Страница 187 из 1143 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    киньте и в меня продавцом, может еще где дают в заграницах, я тоже хочу быть молодой и красивой)) читать можно на зеленом, но это если есть время желание и терпение)) для меня сложная криптография оказалсь, хотя на обаджи давно пялюсь))
    SkinStore

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

девушки, спасибо. омоложусь теперь)).

Спроси у гугла Аватар для Elis

девушки, спасибо. омоложусь теперь)).
    А Сисдермой Вы пользовались?

4. ответ для Elis , на сообщение « А Сисдермой Вы пользовались? »

и сейчас пользуюсь. но глаза то завидущие, руки еще хуже))

и сейчас пользуюсь. но глаза то завидущие, руки еще хуже))
    Таким пользовались? https://irecommend.ru/content/krem-d...-classic-forte
    Накидали мне в аптеке пробников, и как-то так хорошо он зашёл. Порываюсь купить, но цены после испанских не радуют.

6. ответ для Elis , на сообщение « Таким пользовались?... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Таким пользовались? https://irecommend.ru/content/krem-d...-classic-forte
    Накидали мне в аптеке пробников, и как-то так хорошо он зашёл. Порываюсь купить, но цены после испанских не радуют.
    он есть у меня, из минусов долго впитывается и отдушка слишком вонючая. из последних сил домазываю.

он есть у меня, из минусов долго впитывается и отдушка слишком вонючая. из последних сил домазываю.
    Отдушка - атас))) он и на вкус, как на запах
    Но учитывая, что я его наношу на ночь, пусть впитывается, главное, чтобы работал и хуже не делал.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

"Здравствуй, Люба, я вернулся")))
    Почти сутки в дороге и без интернета, муж святой человек. Молча пыхтел и пил кофе бочками глядя как жена и дочь перескакивают из магазина в магазин
    Дочь похлеще маменьки оказывается, шопоголик жуткий и с каким то извращённым вкусом ))))
    Даже прилетев в Хельсинки и увидев какая бяка на улице, я сказала "Мне нужно снять стресс из-за таких природных коллизий, домой не едем, держи курс на магазины". Прилетев в первой половине дня, 40 минут назад домой зашли))

Чуточку пофлужу
    Очередной магазин в Хельсинки закрывается (но к счастью только в связи с переездом). Всё время держала в голове, что нужно купить жидкость для стирки мембранной одежды. И с моим маленьким шопоголиком всё хватающим ( скидки там сейчас и правда на многое знатные), а я отбирающим))), забыла про главную покупку за которой и зашли в магазин

Спортсменка и хозяюшка в одном флаконе только сейчас узнала, что нельзя абы каким порошком мембрану стирать. Особенно запрещено использовать те, где есть смягчители.
    А я как енот полоскун всё обычными порошками сыпучими или жидкими стираю, оказывается нарушаю и порчу защитные свойства. Кто бы хоть сказал раньше, продавец в Андорре меня нынче просвятила.

Девочки, подскажите кто знает, чем стирать то эту мембранную одежду? Вдруг в наших спортивных тут не окажется спец.средства, пойду в обычные маркеты на поиски.

9. ответ для Elis , на сообщение « Отдушка - атас))) он и на вкус, как на... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Отдушка - атас))) он и на вкус, как на запах
    Но учитывая, что я его наношу на ночь, пусть впитывается, главное, чтобы работал и хуже не делал.
    Хохочу как вспомню как использовала этот крем)))
    Я ватками нос затыкала

Купила месяц назад его, жаловалась тут, что нанесла на лицо и чуть не задохнулась. Умываться жабка не дала, заткнула нос тампончиками ватными и легла спать.
    Вот так теперь и наношу))) В Питере остался, не помню каков был фифект, но кажется понравился.

Мне ещё какой то надавали кучищу пробников, я его тогда даже на сайте не обнаружила, хоть бы понять для чего сей крем предназначен.
    Для молодости или красоты, а может сразу оба два пункта заложены)))

10. ответ для Фемочка , на сообщение « Отправила) Сейчас))) Да, я кучу... »

киньте и в меня продавцом, может еще где дают в заграницах, я тоже хочу быть молодой и красивой)) читать можно на зеленом, но это если есть время желание и терпение)) для меня сложная криптография оказалсь, хотя на обаджи давно пялюсь))
    А кто ж не хочет?)))))

И я давно пялюсь, но всё никак не соберусь.
    Ещё хочу крема, что Алёна Белка показывала, а я у неё мазалась. Эти тоже от Обаджи, но какие то раскрутые как писала Алла и у них только по рецепту можно купить.
    Мне давали пару американских сайтов, не нашла там, значит точно по рецепту(

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Отправила)

Сейчас)))

Да, я кучу времени убила, чтобы прочитать все ветки про обаджи с 2008 года
    Саша, и я , и мне)))))

А может поделитесь (шься ), своими наработками тут?

Правда у меня кожа тонкая, вечно пьющая безмерно)) требующая увлажнения, чувствительная((
    Но думаю с другими типами кожи девочкам будет интересно почитать и может кто откликнется с тонкой кожей. Было бы чудесно
    Я вот по медицине много что знаю, но с уходом пока только младенец всё пробующий))

Страница 187 из 1143 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »