|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Поступление через курсы, имхо, самая логичная и понятная схема отбора. Я была бы счастлива, если бы у нас так было.
Курсы денег стоят. Не все же столь обеспеченно живут, что могут оплачивать их, при этом ребенок может быть вполне хорошо и дома, в саду подготовлен.
-
Умная Эльза
Сообщение от Растем
Курсы денег стоят. Не все же столь обеспеченно живут, что могут оплачивать их, при этом ребенок может быть вполне хорошо и дома, в саду подготовлен.
Да, это минус, конечно, но подавляющее большинство могут их оплачивать, а так выявляются те, кто еще и готов вкладывать деньги в образование детей.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Поступление через курсы, имхо, самая логичная и понятная схема отбора. Я была бы счастлива, если бы у нас так было.
Но мы без вариантов приписаны только к той, которая "не котируется вообще никак".
Самая логичная и понятная схема отбора это экзамены, но они для первоклассников запрещены.
-
Хранитель
Сообщение от masha_vin
Самая логичная и понятная схема отбора это экзамены, но они для первоклассников запрещены.
На экзамены можно натаскать, заучить конкретные вещи. А на курсах учитель видит ребенка почти год, видит, как тот занимается, оценивает способности.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Сообщение от EvTem
На экзамены можно натаскать, заучить конкретные вещи. А на курсах учитель видит ребенка почти год, видит, как тот занимается, оценивает способности.
Неизвестно, что он оценивает. Это же просто учитель начальных классов, а не экзаменационная комиссия. 90% безусловно поведение играет роль.
-
Космонавт
Девушки, а какие пособия по математике стоит взять? Чтобы дома занимается самостоятельно) порекомендуйте пожалуйста
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Сообщение от jazzofmegapolis
Девушки, а какие пособия по математике стоит взять? Чтобы дома занимается самостоятельно) порекомендуйте пожалуйста
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самое распространённое Петерсон Ступеньки
-
Сообщение от masha_vin
Если устроить экзамены в первый класс, то там одни девочки будут учиться.
-
Мега-элита
Сообщение от EvTem
А заодно некоторые и родителей оценивают, насколько они готовы вкладываться и учавствовать, насколько ребенок (+ родители) удобен/выгоден для школы
Хотя, может я уже мнительная стала...
-
Умная Эльза
Сообщение от Bишня
Если устроить экзамены в первый класс, то там одни девочки будут учиться.
У меня мальчик отлично прошел экзамен и пошел учиться в 6.4, а девочку я хотела отправить в 6.6, но она не прошла экзамен. И сейчас, на год позже, я не уверена, что она прошла бы.