Сообщение от Кристинa а там что? Скрытый текст: ... свинью трахают
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
Сообщение от error404 Скрытый текст: ... свинью трахают понятно, я не буду это с муже смотреть
Сообщение от Кристинa понятно, я не буду это с муже смотреть там быстро
Сообщение от Filis78 там быстро Я ваще не поняла чо все прям такие нежные... там вообще быстро и суть не в этом совсем
Сообщение от error404 Я ваще не поняла чо все прям такие нежные... там вообще быстро и суть не в этом совсем Я после этого узнала, что у меня ТДО Остальные серии, не вызывали такого отторжения.
Сообщение от Riven Я после этого узнала, что у меня ТДО Остальные серии, не вызывали такого отторжения. Бывает. Я вообще спокойно смотрела
Сообщение от Иpишкa А тот который с альтернативными концовками смотрели? Стоит время тратить? все, что выложено, смотрела. Про траты каждый за себя)). Выключить можно на первой минуте.
Сообщение от Filis78 [SPOILER] [/SPOILER] это же Джесси из Во все тяжкие. Западный Мир 3 сезон, да?
Сообщение от Кристинa это же Джесси из Во все тяжкие. Западный Мир 3 сезон, да? да и да
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки