Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « есл результат низки- то норма а... »
    Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    есл результат низки- то норма
    а доктор не читала? не расшифровала тебе?
    читала, сказала, что риски низкие, все хорошо....а я так была озадачена антителами, что решила хорошо и хорошо.....
    я уже 2-е УЗИ сделала, тоже сказали, что все ОК, но что-то мне как-то неспокойно
    куда бы сходить и к кому сходить на УЗИ, ну так на всякий случай, для успокоения?

Ветеран Аватар для РатАлиска

Девочки, а о Ginger никто не знает ничего? Давно её не было... Переживательно...

3. ответ для vta , на сообщение « читала, сказала, что риски низкие, все... »

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    читала, сказала, что риски низкие, все хорошо....а я так была озадачена антителами, что решила хорошо и хорошо.....
    я уже 2-е УЗИ сделала, тоже сказали, что все ОК, но что-то мне как-то неспокойно
    куда бы сходить и к кому сходить на УЗИ, ну так на всякий случай, для успокоения?
    К Некрасовой в ЦМП на Ваську не хотите? Обычно смотрит исчерпывающе - ни разу на неё не слышала нареканий

Элита Аватар для Леди Солнышко

Я вот не очень доверяю прогнозам после ситуации с одной моей приятельницей.сначала ставили полное бесплодие без возможности эко.когда она пришла с беременностью все врачи спрашивали "как?!".долго убеждали сделать аборт,что по всем анализам ребенок больной,что и месяца не проживет...итог-абсолютно здоровый мальчишка,беременность без угроз и второго родила...вот и верь им после этого!

Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    К Некрасовой в ЦМП на Ваську не хотите? Обычно смотрит исчерпывающе - ни разу на неё не слышала нареканий
    хочу пошла смотреть их сайт.
    чего-то я туплю.....у меня сегодня 21 неделя, какое УЗИ брать: 2D, 3D, 4D? С точки зрения медицины, а не полюбоваться.

6. ответ для vta , на сообщение « хочу :) пошла смотреть их сайт.... »
    Мама трехсерийная Аватар для MIR

с тз медицины - 2Д достаточно

Цитата Сообщение от Леди Солнышко Посмотреть сообщение
    Я вот не очень доверяю прогнозам после ситуации с одной моей приятельницей.сначала ставили полное бесплодие без возможности эко.когда она пришла с беременностью все врачи спрашивали "как?!".долго убеждали сделать аборт,что по всем анализам ребенок больной,что и месяца не проживет...итог-абсолютно здоровый мальчишка,беременность без угроз и второго родила...вот и верь им после этого!
    Что-то мне подсказывает, что таких историй - вагон и маленькая тележка))
    Причём хороших историй гораздо больше, чем плохих

8. ответ для Люсена , на сообщение « Что-то мне подсказывает, что таких... »

Цитата Сообщение от Люсена Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что таких историй - вагон и маленькая тележка))
    Причём хороших историй гораздо больше, чем плохих
    +10000

9. ответ для vta , на сообщение « хочу :) пошла смотреть их сайт.... »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Прям моя история риск был 1:570
    Прям вижу, как на втором скрине что-нибудь находят и "рекомендуют" инвазивку(((
    Пусть у вас будет не так@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Надеюсь на скрине все будет хорошо. Наверное, имеет смысл платно записаться к кому-нибудь опытному.
    Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;147518315]а вы с базовым сравниваете?
    с 1: 686 ?

удачи всем огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть все будет только хорошо!
    Нее, это в 17 Рд такую фразу написали напротив цифр по СД. Я так поняла, что они с базовым сравнивают, потому что возрастной около 1:100, граница риска 1:250. Мне кажется, что 1:590 а это 0,17% риск вообще ни о чем. Все замеры по узи при этом в норме, а биохимии я не склонна доверять.
    Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    хочу пошла смотреть их сайт.
    чего-то я туплю.....у меня сегодня 21 неделя, какое УЗИ брать: 2D, 3D, 4D? С точки зрения медицины, а не полюбоваться.
    Тут недавно изучала этот вопрос. 3д 4д это вообще-то функция не для развлекухи. Помогает врачу увидеть то что можно пропустить на 2д.
    Наташа

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Доброе утро, девочки!
    Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    Нее, это в 17 Рд такую фразу написали напротив цифр по СД. Я так поняла, что они с базовым сравнивают, потому что возрастной около 1:100, граница риска 1:250. Мне кажется, что 1:590 а это 0,17% риск вообще ни о чем. Все замеры по узи при этом в норме, а биохимии я не склонна доверять.

Тут недавно изучала этот вопрос. 3д 4д это вообще-то функция не для развлекухи. Помогает врачу увидеть то что можно пропустить на 2д.
    видимо разные аппараты и значения разные, у меня стоит один базовый и потом два значения мои карапузов- плод 1 и плод 2, их сравнили с базовым
    какие-то графики и тп
    ну и в итоге заключение
    мне вообще переделывали этот анализ, тк в первый раз не указалаи чсс одного малыша, перепутали 1 и2 , и мой возраст был не верный
    Но риски были все равно низкие, ТТТ
    потом прислали новые результаты, цифры уже другие
    вот как так делают? я в Отта делала этот анализ, тк хорошо на двойню считают, у них есть спец программа для двоен

про узи согласна- все спецы делают 2D, а фото в 3 4 D тп- для коммерции имхо))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 1870 из 2988 « Первая 870137017701820186018661867186818691870187118721873187418801920197023702870 Последняя »