Страница 187 из 322 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »
  1. Хранитель Аватар для sneg.inka

Настя, как с картинки журнала.. все таки правильно , что сделала нос ))) и кожа вау и сама шикарно выглядишь

2. ответ для *Lucky RabbiT* , на сообщение « +1) Тоже пока только читатель) Рада... »
    Участник Аватар для Depesh

Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    +1)
    Тоже пока только читатель) Рада возвращению!👍
    И я читатель))) Я очень рада возвращению.Огромнейшее спасибо писателям

3. Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Мой ДР 3 года назад вспоминаю...Наше веселье...Все такими были-совсем другими)))Маленькими,хоть и большими)))Но весёлыми,добрыми,наивными)))Сейчас такие уже с опытом)))
    Я созрела на встречу)))
    Дорогая, ты же знаешь, я легка на подъем, только позови!)) Сейчас только метнусь на недельку к морю и после 22.09 я в городе.
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

4. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

КРАСОТОЧКИ ДОРОГИЕ!!!
    ВСЕМ ПОТРЯСАЮЩЕГО УТРЕННЕГО ПОЗИТИВА!!!
    ВСЕМ ТЕПЛОТЫ И ТЕПЛА!!!
    ВСЕМ МОРЕ УЛЫБОК И ВОЛНЫ НЕЖНОСТИ!!!

Начиная утро здесь в привычном ранее режиме-сразу какой-то бодряк появился)))
    Хотя бодряк и так есть-после двухмесячного обхождения без сигарет.
    Хочу про антибиотики написать.В прошлый вторник я выпила утром одну таблетку Сумамед 500 ЕД.,думая о том,что Прощай Ботокс,уколотый месяц назад.И так вот потом ещё два дня его пила и всё ждала-когда лоб рухнет и пойдут унылые лучики под глазами и в уголках...
    Но...Прошла уже неделя.Всё на месте.Ничего не упало...Ничего не залучилось в заломы...Всё осталось на своих местах.
    Странно...Антибиотики по рассказам девочек всегда на нет сводят действие ботулотоксина.
    У меня так не получилось.
    Но я вспоминаю свои первые капельницы с Лаеннеком два года назад.Вот там сразу же после первой я на утро проснулась с упавшим лбом...
    А Сумамед мне ничего из видимого и ощутимого не дал,кроме жутких болей в желудке...Ну,зажило всё отлично уже.Гладенько и натянуто.
    Ничего не планирую больше.Покажусь Диме,но ничего пока не надо.По плану Ботокс перед НГ и Волайт.
    Пилинги сама буду делать.Сезонные.Ну,сейчас уже даже можно начинать.
    Кстати открыла для себя мазилку от загара с СПФ 30 в Элдан.Очень мне зашла.Не смотря на то,что взяла 25 мл на пробу-мне на всё лето...НА ВСЁ!!!Хватило и ещё капелька осталась)))
    Идеальная штука.Я пробовала их же защиту с СПФ 50-но по совету менеджера всё же сделала выбор в пользу более лёгкой консистенции.Что понравилось-это идеальный уход без сушки и без стягивания кожи.Я без него вообще не выходила на улицу.Ноль пигмента...Ни пятнышка.Ровный тон кожи.Это пока моё открытие для себя.
    А сейчас пойдут пилинги.И АНА на ночь...К концу сентября всё же)))

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Записалась уже и видео твоё посмотрела...Настя, ты сейчас отлично выглядишь
    Лена,спасибо большое)))Так приятно!
    Мне и самой очень нравится,как после ботокса в нижнюю часть с шеей всё подтянулось.
    Мне только висюльки от губ просто очень сильно всё портят.На худом лице эти бульдожьи складки вниз свисать начинают как-то совсем быстро и стремительно...

Цитата Сообщение от Lissichka Посмотреть сообщение
    Настюша, Волайт осенью планирую делать. Биотокс ещё не пробовала, у меня вот-вот заканчивается другой крем - и я сразу же) напишу😘😘
    А я переживала)))
    Что надо срочно-пресрочно крем...Ты у меня вот одна из немногих,которые любят на лице поплотнее и потяжелее уход.Для меня Биотокс именно такой.Он у меня всегда есть.Но у меня и кожа тонкая.А у тебя гладкая,упругая,натянутая-и вся светится.
    Твоему первому Волайту год.Сколько он держит твоё лицо?Ведь прекрасно держит.И не надо его менять на что-то другое)))

Цитата Сообщение от MaksimovaLena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Настенька и все участницы топа.
    С Настенькой я заочно знакома, а с вами, девочки, тоже, так как читала все старые топики. Там собран огромный опыт форумчан, такая кладезь ценнейшей информации.
    Огромное вам всем спасибо.
    Настин топ читала, не могла оторваться, случайно нашла инстаграм, вот так и познакомились. Благодаря Насте и участникам топа приобрела много полезных вещей из косметики и не только)))
    Немного о себе. Зовут меня Лена, живу в Москве (на форум попала благодаря теме «Любимые петунии»). Очень люблю Питер (надеюсь осенью приеду в ваш замечательный город) Мне немного за 50… (ой). Стараюсь ухаживать за лицом. Нити, филлеры, ботокс, пилинги, увлажнение. По весне сделала скулы.
    Очень рада, что топик наконец открыли)))) информационный голод утолить было негде(. Скучала очень.
    Леночка,привет!
    Рада тебе очень у нас здесь)))
    Спасибо за Инстаграм.Ты там со мной уже давно и всегда!!!
    Жду в Питер!!!
    Про петунии вообще отдельная тема)))Я совсем не садовод...У меня все цветы и растения дома того-не хотят жить...
    Кроме денежного дерева-оно со мной в любви и в гармонии)))Растёт и разрастается)))
    Немного за 50-это у нас половина топика)))Треть-чуточку до 50 осталось)))Ну,и четвертинка-молодые 30-летние и около того-красотки)))
    Да,ты теперь с нами:на парфюме,на питании,на кремах)))
    Расскажи про скулы.Как они тебе понравились?Ты препарат помнишь?Всё хорошо стоит?

8. ответ для Paper , на сообщение « Настя выглядишь шикарно:love: шею плохо... »

Цитата Сообщение от Paper Посмотреть сообщение
    Настя выглядишь шикарно шею плохо видно, а около губ понимаю о чем ты, у самой также. Но все усилия не напрасны, результаты манипуляций вау
    Марина,спасибо огромное!
    Значит ты меня понимаешь)))
    Эти висюльки-они ведь усугубляются всё больше,если с ними не бороться...
    У меня уход сейчас для кожи очень хороший подобран.Аскорутин стала принимать...Ещё лучше стало на лице всё.Я и своего на Аскорутин подсадила...Ну,и без курения тоже очень сильно помогает держаться...

9. ответ для sneg.inka , на сообщение « Настя, как с картинки журнала.. все... »

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Настя, как с картинки журнала.. все таки правильно , что сделала нос ))) и кожа вау и сама шикарно выглядишь
    Светлана,так рада тебе!
    Спасибо!!!
    До картинки мне конечно как до Луны и никогда)))
    Но главное-себе сейчас нравлюсь.
    С носом тоже всё получилось идеально.Я же после рино стала просто маньячить по шапкам.Вчера разбирала чемоданы и доставала осеннюю одежду...Ужаснулась:штук 15 разнообразных шапок...Половина из закупки Дакоты...Все примерила...Все отлично сидят...Потому что НОС больше не Клюв)))

10. ответ для Depesh , на сообщение « И я читатель))) Я очень рада... »

Цитата Сообщение от Depesh Посмотреть сообщение
    И я читатель))) Я очень рада возвращению.Огромнейшее спасибо писателям
    И ещё дна моя Скромница)))
    И ещё одна моя Светлана)))
    Здравствуй,дорогая!!!
    Спасибо тебе за постоянную и регулярную поддержку на протяжении всего времени,что мы знакомы!!!
    Розу никогда не забыть мне)))

Страница 187 из 322 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »