|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЖдущаяЧуда
А как у кого дела со спиной? У меня прибавка маленькая, малыш маленький, а поясница пытается помереть((( Ощущение, что меня бьют ежедневно. Почки по узи в порядке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вообще ощущения ударов по спине это похоже на боли при схватках при родах. Может тонус?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
вообще ощущения ударов по спине это похоже на боли при схватках при родах. Может тонус?
Да кто ж знает))) По анализам все норм, я на утрожестане с 8 недели.
Всем привет!! ![9](images/smilies/027.gif)
Я Марина и ко мне только на ты! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Старожил
У меня тоже поясницу поднывает, но если долго сижу или много хожу. Грудь налитая, не болит ттт, но вены как у каска, аж выпирают((( страшно смотреть. Бюстгальтер не держит тянет вниз(((
А ещё дикое не приятное ощущение внизу живота. Как при хорошем сроке.
И подсела я на апельсиновый сок. Блин
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
Нам сегодня ровно 13 недель. Рост 168, вес до Б 60 кг ( ну это с учетом где-то лишних 3-5 кг в идеале [emoji2356] летом нагулялись на шашлычках)
Сейчас вес 64
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Очень даже, стройняха и животик как должен быть😉
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Старожил
И писать бегать, пепетерпели хоть не много, все встать даже больно. Иду как бабка до туалета😂. Мои ржут с меня. Как кубышка идешь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЖдущаяЧуда
Беременность была внезапная [emoji85] Узнала, что беременна случайно на 6/7 неделе, когда сисяо болели, низ живота тянуло, а дни не приходили. Цикл у меня нестабильный, так что не обращала внимания. Ради прикола сделала тест, причём просроченный( ещё со времён Эко завалялся), а там // [emoji33][emoji15][emoji85] Помчалась делать хгч перед работой, руки ходуном ходили до ночи, к 00 пришёл результат на почту- хгч больше 2,5 тысяч. Помчалась к врачу, направили на узи подтвердить маточную. На узи нашли отслойку маленькую и дежурный врач ( Боженко была в отпуске) отправила на стационар (предусмотрительно взяв у меня мазок так, что я закровила).
На стационаре работает малыш)) Назначил капельницы , не смотрел, опрос провёл на отвали)
Я сходила на первую капельницу, а потом к нему, поболтать) Мне кажется он пожалел, что пошёл в эту профессию)
Кто много лет боролся с бесплодием - наказанье для молодых врачей)
А в этот раз ты будешь в школу ходить? Я так и не решила-надо мне это или пустая трата времени
Мне очень понравилась материнская школа. Там занятие вела действующая доула, рассказала кучу полезного, некоторую информацию от нее только узнала про кормление, как дышать в родах и еще кучу полезного и современного.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливая Алина
Мне очень понравилась материнская школа. Там занятие вела действующая доула, рассказала кучу полезного, некоторую информацию от нее только узнала про кормление, как дышать в родах и еще кучу полезного и современного.
А на каком сроке пора идти в школу?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от panterka1986
И писать бегать, пепетерпели хоть не много, все встать даже больно. Иду как бабка до туалета[emoji23]. Мои ржут с меня. Как кубышка идешь
Оооо дааа, это проблема. Муж ржет надо мной что я не только ем за троих но и писать тоже за троих бегаю [emoji23]
-
Элита
Это платные занятия или бесплатные при роддоме?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
Оооо дааа, это проблема. Муж ржет надо мной что я не только ем за троих но и писать тоже за троих бегаю [emoji23]
Мой тоже ржёт , называет уточкой, потому что пью и писаю[emoji1787][emoji85] Но уже становится легче, видимо матка приподнимается
Всем привет!! ![9](images/smilies/027.gif)
Я Марина и ко мне только на ты! ![002](images/smilies/002.gif)