Страница 187 из 904 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для marilandi , на сообщение « у нас суд тоже это не писал. Я не... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    у нас суд тоже это не писал. Я не вдавалась в подробности. Если бы мать вышла на меня, просто действовала бы через опеку. Все встречи на ее территории, в присутствии сотрудников. Если все проходило бы хорошо и было видно, что мать искренне и заботливо обращается с дочерью, можно было бы гулять какое-то время вместе. Потом, может и одной доверила бы на прогулку. Мне кажется, порядок всего этого определяют именно опекун и опека в зависимости от необходимости ребенка.
    Или суд. Есть такой отдельный иск. В истории с Викторией суд надежнее. Да, на территории опеки, в присутствии приемных родителей и, поначалу, психолога

2. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Ветеран

Виктория надеялась, что ребенка ей просто как отдадут еще весной... Без суда.

Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    ничего она не изменит! Думать они могут все, что угодно. Я почему у Елены допытывалась - начали ли они хоть частично выплачивать алименты. Ведь сейчас они не могут уже сказать, что счета нет. Но даже каких-то небольших шагов в эту сторону они не сделали. Возить к ним никто никого не будет - по закону имеют право. Сами они не спешат ехать ну и на чем апелляция будет строиться? Это просто понты для подписчиков. Большинство людей в таких тонкостях вообще не разбираются, им можно громко заявлять все, что угодно
    И еще: в моем представлении это вовсе не отговорка с обеих сторон. Речь идет об их уже общей дочери, так пусть читает, учится, узнает.

4. ответ для Lyudmila_Kur , на сообщение « Виктория надеялась, что ребенка ей... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от Lyudmila_Kur Посмотреть сообщение
    А на какие средства репетиторы? Какая же она все же дрянная натура....

5. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Неее, Вы не поняли. У нас родители... »

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Неее, Вы не поняли. У нас родители дочои-сельчане. Все там норм! И апелляции строчат, и читают. А те, кто совсем " дЯрЁвня"-он и в городе такой. Надо найти опекуна.
    ЭТИ родители все равно отличаются поведением. А разве тогда была ШПР? Я по отношению к их ситуации. И Петрановская тогда не была ПЕТРАНОВСКОЙ))
    Да, тогда была ШПР обязательная для опеки и ПС. Я документы в 9-10 году собирала, ШПР проходила.

6. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Ветеран

А вот и вся суть Виктории, в одной фразе: "Неужели Бог не сделает, как лучше мне?"
    И по фигу, лучше ли это для ребенка.

А на какие средства репетиторы? Какая же она все же дрянная натура....
    вконтактике собрала бы. На бедную доченьку, которая столько лет томилась у злых опекунов.

8. ответ для Lyudmila_Kur , на сообщение « А вот и вся суть Виктории, в одной... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

А вот и вся суть Виктории, в одной фразе: "Неужели Бог не сделает, как лучше мне?"
    И по фигу, лучше ли это для ребенка.
    Сколько ей лет? Они же могут еще зародить новую жизнь, в ней. Может, она совсем не про то?

9. ответ для Lyudmila_Kur , на сообщение « Виктория надеялась, что ребенка ей... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Вы умеете читать то, что написано? А написано то, что если бы Виктория увидела у опекуна любовь к ее дочери, она не стала бы с ней судиться - в смысле оставила бы все, как есть. По-моему все предельно ясно написано!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

10. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Сколько ей лет? Они же могут еще... »
    Ветеран

Сколько ей лет? Они же могут еще зародить новую жизнь, в ней. Может, она совсем не про то?
    ей 34 года.
    дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.

Страница 187 из 904 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »