Страница 187 из 1384 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Активный участник Аватар для Александра2207

Добрый вечер! Мне менеджер, которая делала СОУТ сказала, что ещё нужно делать производственный контроль. Офисным сотрудникам не делается, только тем, кто участвует в производстве. Кто-нибудь ещё слышал про эту новую новость? С этого года придумали. Делается 45 дней. Проверяет тоже ГИТ и ещё кто-то (не запомнила, кто именно). Вот сижу и думаю, на одной конторе половина сотрудников занята в производстве. Делать или забить (пока)?

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Александра2207 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мне менеджер, которая делала СОУТ сказала, что ещё нужно делать производственный контроль. Офисным сотрудникам не делается, только тем, кто участвует в производстве. Кто-нибудь ещё слышал про эту новую новость? С этого года придумали. Делается 45 дней. Проверяет тоже ГИТ и ещё кто-то (не запомнила, кто именно). Вот сижу и думаю, на одной конторе половина сотрудников занята в производстве. Делать или забить (пока)?
    фу ты , новость на ночь глядя.

3. ответ для makaroninka , на сообщение « фу ты , новость на ночь глядя. »
    Активный участник Аватар для Александра2207

Извините... сама не сплю, и другим не даю

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Добрый день! Поторопилась, сдала СЗВ-М за январь на одного дира, а он сегодня меня обрадовал, что задним числом с 1.01 оформил человека. Я правильно понимаю, что мне теперь надо сдать ещё одну СЗВ-М с кодом ДОП и указать в ней только этого человека, а дира уже не надо указывать? Штраф за такое будет или нет, так как до 15.02 успеваю?

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Доброе утро, из налоговой прилетел вызов. В РСВ 9 месяцев у сотрудницы новая фамилия - смена по замужеству, а в сзв-м была старая девичья (ее ПФР потребовал переуточнить).
    Как корректировку отправить по одному человеку РСВ? я что-то каждый раз теряюсь. полностью всю форму еще раз, а в перс данных только одного человека, по которому корректировка?
    Вызов что-то меня сильно смущает "Данныенесоответствияпривеликотказувприемерасчетап остраховымвзносамПенсионнымфондомРФиотражениюданны хналицевыхсчетахзастрахованныхлиц.Всвязисвыявленны миразногласиямипредставитьуточненныйрасчетпостраховымвзносам"
    сами пишут предоставить уточнение и вызывают. Штрафа вроде за такое не должно быть?

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поторопилась, сдала СЗВ-М за январь на одного дира, а он сегодня меня обрадовал, что задним числом с 1.01 оформил человека. Я правильно понимаю, что мне теперь надо сдать ещё одну СЗВ-М с кодом ДОП и указать в ней только этого человека, а дира уже не надо указывать? Штраф за такое будет или нет, так как до 15.02 успеваю?
    а оформил человека на какую-то другую должность? дира все равно надо. ДОП с новеньким и штрафа не будет.
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    а оформил человека на какую-то другую должность? дира все равно надо. ДОП с новеньким и штрафа не будет.
    Спасиюо! Да, человек на другой должности. Получается, что раньше был только один дир, а теперь 2 работника (дир и менеджер). На дира уже сдана СЗВ-м за январь. Сейчас сделаю ДОП на менеджера, дира туда уже не вношу, верно?

8. ответ для trampampus , на сообщение « Спасиюо! Да, человек на другой... »

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    Спасиюо! Да, человек на другой должности. Получается, что раньше был только один дир, а теперь 2 работника (дир и менеджер). На дира уже сдана СЗВ-м за январь. Сейчас сделаю ДОП на менеджера, дира туда уже не вношу, верно?
    да, по нему уже сданы сведения
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Ветеран Аватар для Sandrovna_21

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    18%
    Не прошу и мне прощали
    Благодарю!
    Я - Саша, ко мне на "ты"

10. ответ для *светлаша* , на сообщение « да, по нему уже сданы сведения »

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    да, по нему уже сданы сведения
    Спасибо ещё раз

Страница 187 из 1384 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »