Страница 187 из 243 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237 Последняя »

Тема: Про Грету...

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    нажимаешь на значок пленки через один влево после зайцомедведя и вставляешь ссылку на видео в ютьюбе
    Раньше получалось, а теперь нет(
    пей сакэ и не ропщи

2. ответ для Ленин , на сообщение « А тетрапак-то вы куда деваете? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    А тетрапак-то вы куда деваете?
    Сюда сдаю
    https://vk.com/rsbor

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    господи.......а ведь я пошутила насчет унитаза под раковиной))
    Это же какой то гроб натуральный. Я бв не смогла даже 5 минут в такой квартире находиться
    Хотя эксперимента ради планирую в след. поездку в Москву остановиться в капсульном отеле в Москва сити))

матрас на ...эээ...потолке впечатлил.
    в шапочке дома
    холодно

4. ответ для Ленин , на сообщение « Ну, это в ещё более компактных... »
    Мега-элита

Ну, это в ещё более компактных квартирах так. Вот, например, "квартира" площадью 8 кв. м в Токио. Но это реально экстрим - унитаз под раковиной, кухня в шкафу, спальное место на антресоли, йогой можно заняться только в скрюченном состоянии, а шапку, похоже, просто некуда положить.

Вопрос не по теме: а у нас где-нибудь можно купить такую раковину с унитазом? это именно то, что нужно нам на дачу!

5. ответ для Kondr , на сообщение « в шапочке дома:( холодно »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    в шапочке дома
    холодно
    Некуда шапку положить! Места мало!

6. ответ для Ленин , на сообщение « Некуда шапку положить! Места мало! :) »
    Небожитель Аватар для Kondr

Некуда шапку положить! Места мало!
    В Японии в большинстве домов отсутствует привычная нам система центрального отопления, когда горячая вода подается по трубам отопления централизованно.

В необогреваемой комнате температура воздуха приближается к уличной, поэтому не только днем, но даже ночью используются стационарные обогреватели. В холодное время года японцы одевают теплые легкие пижамы, в состав материала которых входят спецальные волокна, очень хорошо сохряняющие тепло, либо используют поверх обычного одеяла электрические.

Для отопления в Японии используется керосин и электричество.

В Японии к домам подведена всего одна труба с холодной водой, и жильцы сами должны нагревать холодную воду для своих нужд. Обычно для нагрева холодной воды используется газовый нагреватель, панель управления которым находится внутри дома, — на стене в кухне или поблизости от кухни и ванной комнаты. Современный газовый нагреватель позволяет задавать требуемую температуру подогрева воды и очень прост в эксплуатации. Достаточно выбрать требуемую температуру на панели управления и уже через несколько минут холодная вода нагревается до заданной температуры. В японских домах, обычно, есть кран холодной воды и кран для подачи нагретой воды. И есть, конечно, привычные нам краны-смесители. Хотя в домах старой постройки все еще можно встретить и обычные краны раздельной подачи воды, что, конечно, очень неудобно в использовании. Стиральные машины, как правило, используют только холодную воду для стирки и дополнительного подогрева воды не требуется, белье и так прекрасно отстирывается.

Современные технологии строительства жилья в Японии предлагают жильцам электронные техногенные ванны с автоматическим подогревом, которые еще оснащены и таймером. Вы смело можете заливать холодную воду в ванну и уже потом ее подогревать.

В не обогреваемом помещении температура воздуха редко превышает температуру на улице. Поэтому даже в ночное время японские семьи либо включают обогреватель в спальне или же укрываются электрическими одеялами поверх обычного одеяла и футона. Футон — это легкое стеганное одеяло на пуху. Очень теплое и прекрасно держит тепло в холодное время года.

Также в Японии есть теплые легкие пижамы для холодного времени года. В состав материала входят специальные волокна, которые очень хорошо сохраняют тепло.

7. ответ для Ленин , на сообщение « Некуда шапку положить! Места мало! :) »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Бедные жители соседнего двора, помойка, да еще минное поле собачьих дел
    Двор не совсем соседний, это центр. Помойка во втором дворе, а мы живем в "парадной" части. Минного поля нет, так как все убирают. Если бы не убирали, там бы уже по колено было. Вот коты дворовые, заразы, гадят и не убирают за собой, а то совсем чистота бы была.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Это как , стоять около мусорных баков с пакетом и раскладывать мусор?
    Откуда и что вы собираетесь раскладывать часами, выковыривая под проливным дождем? И зачем обязательно под дождем, почему именно пластик не выбросить завтра? Вы в любом случае не донесете до помойки 5 ведерок, т.к рук всего 2. Или? У меня 2. В одной "общий" пакет, в другой разделяемый. Общий выкинула, из второго вынула стеклянную бутылку, выкинула, вынула пластиковую коробку - выкинула, вытряхнула макулатуру, пустой пакетик закинула в общую кучу и пошла. 5 ведер не быстрее опорожнить. Тем более, в контейнер со стеклом все равно же стекло без мешочка надо кидать. Вы, что ли, не каждый день на улицу выходите, почему у вас содержимое ведра плесневеет?
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

9. ответ для МамикМамик , на сообщение « Откуда и что вы собираетесь... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Вы, что ли, не каждый день на улицу выходите, почему у вас содержимое ведра плесневеет?
    У меня обычно не содержимое ведра, а содержимое холодильника плесневеет)) А потом уже оно отправляется в ведро.
    Собсно, у меня основные пищевые отходы - это то, что испортилось в холодильнике)).
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

10. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Задумалась...

Что бы я предпочла, высокотехнологичный японский унитаз, который ставит диагнозы, но в 8 кв м
    Или деревенское «очко», но на (или рядом с ) нормальной для жизни площади.

Думаю, второе.

Страница 187 из 243 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237 Последняя »