Страница 187 из 306 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »

Тема: Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Я тут одна, видимо, с рюкзаком не парюсь от слова совсем))))

Михе еще перед подготовишками купила рюкзак за 800 руб, просто красненький, с эмблемой феррари. Он тогда мне говорил, что либо он пойдет в школу с ним, либо вообще не пойдет.
    И так этот 800рублевый и живет с нами уже 3 года. И в школу с ним ходит Миха, и в поездки его тоже постоянно берем, в багаж сдаем в аэропорту. Он живее всех живых, рваться не собирается. Поэтому и в этом году Мишуст пойдет в школу с ним же)))

А Маньке тоже не парилась, купила тоже до 1000 р в каком-то гипермаркете. Красный, с бабочками и ладно

По мне так главное, чтоб рюкзак был легкий. А все остальное типа ортопедической спинки- это фигня.Ибо уже в 1 классе туда набивается столько, что все равно до школы и обратно все тащат родители, и то родителям тяжело даже

2. ответ для tuppir , на сообщение « Девочки, должны на Соловки ехать, но... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Девочки, должны на Соловки ехать, но под вопросом пока( Арина заболела после лагеря, подозрение на пневмонию
    Может не всем составом поедем
    уууу, как обидно,когда поездка срывается
    Арине выздоравливать скорее

3. ответ для Amicus , на сообщение « В чем сложность? Производители... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    В чем сложность?
    Производители рекомендуют литраж исходя из роста
    110-140 см - это 22 литра
    92-110 - это как раз 10-12 литров

Даша на тренировку ходит с таким рюкзаком. Очень удобно. Со всем прекрасно справляется: у них там тапки, наколенники, скакалка, булавы, мяч, форма, вода, контейнер с яблоком, диски с музыкой и и.д.
    Все в идеальном порядке и на своём месте.
    Мне не нравится, когда рюкзак больше ребенка.
    13 литров для первого класса вполне достаточно.
    Старшая в первый класс ходила тоже с компактным ранцем и я очень радовалась такому решению.
    2-3-4 класс она ходила с дорогущим ранцем на 15,5 литров
    http://freebag.ru/magazin/product/ra...-serebr-zvezda
    Он сейчас у нас в идеальном состоянии. Оля с ним будет ходить, когда до него дорастет.
    Пока, сравнивая эти два ранца, китайский мне даже больше нравится

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Марина

4. ответ для reprendre , на сообщение « Мне не нравится, когда рюкзак больше... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Мне не нравится, когда рюкзак больше ребенка.
    13 литров для первого класса вполне достаточно.
    Старшая в первый класс ходила тоже с компактным ранцем и я очень радовалась такому решению.
    2-3-4 класс она ходила с дорогущим ранцем на 15,5 литров
    http://freebag.ru/magazin/product/ra...-serebr-zvezda
    Он сейчас у нас в идеальном состоянии. Оля с ним будет ходить, когда до него дорастет.
    Пока, сравнивая эти два ранца, китайский мне даже больше нравится

Ну значит, это просто тебе не нравится, а не ребёнок не справится с большим объемом?!

Гимнастический рюкзак огромный, но там по другому никак.
    А Бекман идеально сидит, при этом 22 литра

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Настя

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Ну значит, это просто тебе не нравится, а не ребёнок не справится с большим объемом?!

Гимнастический рюкзак огромный, но там по другому никак.
    А Бекман идеально сидит, при этом 22 литра

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну скажем так, я видела какой бардак у детей в этих больших рюкзаках. Места много. Скидывают как попало. Рано им ещё располагать большим объемом, не справляются с ним. Не приучаются к аккуратности

Марина

Наш человек Аватар для tuppir

Я тоже не парюсь особо) Купила в детском мире за 1600

https://www.detmir.ru/product/index/id/3147706/
    Вру, немного парюсь. Из магазина шел, лямка одна сползает, грудного ремня нет. Надо с книгами попробовать, если что-поменять на модель с ремнем на груди, пока две недели не прошло, спасибо за напоминание)

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Вера пойдет с Херлиц мини, остался после средней, отходила всю началку. В идеальном состоянии сохранился))

Хранитель Аватар для шапокляк76

Цитата Сообщение от lenochca Посмотреть сообщение
    Простите, не удержалась.
    Каждый год за рюкзак отдавать по 5-6 тысяч не каждый может
    Мы взяли, как Настя, Beckmann в черную пятницу в ноябре с большой скидкой в надежде на то, что дочка всю началку с ним проходит
    По крайней мере, читала об этом отзывы, что еще и младшим достается.
    Ни в коем случае не агитирую именно за этот рюкзак, но для меня важна как цена, так и удобство, качество: чтоб ни посередине года, ни в конце четвертого класса ничего не отвалилось и не сломалось.
    Мальчишке можно и не каждый год покупать, а девочкам вечно чего-то нового хочется.
    Когда у меня сын пошел в школу, я купила ему рюкзак Лего. Он с ним 3 года отходил, потом просто надоел. И это мальчик. Я планирую рюкзак на 2 года, надеюсь во всяком случае.

Элита Аватар для Guess who?!

У Севы рюкзак тренировочный Лего, третий год в сентябре начнётся для этого рюкзака и с ним в школу и пойдёт. Более мелкие городские рюкзаки есть, так что начальную оттрубит на имеющихся ресурсах то ли пацанам легче с рюкзаками, то ли мамы пацанов уже утомлены ими и не парятся выбором уж рюкзаков-то точно котомку из бересты сошьём, если прижмёт

10. ответ для Guess who?! , на сообщение « У Севы рюкзак тренировочный Лего,... »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

Цитата Сообщение от Guess who?! Посмотреть сообщение
    У Севы рюкзак тренировочный Лего, третий год в сентябре начнётся для этого рюкзака и с ним в школу и пойдёт. Более мелкие городские рюкзаки есть, так что начальную оттрубит на имеющихся ресурсах то ли пацанам легче с рюкзаками, то ли мамы пацанов уже утомлены ими и не парятся выбором уж рюкзаков-то точно котомку из бересты сошьём, если прижмёт
    Легче это точно. Вот сыну совершенно наплевать на рюкзак. А с Лизкой замучилась уже, то ей кошка не та на рюкзаке, то цвет не такой. Достала.

Страница 187 из 306 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »