| |
|
У нас Беби бум, здесь будет детский шум. После всех потерь, нас чудо ждёт, поверь. 20
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лисенокъ
Девочки привет, я дома. Все хорошо, все болит, но это того стоит. Павел Георгиевич (ПВ) ушил все очень здорово, убран весь живот, зашит диастаз. От наркоза я отошла очень хорошо (спасибо анестезиологу), они уменьшили мне шрам от прошлой операции, сохранили пупок и сделали всего 1 шов (а не два как планировалось). Правда я покравила на операции, но все были к этому готовы.
Ксю после моего приезда легла рядом и минут 15 пыталась просто дышать, это было очень .... даже слов не подобрать. Потом начала плакать, очень жалобно. Ей очень тяжело дались эти 2 дня. Собакен от радости меня всю вылезала.
Марина Гардемарин сидела с Ксю утром до моего приезда, огромное спасибо.
Хорошо, что дома уже!!@@@@@@@ на скорейшее восстановление и больше не разлучаться
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Наш человек
Лена, восстанавливайся скорее!
-
Наш человек
 Сообщение от Лисенокъ
Девочки привет, я дома. Все хорошо, все болит, но это того стоит. Павел Георгиевич (ПВ) ушил все очень здорово, убран весь живот, зашит диастаз. От наркоза я отошла очень хорошо (спасибо анестезиологу), они уменьшили мне шрам от прошлой операции, сохранили пупок и сделали всего 1 шов (а не два как планировалось). Правда я покравила на операции, но все были к этому готовы.
Ксю после моего приезда легла рядом и минут 15 пыталась просто дышать, это было очень .... даже слов не подобрать. Потом начала плакать, очень жалобно. Ей очень тяжело дались эти 2 дня. Собакен от радости меня всю вылезала.
Марина Гардемарин сидела с Ксю утром до моего приезда, огромное спасибо.
Лена, как хорошо, навели тебе красоту [emoji7] Ксю, зайчик, скучала [emoji7]
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Космонавт
Все, как мы любим. Хороший наркоз, шовчики, пупочки. Красота.
-
Хранитель
И я впервые наблюдала такую трогательную сцену. Навсегда перед глазами останется. Ксю спиной к маме в обнимку лежала, и дышала часто и громко. Держалась долго, чтоб не заплакать. Как буд- то в счастье не могла свое поверить и дожна была быть уверенна окончательно, что мама рядом. А потом прорвало немного, пожаловалась как ей было эти деньки. Хотя внешне с самого утра без мамы казалось бы не проявляла беспокойства.Пару раз правда маму поискала. Ксю как и Леночка очень сильная и терпеливая. Зато моя сегодня впервые проснулась без мамы на пользу. Ксю уже гулять вышла и поспать. А мои сони только проснулись.
-
Наш человек
Марина я тебе ссылку в личку отправила про спкя
Маша, ко мне на "ты"

-
Хранитель
Маша, спасибо. Почитать не успела еще, но я тебе тоже в личку уже отправила ответ)
Я вот тут еще с переживаниями. Подрастают мои бывшие подопечные девоньки, торопятся мамочками стать. Я правильно помню, что 16 РД неоднозначные отзывы? Там ведь обсервация кажется? Совсем юная девонька на 6 месяце с пиелониефритом там. Капельницы ставят. Вот сегодня про тонус матки еще услышала. Ребеночек желанный, девонька только пока совсем незрелая. Хорошо есть кому навещать заботиться сейчас, а то я б сорвалась уже там дежурить. Не поверите, в Рождество решила позвонить семье одной. И поняла, что зря раньше времени не находила.А потом с ней общаться начали, увидеться только только собирались. Ее ЖК в моем доме) хотя живет сейчас в другом конце города. И она мне впервые приснилась. Пишу ей...а она в больнице уже.
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaLion
Марина я тебе ссылку в личку отправила про спкя
Маш, отправь мне тоже.
Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от mur
Маш, отправь мне тоже.
Отправила
Маша, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Лена, какая Ксю. Я аж прослезилась... малышечка. Марише большая благодарность