|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Какие Вы смелые!
Нет пирожки и фрукты на пляже мы не едим. Фрукты и овощи, особенно на юге, мою с содой
-
Наш человек
Мы тоже вначале наблюдали на пляже Гагарина, как наши пирожки покупают, никто не травился, ну и мы стали брать, все норм))
-
Мега-элита
Я даже не смотрю на пирожки. Нам глютен нельзя.
Может и надо проще ко всему относиться, но когда у ребёнка, вдруг, ниоткуда появляются проблемы со здоровьем, начинаешь быть мнительной и пугаться всего.
Я может совсем умалишенная, но я приезжаю в санаторий со своими тарелками и столовыми приборами
-
Летящей походкой..
Я читала в ялтинской газете (ещё 90х годов), что как только температура воды в Черном море превышает 24 градуса, в море начинают плодиться всякие кишечные палочки.
Кроме того, есть ещё сливы неочищенной воды прямо в море(((. Местные обычно знают эти места и обходят стороной.
-
Элита
Сообщение от vessnadi
Кроме того, есть ещё сливы неочищенной воды прямо в море(((. Местные обычно знают эти места и обходят стороной.
Джубга и Шепси, например))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я пару лет назад читала, что в Шепси тоже поголовною болели.
Эти сливы скорее всего ключевое. В других местах нет таких массовых случаев.
-
Частый гость
-
Элита
Сообщение от SelenaSl
Я пару лет назад читала, что в Шепси тоже поголовною болели.
Эти сливы скорее всего ключевое. В других местах нет таких массовых случаев.
Пару лет назад как раз были мы в Шепси... Болели-это даже не то слово... Таааак мы не болели нигде. Благо, на территории был хороший мед корпус с лекарствами и грамотный врач. Ребёнка ночью на руках 8-летнего несла к ним с обезвоживанием! Капельницы ставили!
Но там не только проблема с речкой... Там была проблема с грязной посудой! Мы кушали сращу после пионерского лагеря. На столы ставили кружки с помадой, грязные столовые приборы. Не раз им посуду возвращали на кухню.
Полубольные уехали не дожидаясь конца смены в Адлер (самолёт обратный был оттуда), сняли там номер. В этот же день к вечеру поправились!
-
Небожитель
Сообщение от МаришаА.
Джубга и Шепси, например))
и плюс Сукко!!!!
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Мега-элита
И все равно продолжают отправлять туда наших детей. Ну как так!