Страница 187 из 1137 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для panytka , на сообщение « А обязательно подавать документы по... »

Цитата Сообщение от panytka Посмотреть сообщение
    А обязательно подавать документы по месту деятельности? Или все-таки можно подать в местную налоговую? И не писать место деятельности в заявлении на ЕНВД?
    Заявление о постановке на учёт в качестве плательщика ЕНВД подаётся по месту ведения деятельности, без указания места деятельности у вас его просто не примут, как не до конца заполненное.Да и в декларации по ЕНВД адрес указывается.

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Спасибо! У главбуха тяжелая работа, он как сапер на минном поле. Поэтому снимает стресс алкоголем, иногда перебарщивает и уходит в запой. Именно он и послужил причиной не вовремя перечисленного налога. Прошу понять и простить

3. ответ для madin , на сообщение « Заявление о постановке на учёт в... »
    Элита Аватар для panytka

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Заявление о постановке на учёт в качестве плательщика ЕНВД подаётся по месту ведения деятельности, без указания места деятельности у вас его просто не примут, как не до конца заполненное.Да и в декларации по ЕНВД адрес указывается.
    Спасибо

4. ответ для madin , на сообщение « А вы уточните в банке. Обычно из-за... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    у меня 21 давайте жалобу на них писать!

они 177 руб. долга направили судебным приставам содрать, а долга уж и нет давно

я сегодня прифигела.
    Дозваниваюсь 2 дня по требованию по НДС чтобы они его отменили или скорректировали на правильный. У меня не отсутствие операции в Книге продаж, а несоотвествие даты с Клиентом, а это совсем по-другому требование оформляется.

когда дозвонилась, мне сказали делать корректировку ага, а как же НК и ст 81 или доп лист и бросили трубку, и больше не снимали
    Да, писать жалобу на них пора! А куда?
    Еще сняли куеву тучу денег ошибочно в ноябре, а по письму вернули лишь часть. А бодаться с ними ну просто сил моральных нет уже.

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    А вы уточните в банке. Обычно из-за пеней блокируют не полностью, а только на сумму пеней, она как бы резервируется на счёте. Если денег на счёте хватает, то остальные операции совершать можно. У меня несколько раз так было. Хотя в решении это не видно, приходит по ТКС просто Решение о приостановлении операций по счёту. У меня по разным фирмам часто какие-нибудь пени копеечные вылезают, я уже и не плачу порой сама, жду пока снимут. Но снимают всегда предварительно заблокировав сумму пеней на счёте.
    Нет! Заблокировали всю сумму - депозит банк не может списать который день.
    Дозвонилась в налоговую вчера - сказали вот как деньги (80 руб) к ним на счет поступят в течение 4-5 дней с момента списания, так и разблокируют 10 млн. Такая вот "обеспечительная" мера.
    У меня тоже никогда такого раньше не было, просто списывали и все.
    Теперь выходит проще заплатить пени самим (а лучше переплатить).

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Спасибо! У главбуха тяжелая работа, он как сапер на минном поле. Поэтому снимает стресс алкоголем, иногда перебарщивает и уходит в запой. Именно он и послужил причиной не вовремя перечисленного налога. Прошу понять и простить
    вот я сегодня точно добухаю текиллу

У кого были продажи лизинговой компании ?

у меня тройственный договор

Покупатель и грузополучатель (так указано в договоре купли-продажи) ЛизКомпания , так и указано в счет-фактуре

приехала машина из Барнаула с доверенностью от Лизингополучателя, с печатью Лизингополучателя

хотя в договоре указано что накладную подписывает Покупатель

в доверенности даже не указано что именно забирают, цена вопроса 6 млн!

до усрачки переругалась с менагером и диром. Договор такой .... много воды, отдай товар 5 млн, ни тебе ни печати на УПД, ни доверенности нормальной.
    написала что можете отдавать под вашу ответственность.

до этого через менагера, из этой лизинкоговой компании писали исправить сумму УПД
    у нас условно 5 млн и 40 копеек (согласно платежам в рублях по курсу на дату платежа), а они требуют 5 млн 41 копейка.
    Писала длинное письмо чтобы посмотрели свои платежи и сходили в бухгалтерию.
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Космонавт

Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

7. ответ для troshka , на сообщение « :flower: супер!!!!!!! Таня, я... »

Цитата Сообщение от troshka Посмотреть сообщение
    супер!!!!!!!
    Таня, я законспектировала
    я повесила на стену около моего угла
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Наш человек Аватар для troshka

я повесила на стену около моего угла
    идея=класс!!
    тоже так сделаю
    Наталья.

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

меня еще это висит:

и

ну это у меня на компе

Если дома нету ласки,
    Нету секса и любви,
    Собирайтесь на работу,
    Там хоть ..... мозги

10. ответ для Веденеева , на сообщение « меня еще это висит: :)) ... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

вот я сегодня точно добухаю текиллу

У кого были продажи лизинговой компании ?

у меня тройственный договор

Покупатель и грузополучатель (так указано в договоре купли-продажи) ЛизКомпания , так и указано в счет-фактуре

приехала машина из Барнаула с доверенностью от Лизингополучателя, с печатью Лизингополучателя

хотя в договоре указано что накладную подписывает Покупатель

в доверенности даже не указано что именно забирают, цена вопроса 6 млн!

до усрачки переругалась с менагером и диром. Договор такой .... много воды, отдай товар 5 млн, ни тебе ни печати на УПД, ни доверенности нормальной.
    написала что можете отдавать под вашу ответственность.

до этого через менагера, из этой лизинкоговой компании писали исправить сумму УПД
    у нас условно 5 млн и 40 копеек (согласно платежам в рублях по курсу на дату платежа), а они требуют 5 млн 41 копейка.
    Писала длинное письмо чтобы посмотрели свои платежи и сходили в бухгалтерию.
    У меня были. Все мозги вынесли, приехал такой мальчик с барсеткой а-ля 90е. Че, доверка? Так в машине.
    меня еще это висит:

и

ну это у меня на компе

Если дома нету ласки,
    Нету секса и любви,
    Собирайтесь на работу,
    Там хоть ..... мозги
    Прелесть)))
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

Страница 187 из 1137 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »