|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
ПОМОГИТЕ! Где взять 100 баллов???
-
 Сообщение от Анка-автоматчица
У Скандика рождественская распродажа за баллы. Отель за 10000 баллов можно взять на каникулах за 7500.
Мне не хватает 100 баллов. У кого-нибудь есть мысль, где их можно взять? Передать другу - никак? В Хилтоне у меня баллов нет(((
Куплю 100 баллов Хилтона 
Скажите, а что, баллы Хилтона можно использовать в Скандике?
-
Хранитель
 Сообщение от алевтина
Скажите, а что, баллы Хилтона можно использовать в Скандике?
Их можно туда перевести, написано на сайте
-
подскажите, если баллы сгорают 31.12.11, я могу их использовать, забронировав до этой даты ночь в следующем году (забронировать до, отдохнуть после)?
-
 Сообщение от santa
подскажите, если баллы сгорают 31.12.11, я могу их использовать, забронировав до этой даты ночь в следующем году (забронировать до, отдохнуть после)?
не вижу проблемы , после бронирования баллы то исчезнут с акка и все
А были ли прецеденты когда удавалось изменить сроки проживания в гостинице оплатив ее по невозвратному тарифу (изменить дату пребывания ) ?
-
 Сообщение от Анка-автоматчица
Их можно туда перевести, написано на сайте
А где вы это прочитали, не дадите ссылку. Я знаю, их можно было конвертировать, когда скандики отделились от системы хилтонов. Тогда балы Хилтона можно было оставить на карточке хилтона или перевести на карточку скандика. А то что текущие балы можно переводить, я нигде не нашла. Мне это очень интересно, так как имею балы и там и там, объединять было бы интересно.
-
 Сообщение от zx6666
А были ли прецеденты когда удавалось изменить сроки проживания в гостинице оплатив ее по невозвратному тарифу (изменить дату пребывания ) ?
У меня были. Два раза. В первом случае перенесли с доплатой до текущего тарифа. Во втором случае без доплаты. Но пришлось долго переписываться и настаивать и просить. Еще в двух случаях не удалось.
-
-
 Сообщение от алевтина
У меня были. Два раза. В первом случае перенесли с доплатой до текущего тарифа. Во втором случае без доплаты. Но пришлось долго переписываться и настаивать и просить. Еще в двух случаях не удалось.
Повезло....мне сегодня однозначно ответили - нет возможности
-
Элита
 Сообщение от zx6666
Мы смогли поменять уже на месте, в отеле.