|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Ольга,спасибо! Дракон куплен,уценка,с остатками цветов. Выглядит,конечно,не так,как на фото Светы ,но я его хотела. Теперь главное заставитьего цвести снова,т.к. у Наталии подобный цвести повторно не желает.
-
Кочегарка
 Сообщение от эмаа
Ольга,спасибо! Дракон куплен,уценка,с остатками цветов. Выглядит,конечно,не так,как на фото Светы ,но я его хотела. Теперь главное заставитьего цвести снова,т.к. у Наталии подобный цвести повторно не желает.
Не сомневаюсь, что зацветет как миленький 
А я получила сегодня Желтый шоколад подросткового размера, буду растить в надежде на цветение и аромат
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Живу я здесь
 Сообщение от эмаа
-
Мега-элита
 Сообщение от kuka-kuka
Спасибо! сидел в чем-то типа торфа что ли (не поняла,в общем, что это было такое),часть корней слезла чулком, но растение не было залито,поэтому верю в его силы
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Хранитель
 Сообщение от эмаа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! НАКОНЕЦ ТО МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Колибря
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! НАКОНЕЦ ТО МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!
Спасибо!
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
-
Старожил
 Сообщение от эмаа
Cапсибо за информацию по РД. Уценочка,но он был желанным 
Поздравляю! Так здорово, когда хотелки сбываются!
-
Мега-элита
 Сообщение от СветаН
Поздравляю! Так здорово, когда хотелки сбываются!
Спасибо! Вы правы,самое приятное-сбывающиеся мечты)
-
Старожил
В Леруа Мерлен Большевиков тоже большой завоз орхидей.Свеженькие, 378 р., особо ничего интересного, есть Фронтера....