|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Онза
Обычное дело, когда кошатники разбирают квартиру бабушки-кошатницы, которая давно превратилась в филиал ада на Земле.(((((
Одевают бахилы, рабочую одежду, которую потом замачивают в емкости со спец-средствами ДО входа в свою квартиру((((( Во избежание проблем для личных животных.
Про такие квартиры так и говорят "кошкобабкины".
-
 Сообщение от БьЯка
Девочки. А может убрать ответ. Там все же адрес. Ттт. Неадекватных зоозащитников приюта много. Парадную там раскрасят или с одиночным пикетом встать....Я бы на месте Татьяны из ВК убрала бы тоже.
Можно в тексте замазать как=то?
-
Живу я здесь
Для читающих -- ответ Татьяны на очередную ложь ПС:
Сейчас обращаюсь к тем, кто свято верит в слова Наталии Владимировны Авласевич - директора приюта "Преданное Сердце". Правда. Как на духу.
Женщина утверждает, что видела все письма, итог которых - просьба закрыть приют. Говорила много раз, повторю еще - ни я, и никто из моих единомышленников (те, кто писал со мной коллективные обращения), не просим в заявлениях закрыть приют. Нам попросту это не надо. Предмет заявлений - описание сложившейся ситуации с Сёмой + просьба в содействии его вернуть. Да, пишем много куда. Да, не молчим. Но как бы вы действовали, если бы вашего питомца перепрятывали от вас? Если Наталия Владимировна утверждает, что мы пишем о закрытии приюта, может она сможет это как-то подтвердить? Фотографией документа, например, если "друзья" администрации соизволили показать наши заявления с персональными данными
Я просто не пойму, у вас всё правда, что бы она ни сказала? Просто поймите, те нарушения, которые существуют в приюте, не основание для его закрытия. Штрафы - возможно. Сроки на ликвидацию нарушений - да. Но НЕ закрытие. На всякий случай прикреплю ссылку о закрытии НКО, чтоб вы понимали, что вами манипулируют ( https://minjust.ru/ru/node/321103 Согласно нормам ГК РФ юридическое лицо может быть ликвидировано: по решению его учредителей (участников) либо органа юридического лица, уполномоченного на то учредительными документами; по решению суда. Решение о ликвидации фонда может принять только суд по заявлению заинтересованных лиц. То есть, если я буду преследовать такую цель, то должна буду подать на ПРИЮТ в суд, причем должна буду ходатайствовать ИМЕННО О ЗАКРЫТИИ ПРИЮТА). Почему говорю, что манипулируют - потому что только закрытие приюта может заставить вас забыть о том, что один кот может представлять ценность также, как и 700. Я имею в виду, что многие мне пишут, мол, а как же 700 кошечек, 1 кот не стоит 700. Хватит гнобить приют.
И я понимаю, почему вы мне так говорите. Действительно, 700 котов - это очень много. И ни я, ни любой здравомыслящий человек, не хочет оставить их без крова. Но вдумайтесь. Что ей еще сказать? Стали ли бы вы так ее поддерживать, если бы она вещала: "Ну забрала и забрала кота, я вообще хозам редко отдаю". Вряд ли. Естественно она будет манипулировать святым - приютом для кошек. И якобы нашей целью его закрытия.
Насчет чеков даже комментировать не буду. Просто скажу, что если у государства появились вопросы к этим самым чекам, то, наверно, всё ж с ними что-то не так. Нет? Я понимаю, что альтруистические поступки предполагают полное бескорыстие, но вас не волнует, для чего Приют выкладывает фальшивый чек на 100тр, потом удаляет (та вет клиника тоже удалила пост-вопрос с приклепленным чеком) Кстати, добавлю насчет чипа (она пишет, что я говорю что он был, потом его не было, потом его вытащили и вставили свой). Ложь очередная. Даже в стартовом топике и в самом первом заявлении я пишу, что чипа не было. (и насчет удаления постов - все на месте, после стартового топика ничего не удаляла. там они дальше даже пронумерованы. так что, Наталия Владимировна, чистить стены - это только ваша прерогатива)
Далее, насчет просьб не продавать наполнитель, лекарства и тп. Ой ли? Ну вы реально в это верите? Ну попросите хоть какое-то подтверждениеееее... Нам ЭТО ВАЩЕ НЕ надо!!! (Насчет Пэтшопа - про Сёму рассказывают. Это я знаю)
Потом директор Приюта пишет в комментариях, что гибель слепого котенка - моя вина. Окей. Знаете, почти полгода я живу, как на вулкане. В постоянном напряжении. И всё из-за упрямости этого человека. Ведь если бы она изначально пошла на диалог, а не хамовато орала о том, что я неподходящая хозяйка для МОЕГО кота, никак не аргументируя свои слова, если бы подумала о том, что деятельность приюта далеко не прозрачна, что конфликт может отразиться на его репутации, что всплывет ВСЁ, то ничего этого бы НЕ БЫЛО!!! В смерти котёнка виноваты ВЫ - тщеславный и неэффективный руководитель, не готовый убрать в ящик гордость, чтоб пойти на диалог с ОБЫЧНЫМИ НОРМАЛЬНЫМИ людьми!!!!!!!!!!
У меня всё. Спасибо, если дочитали. Комментировать остальное ничем не подтвержденное (как всегда) пустословие просто нет сил...
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Вроде обсуждали эту сумму, что она это и не она
Что значит "она не она"? Скрин ее переписки, никто не заставлял под дулом писать такую чушь!
Или сюда перебегала сама мадам Наталия "забрало упало" Авласевич или Мумми и объясняли, что это очепятка? И имелось ввиду не "кошки", а "кошек". Тогда тоже интересный расклад получается: на 700 кошек в день уходит 1750 умножаем на 30 дней и получаем 52500. Опять суммы не сходятся Опять враньё!
Или она для красивого словца это написала? Тогда опять получается, что СОВРАЛА!
 Сообщение от Онза
Чтоб всех любителей немецкого рая пустили на стелечки для сапогов.
Кто там писал - пусть хозяйка Семы радуется, в Германию попал?
Я тут где-то писала все версии приюта про Сему. Не учла еще 1
Кот был, но, его уже отдали новым хозяевам. О, как. Самый быстрый пристрой года. При этом хозяйка пишет анкеты на кота, которого нет.
Очень интересный документик! Ну, то что состава нет это сомнительно, т.к. приют обязан был искать старых хозяев, а на тот момент руководитель приюта уже знала кто он, но тем не менее отдала третьему лицу. Я надеюсь, прокуратура разберётся. А вот то, что руководитель приюта подтвердила полиции, что кот, именно тот самый, был, это опять говорит о том, что Наталия "забрало упало" Авласевич врала всем и продолжает врать!
 Сообщение от Jael
Ну ок. Отказное животное и справка есть. Но появились настоящие владельцы, значит справка недействительна, раз написана не владельцем. Адрес новых владельцев почему не выдали представителю властей?
Отказное от кого, от Осининой? А на каком основании они у нее взяли? Авласевич уже знала, кто настоящий хозяин Тут вырисовывается преступный сговор, имхо. Ну и поскольку это официальный документ, значит в полиции есть все документы, в том числе показания Осининой и Авласевич, по поводу кота. Можно идти в суд с этим. Я надеюсь Осинину с Авласевич предупредили о даче ложных показаний и последствиях
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Что значит "она не она"? Скрин ее переписки, никто не заставлял под дулом писать такую чушь!
Или сюда перебегала сама мадам Наталия "забрало упало" Авласевич или Мумми и объясняли, что это очепятка? И имелось ввиду не "кошки", а "кошек". Тогда тоже интересный расклад получается: на 700 кошек в день уходит 1750 умножаем на 30 дней и получаем 52500. Опять суммы не сходятся  Опять враньё!
Или она для красивого словца это написала? Тогда опять получается, что СОВРАЛА!
Очень интересный документик! Ну, то что состава нет это сомнительно, т.к. приют обязан был искать старых хозяев, а на тот момент руководитель приюта уже знала кто он, но тем не менее отдала третьему лицу. Я надеюсь, прокуратура разберётся. А вот то, что руководитель приюта подтвердила полиции, что кот, именно тот самый, был, это опять говорит о том, что Наталия "забрало упало" Авласевич врала всем и продолжает врать!
Отказное от кого, от Осининой? А на каком основании они у нее взяли? Авласевич уже знала, кто настоящий хозяин  Тут вырисовывается преступный сговор, имхо. Ну и поскольку это официальный документ, значит в полиции есть все документы, в том числе показания Осининой и Авласевич, по поводу кота. Можно идти в суд с этим. Я надеюсь Осинину с Авласевич предупредили о даче ложных показаний и последствиях 
Вот тоже смотрю на эту бумагу и ...... кто-то говорит еще Какого кота?
-
Читатель
А дальше словами Лаврова
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
А дальше словами Лаврова 
Лавров икать устал уже)
-
Читатель
-
ага, вернулись к версии они что кот не тот, а не "кота не было" )))
ну и хамство как всегда...
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Защитишь?
С твоей собачкой сложно конкурировать по степени защиты
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс