Страница 187 из 851 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение
    А как у кого дела со спиной? У меня прибавка маленькая, малыш маленький, а поясница пытается помереть((( Ощущение, что меня бьют ежедневно. Почки по узи в порядке

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вообще ощущения ударов по спине это похоже на боли при схватках при родах. Может тонус?

2. ответ для Juliaska , на сообщение « вообще ощущения ударов по спине это... »
    Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    вообще ощущения ударов по спине это похоже на боли при схватках при родах. Может тонус?
    Да кто ж знает))) По анализам все норм, я на утрожестане с 8 недели.

Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Старожил Аватар для panterka1986

У меня тоже поясницу поднывает, но если долго сижу или много хожу. Грудь налитая, не болит ттт, но вены как у каска, аж выпирают((( страшно смотреть. Бюстгальтер не держит тянет вниз(((
    А ещё дикое не приятное ощущение внизу живота. Как при хорошем сроке.
    И подсела я на апельсиновый сок. Блин

4. ответ для -marta- , на сообщение « Нам сегодня ровно 13 недель. Рост 168,... »

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Нам сегодня ровно 13 недель. Рост 168, вес до Б 60 кг ( ну это с учетом где-то лишних 3-5 кг в идеале [emoji2356] летом нагулялись на шашлычках)
    Сейчас вес 64

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Очень даже, стройняха и животик как должен быть😉

Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.

5. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

И писать бегать, пепетерпели хоть не много, все встать даже больно. Иду как бабка до туалета😂. Мои ржут с меня. Как кубышка идешь

6. ответ для ЖдущаяЧуда , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение
    Беременность была внезапная [emoji85] Узнала, что беременна случайно на 6/7 неделе, когда сисяо болели, низ живота тянуло, а дни не приходили. Цикл у меня нестабильный, так что не обращала внимания. Ради прикола сделала тест, причём просроченный( ещё со времён Эко завалялся), а там // [emoji33][emoji15][emoji85] Помчалась делать хгч перед работой, руки ходуном ходили до ночи, к 00 пришёл результат на почту- хгч больше 2,5 тысяч. Помчалась к врачу, направили на узи подтвердить маточную. На узи нашли отслойку маленькую и дежурный врач ( Боженко была в отпуске) отправила на стационар (предусмотрительно взяв у меня мазок так, что я закровила).
    На стационаре работает малыш)) Назначил капельницы , не смотрел, опрос провёл на отвали)
    Я сходила на первую капельницу, а потом к нему, поболтать) Мне кажется он пожалел, что пошёл в эту профессию)

Кто много лет боролся с бесплодием - наказанье для молодых врачей)

А в этот раз ты будешь в школу ходить? Я так и не решила-надо мне это или пустая трата времени

Мне очень понравилась материнская школа. Там занятие вела действующая доула, рассказала кучу полезного, некоторую информацию от нее только узнала про кормление, как дышать в родах и еще кучу полезного и современного.

Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась материнская школа. Там занятие вела действующая доула, рассказала кучу полезного, некоторую информацию от нее только узнала про кормление, как дышать в родах и еще кучу полезного и современного.
    А на каком сроке пора идти в школу?

Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от panterka1986 Посмотреть сообщение
    И писать бегать, пепетерпели хоть не много, все встать даже больно. Иду как бабка до туалета[emoji23]. Мои ржут с меня. Как кубышка идешь
    Оооо дааа, это проблема. Муж ржет надо мной что я не только ем за троих но и писать тоже за троих бегаю [emoji23]

Элита Аватар для ianett

Это платные занятия или бесплатные при роддоме?

10. ответ для -marta- , на сообщение « Оооо дааа, это проблема. Муж ржет надо... »
    Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Оооо дааа, это проблема. Муж ржет надо мной что я не только ем за троих но и писать тоже за троих бегаю [emoji23]

Мой тоже ржёт , называет уточкой, потому что пью и писаю[emoji1787][emoji85] Но уже становится легче, видимо матка приподнимается

Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

Страница 187 из 851 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »