Страница 187 из 4348 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Беломама

Оля. Главное при курсе плазмафереза следить, чтобы белок в крови не падал. Т к он вымывается с удаляемой плазмой. Ешь достаточно белковой пищи. Я специально пила протеиновые коктейли и ела морепродукты. Это строительный материал для тебя и малышки. Успехов.

Я сегодня узнала, что у нас у знакомых мальчишка родился на 25 нед. Сейчас закончил второй класс. Чудесный, жизнерадостный ребенок. А мы все уже перешагнули этот рубеж по сроку. С каждым днем все спокойнее. Всем карапузикам подрастать.

Хорошик. Как дела???

Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Меня смотрели три врача, зав отделением в том числе. И все однозначно сказали, что пессарий ставить попросту не на что(((
    Они бы без разговоров мне поставили, если бы была возможность.
    В моей палате трём девочкам поставили на шейку 20-24 мм.

Мне когда в самом начале отказали в плазмаферезе, я очень расстроилась.
    Пессарий нельзя, плазмаферез нельзя, ходить нельзя.
    Ну допустим благодаря лежачему режиму есть шанс вылежать беременность до нормального срока без пессария.
    Но как подрастить ребёнка и замедлить старение плаценты? Лежачий режим тут бессилен. И я тоже.
    А на счёт плазмафереза - страшно теперь.
    Ясно) хорошо, что есть одинаковые мнения 3-х врачей, значит, все верно. А клексан не предотвращает старение плаценты? Или в твоём случае уже надо принимать кардинальные меры? На удачу @@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Оля Ждуня, кулачков тебе @@@@@!
    Пусть в любом случае все будет хорошо!!!

А я с третьего скрина.
    Плацента поднялась и располагается достаточно высоко. Шейка 37мм.
    Мальчишка длинноногий сказали))Соответствует сроку 32-33 нед. (у меня сегодня 32н. 1д.)И весит уже 1920гр.

Очень был недоволен тем, что его там активно рассматривали и под конец узи начал активно танцевать - живот ходуном ходил))

Единственное печалит - двойное обвитие пуповиной ( Вот прям точно копия отца. Он и крупный был при рождении и высокий сейчас, родился с обвитием и ПДР рядом с его ДР)))
    Но, узист сказала что об этом пока не стоит переживать и он еще легко успеет распутаться до родов. Сегодня еще у врача буду про это спрашивать.

Я так понимаю, что если к моменту родов не распутается это КС будет? Может было у кого такое?

Я валяюсь дома, животик в основном тяжелый каменный. Завтра еду на допплер и цервикометрию к Цхомарии. Я пока лежала в 16, наслушалась историй, как девочек дотягивали с отошедшими/подтекающими водами с 24 до 36 недель. Со мной в палате была девочка с тройней и шейкой 17, которую Глейм с 18 до 27 недель ведет. Кстати, было много девочек из 1 рд, которых там криво зашили и сейчас уже мало что можно сделать-пузырь уже на выходе(( и их тянут, а сроки 26-28 недель.

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Мне стало нахватать дома уюта. Год назад закончили ремонт, но мебель, шторы, декор так и не купили.
    Всё у нас в бело-бежевой гамме и светлое дерево (беленый дуб). И тут мне захотелось добавить ЦВЕТА. А то скучно как-то))
    Вот не знаю, может это беременный заскок? Покупать или подождать пока гормоны не улягутся?

вопрос в догонку: какое растение неприхотливое для гостиной с окнами на север? Фикус подойдет? Где купить большой фикус (80-100 см)?

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Мне стало нахватать дома уюта. Год назад закончили ремонт, но мебель, шторы, декор так и не купили.
    Всё у нас в бело-бежевой гамме и светлое дерево (беленый дуб). И тут мне захотелось добавить ЦВЕТА. А то скучно как-то))
    Вот не знаю, может это беременный заскок? Покупать или подождать пока гормоны не улягутся?

вопрос в догонку: какое растение неприхотливое для гостиной с окнами на север? Фикус подойдет? Где купить большой фикус (80-100 см)?
    Может в Икее и цветы посмотреть и подушек-подсвечников-рамочеккаких, для добавления цвета? не так дорого и их потом безболезненно можно заменить))) Если после беременности окажется что это был беременный заскок)))))

Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от хорошик Посмотреть сообщение
    Я валяюсь дома, животик в основном тяжелый каменный. Завтра еду на допплер и цервикометрию к Цхомарии. Я пока лежала в 16, наслушалась историй, как девочек дотягивали с отошедшими/подтекающими водами с 24 до 36 недель. Со мной в палате была девочка с тройней и шейкой 17, которую Глейм с 18 до 27 недель ведет. Кстати, было много девочек из 1 рд, которых там криво зашили и сейчас уже мало что можно сделать-пузырь уже на выходе(( и их тянут, а сроки 26-28 недель.
    Наверное, я поняла, о какой девочке с тройней идёт речь [emoji6] Ей одновременно со мной зашивали шейку, точнее ей перешивали после неудачного шва в 1рд.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    спацифилум. Очень неприхотлив, солнце не любит.

Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение

А я с третьего скрина.
    Мальчишка длинноногий сказали))Соответствует сроку 32-33 нед. (у меня сегодня 32н. 1д.)И весит уже 1920гр.

Очень был недоволен тем, что его там активно рассматривали и под конец узи начал активно танцевать - живот ходуном ходил))

Единственное печалит - двойное обвитие пуповиной ( Вот прям точно копия отца. Он и крупный был при рождении и высокий сейчас, родился с обвитием и ПДР рядом с его ДР)))
    Но, узист сказала что об этом пока не стоит переживать и он еще легко успеет распутаться до родов. Сегодня еще у врача буду про это спрашивать.

Я так понимаю, что если к моменту родов не распутается это КС будет? Может было у кого такое?
    всем привет. что то у меня в последние дни работы завались просто, некогда вам почитать.
    у моей сестры со вторым ребенком было обвитие пуповины вокруг шеи, родила сама в Пушкинском роддоме, врачи быстренько раскрутили пуповину и все хорошо, так что все будет хорошо.

Оля Ждуня празмоферез моей знакомой делали в Отта, тоже волчаночный и тоже на таком сроке, родился мальчик здоровенький все хорошо

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение

А я с третьего скрина.

да ну, почему кс то? По узи практически нереально достоверно оценить пуповину, тебе сказали, что обвитие, а не факт что оно там есть, могут просто петли так лежать. Короткая пуповина, истиные узлы и прочие сложные патологии узнаются уже по факту. А вообще обвитие это не страшно, оно даже в патологическое акушерство не входит, идет как физиологическое. Я бы сказала, что чуть ли не каждый третий рождается с обвитием, удушиться пуповиной практически нереально, она эластичная, а чтобы пережать ее нужны жесткие корнцанги
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 187 из 4348 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »