Страница 187 из 4683 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « девочки, а памперсы на 3-6 кг надо... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    девочки, а памперсы на 3-6 кг надо брать или единичку до 5кг?
    Я брала и 1, и 2. Из 1 просто быстрее вырастет)

2. ответ для irmo , на сообщение « девочки, а памперсы на 3-6 кг надо... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    девочки, а памперсы на 3-6 кг надо брать или единичку до 5кг?
    Я тоже брала и те и те. Пачки маленькие, в любом случае все используется

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Наконец-то и мне всякая дичь начала сниться!)) А то читаю вас, так интересно, а у меня ничего. Я сегодня во сне с коллегой (мужчиной) выбирала квартиру. Типа у меня есть деньги, у него тоже, почему бы не вложиться в квартиру. И мы очень долго планировку выбирали и ремонт продумывали, а потом вспомнили, что у него девушка и стали думать, как она на это отреагирует)))
    Люблю странные сны))))
    Щас позавтракаю и с сыном в лес на охоту за грибами
    Прекрасные сны))) Обожаю такие))) с легким налетом сумасшествия)
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девы, а постельный комплект в кроватку надо? Или позже, чот не помню. Если да, то сколько? Один? Два?
    Мне подружка отдала икеевские простыни на резинках. Там штуки 4 и наволочка на подушку маленькую, хотя не помню, чтобы первое время нужна была подушка. Укрывала дочку я пеленкой, а зимой воде одеяльцем без пододеяльника или пледиком теплым
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я хочу через 2 недели составить максимально полный список того, что мне нужно. Начну покупать, а несколько позиций оставлю для подарков. А то будет как всегда, все чего-то ждут, сами не спрашивают, потом начинают лихорадочно дарить кучу одёжек уже не нужных.

Вот вопрос: у меня с прошлого раза остался молокоотсос авент, ручной. Прошлый раз был 8 лет назад. Можно где-то купить к нему новые резиновые вставки или новый агрегат покупать? Он у меня был незаменимым помощником
    Мне уже надавали кучу вещей, я все пихнула в ящик под кроваткой, надо бы внимательно разобрать и понять чего еще не хватает(((
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Только я расслабилась немного,как вчера муж мне рассказал,что говорил с мамой. У мужа моего отпуск с 9 сентября на 3 недели и мы не едем на море т.к у меня будет уже 32 недели-сыкотно.
    Так вот свекровь вчера говорит,ой отпуск же у тебя,а давайте ко мне приезжайте.а то я скорее всего к вам не поеду в ноябре,у меня же тут кошки!!!!т.е мы потратим около 20 тыс на билеты,рискнем поехать с таким сроком в тьмутаракань 2 дня на поезде в одну сторону,в холодину(там в сентябре уже заморозки),потому что она не может попросить брата поприходить к кошкам.Причем не то,что он ей хоть раз отказал,а просто она не хочет просить.она с мая по сентябрь следит за квартирой соседей,цветы поливает,прибирает там немного т.к они в тепло уезжают и их она тоже не может попросить т.к неудобно людей напрягать!
    Я расстроилась.муж ей сказал же,что ждет приезда не ради помощи там по дрму,готовки,уборки, а чтоб на родах побыть,малышку сразу подержать. Я вчера распсиховалась и сказала,что тогда поеду по скорой куда отвезут,там и буду рожать!

Пы.сы. я тоже туда больше ни ногой!у меня тоже кошки,дети и я не хочу отпуска в этом зажопинске проводить.
    Капец мамы такие мамы)))) Я не жаловалась, но у меня свекровь тоже летом чудила. К ней какие-то родственники из зажопинска приезжали, которых мы знать не знаем. Так она их у себя принимала. Живет в центре сама, 30 минут от вокзала даже пешком. А мы на Коменде. Так их надо было встреть ночью на машине. Она квартировались у свекрови в центре, она их чуть ли не каждый день выгуливала, хотя плохо себя чувствует, чтобы посидеть с внуками. А потом она вообще заболела и их надо было отвезти в ночи на вокзал. Мой муж сначала отказывался, потому что это гемор летом в ночи с коменды ехать в центр и тогда она заявила, что сама с температурой пойдет чуть ли не пешком их провожать((( Мне интересно, почему для какихто левых людей, которых никто знать не знает, надо быть супер хорошими (даже своих сыновей занятых для этого напрячь), причем я уверена, что они в свой зажопинск вернуться и будут хаять зажравшихся питерских родственников, а для самих сыновей или внуков такой услуги нет?(

Оксана - мама Евы-Королевы)))

4. ответ для grid girl , на сообщение « Ой, девушки, а подскажите, если я не в... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Ой, девушки, а подскажите, если я не в отпуске (безработная), то мужу отпуск могут дать только планово? Возьмет он с определенной даты, а я раньше рожу. За сколько до пдр мужья отпуск берут?
    Присоединюсь к вопросу.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для grid girl , на сообщение « Ой, девушки, а подскажите, если я не в... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Ой, девушки, а подскажите, если я не в отпуске (безработная), то мужу отпуск могут дать только планово? Возьмет он с определенной даты, а я раньше рожу. За сколько до пдр мужья отпуск берут?
    так а почему нет? не он же безработный)

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

девочки, а назальный аспиратор в виде клизмы это Г? лучше, когда сама сопли сосешь через трубку?)))

7. ответ для Momdarinka , на сообщение « Это на законодательном уровне... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Это на законодательном уровне прописано) что муж может взять отпуск независимо от графика отпусков
    Блин,девочки.даже не буду поднимать эту тему,на законодательном уровне много что прописано,нам не дают даже отпуск за свой счет.не нравится?ищи другую работу.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Прекрасные сны))) Обожаю такие))) с... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Прекрасные сны))) Обожаю такие))) с легким налетом сумасшествия)

Мне подружка отдала икеевские простыни на резинках. Там штуки 4 и наволочка на подушку маленькую, хотя не помню, чтобы первое время нужна была подушка. Укрывала дочку я пеленкой, а зимой воде одеяльцем без пододеяльника или пледиком теплым

Мне уже надавали кучу вещей, я все пихнула в ящик под кроваткой, надо бы внимательно разобрать и понять чего еще не хватает(((

Капец мамы такие мамы)))) Я не жаловалась, но у меня свекровь тоже летом чудила. К ней какие-то родственники из зажопинска приезжали, которых мы знать не знаем. Так она их у себя принимала. Живет в центре сама, 30 минут от вокзала даже пешком. А мы на Коменде. Так их надо было встреть ночью на машине. Она квартировались у свекрови в центре, она их чуть ли не каждый день выгуливала, хотя плохо себя чувствует, чтобы посидеть с внуками. А потом она вообще заболела и их надо было отвезти в ночи на вокзал. Мой муж сначала отказывался, потому что это гемор летом в ночи с коменды ехать в центр и тогда она заявила, что сама с температурой пойдет чуть ли не пешком их провожать((( Мне интересно, почему для какихто левых людей, которых никто знать не знает, надо быть супер хорошими (даже своих сыновей занятых для этого напрячь), причем я уверена, что они в свой зажопинск вернуться и будут хаять зажравшихся питерских родственников, а для самих сыновей или внуков такой услуги нет?(
    Так много разных почему... ((((
    У нас к старшему сыну по первому зову летят, сидеть с внуками/кормить рыбок,
    А чуть что помочь надо, привезти/увезти Дак это к младшему сыну...
    ЗЫ: старший живёт в двух кварталах,младший на другом конце города.
    Бывает в ночи ездим))) мааама)))
    Ира

9. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Девочки, прикрепила списки в... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Так вы ж уже ездили в этом году? Не?
    И че?)
    Сгоняем еще раз,отпуск же.*рукалицо*
    Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Спасибо) у меня бзик - всегда боюсь не доготовить мясо))
    Там же фарш и тоненько.у меня тоже такой бзик)
    Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Прямое нарушение ТК РФ. Статья 123.

По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы у данного работодателя.
    Дальше-то что?)не подписывают тебе заявление в трудовую комиссию?)трудовая обяжет дать отпуск и?можно сразу же искать новую работу)т.к основная часть нашей зп премия,то тебя могут ее ежемесячно лишать,а за 20 рублей мало кто работать будет)
    Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Девочки, прикрепила списки в комментариях под последним постом на стене (Аделины)
    Таааак этооооо...не все в вк))продублируй сюда плиз.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Tomika , на сообщение « И че?) Сгоняем еще раз,отпуск... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    И че?)
    Сгоняем еще раз,отпуск же.*рукалицо*Там же фарш и тоненько.у меня тоже такой бзик)Дальше-то что?)не подписывают тебе заявление в трудовую комиссию?)трудовая обяжет дать отпуск и?можно сразу же искать новую работу)т.к основная часть нашей зп премия,то тебя могут ее ежемесячно лишать,а за 20 рублей мало кто работать будет)Таааак этооооо...не все в вк))продублируй сюда плиз.
    Действительно, курорт... можно и не уезжать... да рожай там... чего уж... прям с кошками [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 187 из 4683 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »