|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
Вооооот( а я не хочу. Я и так пожизненно с ними живу.
Какие свечи? Не повредят они?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я тоже буду с этим свечками до конца беременности, на счёт вреда...я больше боюсь развития инфекции и ее влияния, в прошлую беременность пришлось пить очень сильные антибиотики и астматические препараты, очень боялись, но врачи успокаивали, что хуже ничего не делать,
-
Старожил
Ну вот мне от носа тоже прописали полидексу, а он противопоказан беременным, но видать лучше уж он, чем антибы или инфекция в организме дальше. Так что иногда лучше согласиться с приёмом таблеток, хотя их тоже перепроверять лучше, они ЖК любители назначить чего
-
Старожил
просто так же наверно никто не будет назначать. если только витамины...
мне вот вчера макмирор свечи прописали от молочницы, тоже в первом триместре противопаказаны(( подумаю еще. пимофуцин я перед мазками как раз провставляла, видимо не помог((
-
Старожил
Ну вот мне вообще никакие свечи не помогают, только травы. Ну и кандида это больше, это же внутри надо смотреть, питание менять
-
Старожил
вот я с этим токсом видимо питание и изменилось. Раньше не страдала молочницами.
А травами это что делать нужно?
-
Участник
Всем привет)))
Меня зовут Юля. ПДР 22 июня. Очень неожиданный и очень долгожданный подарок))) Есть доченька - 9 лет.
В первую беременность зарегистрировалась и сидела постоянно на Литлване. До сих пор с девочками общаемся.
-
Старожил
 Сообщение от Gulya81
Всем привет)))
Меня зовут Юля. ПДР 22 июня. Очень неожиданный и очень долгожданный подарок))) Есть доченька - 9 лет.
В первую беременность зарегистрировалась и сидела постоянно на Литлване. До сих пор с девочками общаемся.
Привет! Я рядом - 23го)
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Активный участник
 Сообщение от umka2012
Самозапись рулит. Ловишь утром и без проблем в теч 2х нед точно можно записаться
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
У нас по самозаписи фиг поймаешь. ЖК для онлайн-записи мало номерков дает и заметила - они все в освноном в полдень плюс/минус.
Про поликлинику нашу вообще молчу. Они видимо в прошлом веке решили остаться, номерки не ко всем докоторам, мало и криво дают для онлайн-записи. Графики докторов у многих не корректные стоят, например с 14.30 до 15.00 - это как вообще.
 Сообщение от Voler
По анализу щитовидка не корректно работает. Гормон как в не беременность. Вот иду к эндокринологу. И пересдавать кровь
Заодно ещё раз гемоглабин посмотрю
У меня гемоглобин 155. Отправили к гематологу. Она сказала, что зря отправили, маленький скоро весь гемоглобин съест, до 110 может грохнуться с таких показателей на ровном месте.
-
Участник
Я уже встала на учет в 5 ЖК на Орджоникидзе. Сдала кучу анализов. Все анализы норм, но нашли уреаплазму. Врач прописала антибиотик ((( Не хочу антибиотиков
-
Старожил
 Сообщение от Gulya81
Я уже встала на учет в 5 ЖК на Орджоникидзе. Сдала кучу анализов. Все анализы норм, но нашли уреаплазму. Врач прописала антибиотик ((( Не хочу антибиотиков 
У меня с первым была уреаплазма, ничего не назначали. Со вторым хламидиоз нашли, но я платно пересдала и ничего не обнаружили. Теперь вообще собираюсь никому не верить и всё перепроверять
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г