|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
И я рыдала))))) должна была родить 29 июня, а родила 7 июля
Сообщение от Мама Надя
А я заходя в топ и читая об очередных родах рыдала((( Я то 25 мая рожать собиралась! ( я в майчатах была)
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мамы девочек, а вы ушки дочкам собираетесь прокалывать? И опытные мамы подскажите во сколько лучше, в годик или попозже? Вот задумалась.....
-
Мега-элита
Сообщение от milaluda
Мамы девочек, а вы ушки дочкам собираетесь прокалывать? И опытные мамы подскажите во сколько лучше, в годик или попозже? Вот задумалась.....
Прокололи в 4 года. Сама хотела и просила. Сейчас то носит, то нет. В одном ухе 2 дырки.
Я Маша , ко мне на ты.
-
На счёт унитаза..... заметила, что моя караулить стала открытую дверь в туалет. Как увидит пулей туда бежит, я ее пару раз вылавливала у унитаза. Пытается прополоскать там руки.
Сообщение от ~Жихарка~
Все мать, береги телефоны и пульты - они любят их в унитаз выкидывать и крышку серху закрывать))
-
Мы говорим баба, каааа( это киса), деди, катя( это я) ну и остальное на тарабарском.....
Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, сколько слов или звукоподражаний у ваших деток?
Мне тут логопед Вадима сказала, что к году должно быть 10 слов или подражаний.... И я что-то сильно поднапряглась, тк у Вадима серьёзные проблемы с логопедией, и я боюсь Андрея запустить. Он говорит четко ПАПА, меня ТАТА называет или тоже ПАПА, на кота ИИИИИ. Иногда бабаба, тетете, дедеде, айяйяй проскакивают. Долблю дома слова БАХ (если упало что-то), АМАМ, БИБИ, ТУТУ, АВАВ, МЯУ
Понимаю, что все дети разные, и Андрей намного продвинутее Вадима в том возрасте, ещё вторые дети быстрее развиваются. Но все равно какие-то опасения есть...
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Для таблички вес 9515гр 73 см!
Чето рост за месяц не изменился или криво намеряли,надо ростомер купить домой.прибавили 115 грамм!
Сделали манту и
Поехали на дачу на пару дней!
Как сладко спит)))
Сообщение от NataTima
Маму Машу и Артемия с годиком!!!
Присоединяюсь!))
Сообщение от milaluda
Бедный Дима..... Мне сложно было первый раз опустить Полинку в песочницу. А потом стало немного пофиг))))) Мы уже и песка поели, и земли и травы))))) живы-здоровы))))))
А Кирюшу не интересует песочница. И площадка в целом. Гуляем около дороги и рассматриваем автобусы, газели и маршрутки.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Мы сегодня так хорошо погуляли в Летнем саду и по набережной Невы, что я, походу, сожгла себе предплечья))) Красные и чешутся)
Алёшка даже поспал 40 минут) Проснулся, я так подозреваю, когда я ему обувь снимала...
Я от Летнего пешком до дома. Почти дошла) Где-то в районе Гаванской села на автобус. Там, конечно, духотища(( Но ехать было уже недалеко, всего 5-6 остановок.
-
Мега-элита
А, я туда ехала на метро. Боялась, как я там. Нормально)
Коляску на эскалатор ставлю вперёд, все колёса на ступенях. Надо было только застопорить передние, так удобнее съезжать с эскалатора, в следующий раз так и сделаю.
-
Наш человек
Артема с Днём Рожденияяя!!! 🎉🌹🌺🌸
-
Наш человек
А у меня сегодня был марафон. Со старшей и мелкой поехали с Комендани на Выборгскую набережную. Вначале на трамвае, потом автобусе. Оттуда прошли через мост, сели на автобус и доехали до Чкалоской. Потом на метро до Крестовского. Зашли там за справкой и пошли от метро через цпко до Старой деревне. Сделали остановку в цпко. Поволялись немного, пофотались и домой. От метро на трамвае.
Дети умнички, справились и мне понравилась эта прогулка. 💪