безумно сладко, первый раз в этом году варила 1 к 1 = есть невозможно, варила второй раз сахара гр 600-700 на 1 кг абрикос
так же сахаром испортила клубнику, тоже сварила 1 к 1, больше так варить не буду.
-
Наш человек
 Сообщение от акулёнок
перемалываю в блендере.
Зачем в блендере, люблю дольками в сиропе.
 Сообщение от clara_lit
косточки выкинула.
Косточки выкинула!? А разбить и сьесть? У меня из 8-ми кг. почти 1,5 кг. косточек.
do what you love is a love that makes