|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Сообщение от Снежная Королева
А я уносила кошку в ванную, там включала воду, сильно мочила руки и ими гладила всю кошку, смачивала её целиком Потом отпускала и мокрая кошка полчаса вылизывалась, а потом без сил сама спать ложилась
С двумя кошками этот метод срабатывал на ура
Так течных кошек "успокаивают" )) намочат как следует, сунут под батарею и бегом спать. Пока она лижется-сушится - не орет ))))))))))))))))
-
Небожитель
Сообщение от Мумми_Я
Я то понимаю. Но хозяев новоиспеченных жалко. В такие моменты и оказываются животные на улице, когда владельцы «устают» воспитывать. Мои то если что, вернут мою любимицу. Я то к тыгдыму почти выработала иммунитет.
Хорошая мысль. Напишу им вариант.
У меня только первая скакала по ночам, и то когда укладывались спать и свет выключали, побегает, я ее под одеяло - она и засыпала)) остальная мелочь, глядя на старших, которые ночью спят - не бесилась и все ждут пока я проснусь, до этого ведут себя тихо, видно старшие как-то могут объяснить мелким, как надо делать и что будет если не послушаются)))
-
Сообщение от lana208
У меня только первая скакала по ночам, и то когда укладывались спать и свет выключали, побегает, я ее под одеяло - она и засыпала)) остальная мелочь, глядя на старших, которые ночью спят - не бесилась и все ждут пока я проснусь, до этого ведут себя тихо, видно старшие как-то могут объяснить мелким, как надо делать и что будет если не послушаются)))
У нас тоже так было с Жоркой. Укроп нам дал жару в этом плане, а вот Жора все с него как обезьянка передирал, что можно, что нельзя, его практически ничему не пришлось учить. И, глядя на Укра, который мирно спал по ночам, а по утрам был приучен тихо сидеть и ждать, пока мы встанем, а нас не будить и не ковырять - тоже сидел как миленький. Не, я не исключаю, что он к Укропу приставал со своими развлечениями - но это нам спать не мешало )
-
с Луны
Сообщение от Княгиня Ольга
А общий не делали. Блин, я сама то отупела чтоли с котом, как мамаша с ребенком))) правда, чего было не сделать сразу. Врач назначил биохимию, я и довольная сдала.
По проявлениям ничего нет. Когда у него цистит, я сразу заметила
Бывает идиопатический цистит. У нас у Беляшика. Проявляется только тем, что ссыт.
-
Наш человек
Сообщение от lana208
У меня в котячьем возрасте все бесились по ночам, кроме Бакса. Он свое детство, отрочество и юность проспал. Проснулся только к году, уже после кастрации Я лично воспитала только одного кота, первого - Батяню. Дальше Батяня воспитал Бакса под себя. Образовался прайд. Прайд сам воспитал Чейза, Харлея и Филю, объяснив правила стаи. Но с Пашкой это не работает! Прайд напрочь отказывается воспитывать Пашку, а Пашка чхал на правила прайда. Он лучше остальных знает, как ему жить и что делать. И никто ему не указ.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Небожитель
Сообщение от skazka71
У меня в котячьем возрасте все бесились по ночам, кроме Бакса. Он свое детство, отрочество и юность проспал. Проснулся только к году, уже после кастрации Я лично воспитала только одного кота, первого - Батяню. Дальше Батяня воспитал Бакса под себя. Образовался прайд. Прайд сам воспитал Чейза, Харлея и Филю, объяснив правила стаи. Но с Пашкой это не работает! Прайд напрочь отказывается воспитывать Пашку, а Пашка чхал на правила прайда. Он лучше остальных знает, как ему жить и что делать. И никто ему не указ.
Вот и мы воспитывали только Мусю, да в принципе ее и воспитывать не надо было - спокойная понятливая кошечка, вторая была забитая деревенская котейка, которая все копировала за Мусей, ну и остальные так воспитались сами) да, периодически играют друг с другом в коридоре, но хозяева - это святое, по ним топтаться нельзя))) Барсик только старшего сына будит утром - но это я велела)
А Пашка - белый ворона котик среди разноцветных, вот и выделяется, всем))) Но мордашка просто ангельская, и ушки розовые сложно поверить, что на ТАКОЕ способен))) я знакомой с 6-ю котами сказала, что оказывается можно свернуть посуду из посудомойки, она говорит - каааак?))) так что - Павло явно талант, правда криминальный)
-
Сообщение от skazka71
Пашка всех вас воспитает ))) будете ходить по его указке как миленькие скоро )
-
Сообщение от lana208
Павло явно талант, правда криминальный)
Пабло-Дьябло Деструктор )))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Пашка всех вас воспитает ))) будете ходить по его указке как миленькие скоро )
-
Наш человек
Сообщение от lana208
я знакомой с 6-ю котами сказала, что оказывается можно свернуть посуду из посудомойки, она говорит - каааак?))) так что - Павло явно талант, правда криминальный)
не из посудомойки, а из сушилки в шкафчике над раковиной Посудомойку он отдельно сломал, проткнув когтем шланг слива..