|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый вечер! Мне менеджер, которая делала СОУТ сказала, что ещё нужно делать производственный контроль. Офисным сотрудникам не делается, только тем, кто участвует в производстве. Кто-нибудь ещё слышал про эту новую новость? С этого года придумали. Делается 45 дней. Проверяет тоже ГИТ и ещё кто-то (не запомнила, кто именно). Вот сижу и думаю, на одной конторе половина сотрудников занята в производстве. Делать или забить (пока)?
-
Наш человек
 Сообщение от Александра2207
Добрый вечер! Мне менеджер, которая делала СОУТ сказала, что ещё нужно делать производственный контроль. Офисным сотрудникам не делается, только тем, кто участвует в производстве. Кто-нибудь ещё слышал про эту новую новость? С этого года придумали. Делается 45 дней. Проверяет тоже ГИТ и ещё кто-то (не запомнила, кто именно). Вот сижу и думаю, на одной конторе половина сотрудников занята в производстве. Делать или забить (пока)?
фу ты , новость на ночь глядя.
-
Активный участник
Извините... сама не сплю, и другим не даю
-
Мега-элита
Добрый день! Поторопилась, сдала СЗВ-М за январь на одного дира, а он сегодня меня обрадовал, что задним числом с 1.01 оформил человека. Я правильно понимаю, что мне теперь надо сдать ещё одну СЗВ-М с кодом ДОП и указать в ней только этого человека, а дира уже не надо указывать? Штраф за такое будет или нет, так как до 15.02 успеваю?
-
с орбиты
Доброе утро, из налоговой прилетел вызов. В РСВ 9 месяцев у сотрудницы новая фамилия - смена по замужеству, а в сзв-м была старая девичья (ее ПФР потребовал переуточнить).
Как корректировку отправить по одному человеку РСВ? я что-то каждый раз теряюсь. полностью всю форму еще раз, а в перс данных только одного человека, по которому корректировка?
Вызов что-то меня сильно смущает "Данныенесоответствияпривеликотказувприемерасчетап остраховымвзносамПенсионнымфондомРФиотражениюданны хналицевыхсчетахзастрахованныхлиц.Всвязисвыявленны миразногласиямипредставитьуточненныйрасчетпостраховымвзносам"
сами пишут предоставить уточнение и вызывают. Штрафа вроде за такое не должно быть?
-
с орбиты
 Сообщение от trampampus
Добрый день! Поторопилась, сдала СЗВ-М за январь на одного дира, а он сегодня меня обрадовал, что задним числом с 1.01 оформил человека. Я правильно понимаю, что мне теперь надо сдать ещё одну СЗВ-М с кодом ДОП и указать в ней только этого человека, а дира уже не надо указывать? Штраф за такое будет или нет, так как до 15.02 успеваю?
а оформил человека на какую-то другую должность? дира все равно надо. ДОП с новеньким и штрафа не будет.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
а оформил человека на какую-то другую должность? дира все равно надо. ДОП с новеньким и штрафа не будет.
Спасиюо! Да, человек на другой должности. Получается, что раньше был только один дир, а теперь 2 работника (дир и менеджер). На дира уже сдана СЗВ-м за январь. Сейчас сделаю ДОП на менеджера, дира туда уже не вношу, верно?
-
с орбиты
 Сообщение от trampampus
Спасиюо! Да, человек на другой должности. Получается, что раньше был только один дир, а теперь 2 работника (дир и менеджер). На дира уже сдана СЗВ-м за январь. Сейчас сделаю ДОП на менеджера, дира туда уже не вношу, верно?
да, по нему уже сданы сведения
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Ветеран
 Сообщение от Премудрый пескарь
18%
Не прошу и мне прощали
Благодарю!
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
да, по нему уже сданы сведения
Спасибо ещё раз