Страница 187 из 1696 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Девочки привет, я дома. Все хорошо, все болит, но это того стоит. Павел Георгиевич (ПВ) ушил все очень здорово, убран весь живот, зашит диастаз. От наркоза я отошла очень хорошо (спасибо анестезиологу), они уменьшили мне шрам от прошлой операции, сохранили пупок и сделали всего 1 шов (а не два как планировалось). Правда я покравила на операции, но все были к этому готовы.
    Ксю после моего приезда легла рядом и минут 15 пыталась просто дышать, это было очень .... даже слов не подобрать. Потом начала плакать, очень жалобно. Ей очень тяжело дались эти 2 дня. Собакен от радости меня всю вылезала.
    Марина Гардемарин сидела с Ксю утром до моего приезда, огромное спасибо.
    Хорошо, что дома уже!!@@@@@@@ на скорейшее восстановление и больше не разлучаться
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

2. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Лена, восстанавливайся скорее!

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Девочки привет, я дома. Все хорошо, все болит, но это того стоит. Павел Георгиевич (ПВ) ушил все очень здорово, убран весь живот, зашит диастаз. От наркоза я отошла очень хорошо (спасибо анестезиологу), они уменьшили мне шрам от прошлой операции, сохранили пупок и сделали всего 1 шов (а не два как планировалось). Правда я покравила на операции, но все были к этому готовы.
    Ксю после моего приезда легла рядом и минут 15 пыталась просто дышать, это было очень .... даже слов не подобрать. Потом начала плакать, очень жалобно. Ей очень тяжело дались эти 2 дня. Собакен от радости меня всю вылезала.
    Марина Гардемарин сидела с Ксю утром до моего приезда, огромное спасибо.
    Лена, как хорошо, навели тебе красоту [emoji7] Ксю, зайчик, скучала [emoji7]
    2 сыночка и лапочка дочка

4. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »
    Космонавт Аватар для assol

Все, как мы любим. Хороший наркоз, шовчики, пупочки. Красота.

5. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

И я впервые наблюдала такую трогательную сцену. Навсегда перед глазами останется. Ксю спиной к маме в обнимку лежала, и дышала часто и громко. Держалась долго, чтоб не заплакать. Как буд- то в счастье не могла свое поверить и дожна была быть уверенна окончательно, что мама рядом. А потом прорвало немного, пожаловалась как ей было эти деньки. Хотя внешне с самого утра без мамы казалось бы не проявляла беспокойства.Пару раз правда маму поискала. Ксю как и Леночка очень сильная и терпеливая. Зато моя сегодня впервые проснулась без мамы на пользу. Ксю уже гулять вышла и поспать. А мои сони только проснулись.

6. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »

Марина я тебе ссылку в личку отправила про спкя
    Маша, ко мне на "ты"

7. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Маша, спасибо. Почитать не успела еще, но я тебе тоже в личку уже отправила ответ)
    Я вот тут еще с переживаниями. Подрастают мои бывшие подопечные девоньки, торопятся мамочками стать. Я правильно помню, что 16 РД неоднозначные отзывы? Там ведь обсервация кажется? Совсем юная девонька на 6 месяце с пиелониефритом там. Капельницы ставят. Вот сегодня про тонус матки еще услышала. Ребеночек желанный, девонька только пока совсем незрелая. Хорошо есть кому навещать заботиться сейчас, а то я б сорвалась уже там дежурить. Не поверите, в Рождество решила позвонить семье одной. И поняла, что зря раньше времени не находила.А потом с ней общаться начали, увидеться только только собирались. Ее ЖК в моем доме) хотя живет сейчас в другом конце города. И она мне впервые приснилась. Пишу ей...а она в больнице уже.

Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Марина я тебе ссылку в личку отправила про спкя
    Маш, отправь мне тоже.
    Наташа

9. ответ для mur , на сообщение « Маш, отправь мне тоже. »

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Маш, отправь мне тоже.
    Отправила
    Маша, ко мне на "ты"

10. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Лена, какая Ксю. Я аж прослезилась... малышечка. Марише большая благодарность

Страница 187 из 1696 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »