|
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
-
Старожил
[QUOTE=visla;164548454]Спасибо девочки! Дали энтерофурил и энтеросгель, вроде прошло, ну и на диету посадили..
Кошечка и вправду красавица. С собачками в процессе, у меня одна спокойная, вторая гиперактивная, так вот с первой все отлично, а на вторую ширит пока, надеюсь подружатся🙂[/QUOT
какие красавцы!!!!
Я-Катя 
-
Наш человек
Всем привет!
Что-то топик совсем затих.
Наш личный рекорд по посещению детского сада - 3 недели.
Я так надеялась на большее, но какой-то вирус подхватили...
-
Элита
 Сообщение от Кукусяма
Всем привет!
Что-то топик совсем затих.
Наш личный рекорд по посещению детского сада - 3 недели.
Я так надеялась на большее, но какой-то вирус подхватили...
Ну это уже хорошо! Мне интересно, детки и второй год в саду будут часто болеть или как..
-
Старожил
 Сообщение от Sweetushka
Ну это уже хорошо! Мне интересно, детки и второй год в саду будут часто болеть или как..
Меньше, а на сколько меньше , это как повезёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Лизка ни разу ещё полный месяц не была в садике.
А как болеть будут, это не предсказуемо.
Наверное гуляют все) Сердитая Лизка) 
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweetushka
Мы второй год в саду, в том году ГКП было, полдня, но контактов хватало.
В этом году болеем чуть меньше, и в том наш максимум был почти две недели, в этом уже три
-
Элита
 Сообщение от LK1
Лизка ни разу ещё полный месяц не была в садике.
А как болеть будут, это не предсказуемо.
Наверное гуляют все) Сердитая Лизка) 
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Люба, Лизе пуки ещё не мал? Моей Алисе уже маловат, я максимально сиденье подняла.
Присмативаюсь к великам, не знаю какие лучше колеса 14 или 16 дюймов. Рост осенью был 102см.
У Алисы такой же комбез ))
-
Элита
Ну мне показалось , что уже меньше болеет Алиса по сравнению с первым полугодием. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
-
Элита
 Сообщение от Sweetushka
Ну мне показалось , что уже меньше болеет Алиса по сравнению с первым полугодием. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
А я как не скажу,что мало болеем так сразу заболеваем. Тебе говорила заболели,знакомой сказала,что не часто и не сильно так опять заболели.В этот раз какая то сильная вирусня с темпой и сильным кашлем.Сегодня катались на велосипедах хорошо конечно,но очень пыльно в городе,дышать не чем.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Старожил
Всем привет! Мы завтра тоже в сад идём. Дома с насморком две недели сидели) андрюху вам ! Вчера мусор на переработку носили .