|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от panytka
А обязательно подавать документы по месту деятельности? Или все-таки можно подать в местную налоговую? И не писать место деятельности в заявлении на ЕНВД?
Заявление о постановке на учёт в качестве плательщика ЕНВД подаётся по месту ведения деятельности, без указания места деятельности у вас его просто не примут, как не до конца заполненное.Да и в декларации по ЕНВД адрес указывается.
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
 Спасибо! У главбуха тяжелая работа, он как сапер на минном поле. Поэтому снимает стресс алкоголем, иногда перебарщивает и уходит в запой. Именно он и послужил причиной не вовремя перечисленного налога. Прошу понять и простить
-
Элита
 Сообщение от madin
Заявление о постановке на учёт в качестве плательщика ЕНВД подаётся по месту ведения деятельности, без указания места деятельности у вас его просто не примут, как не до конца заполненное.Да и в декларации по ЕНВД адрес указывается.
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
у меня 21  давайте жалобу на них писать!
они 177 руб. долга направили судебным приставам содрать, а долга уж и нет давно
я сегодня прифигела.
Дозваниваюсь 2 дня по требованию по НДС чтобы они его отменили или скорректировали на правильный. У меня не отсутствие операции в Книге продаж, а несоотвествие даты с Клиентом, а это совсем по-другому требование оформляется.
когда дозвонилась, мне сказали делать корректировку  ага, а как же НК и ст 81  или   доп лист и бросили трубку, и больше не снимали
Да, писать жалобу на них пора! А куда?
Еще сняли куеву тучу денег ошибочно в ноябре, а по письму вернули лишь часть. А бодаться с ними ну просто сил моральных нет уже.
 Сообщение от madin
А вы уточните в банке. Обычно из-за пеней блокируют не полностью, а только на сумму пеней, она как бы резервируется на счёте. Если денег на счёте хватает, то остальные операции совершать можно. У меня несколько раз так было. Хотя в решении это не видно, приходит по ТКС просто Решение о приостановлении операций по счёту. У меня по разным фирмам часто какие-нибудь пени копеечные вылезают, я уже и не плачу порой сама, жду пока снимут. Но снимают всегда предварительно заблокировав сумму пеней на счёте.
Нет! Заблокировали всю сумму - депозит банк не может списать который день.
Дозвонилась в налоговую вчера - сказали вот как деньги (80 руб) к ним на счет поступят в течение 4-5 дней с момента списания, так и разблокируют 10 млн. Такая вот "обеспечительная" мера.
У меня тоже никогда такого раньше не было, просто списывали и все.
Теперь выходит проще заплатить пени самим (а лучше переплатить).
-
сидим дома
 Спасибо! У главбуха тяжелая работа, он как сапер на минном поле. Поэтому снимает стресс алкоголем, иногда перебарщивает и уходит в запой. Именно он и послужил причиной не вовремя перечисленного налога. Прошу понять и простить
вот я сегодня точно добухаю текиллу
У кого были продажи лизинговой компании ?
у меня тройственный договор
Покупатель и грузополучатель (так указано в договоре купли-продажи) ЛизКомпания , так и указано в счет-фактуре
приехала машина из Барнаула с доверенностью от Лизингополучателя, с печатью Лизингополучателя
хотя в договоре указано что накладную подписывает Покупатель
в доверенности даже не указано что именно забирают, цена вопроса 6 млн! 
до усрачки переругалась с менагером и диром. Договор такой .... много воды, отдай товар 5 млн, ни тебе ни печати на УПД, ни доверенности нормальной.
написала что можете отдавать под вашу ответственность.
до этого через менагера, из этой лизинкоговой компании писали исправить сумму УПД
у нас условно 5 млн и 40 копеек (согласно платежам в рублях по курсу на дату платежа), а они требуют 5 млн 41 копейка.
Писала длинное письмо чтобы посмотрели свои платежи и сходили в бухгалтерию.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
сидим дома
 Сообщение от troshka
 супер!!!!!!!
Таня, я законспектировала
я повесила на стену около моего угла
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
я повесила на стену около моего угла
идея=класс!!
тоже так сделаю
-
сидим дома
-
Практически кекс
 Сообщение от Веденеева
вот я сегодня точно добухаю текиллу
У кого были продажи лизинговой компании ?
у меня тройственный договор
Покупатель и грузополучатель (так указано в договоре купли-продажи) ЛизКомпания , так и указано в счет-фактуре
приехала машина из Барнаула с доверенностью от Лизингополучателя, с печатью Лизингополучателя
хотя в договоре указано что накладную подписывает Покупатель
в доверенности даже не указано что именно забирают, цена вопроса 6 млн!
до усрачки переругалась с менагером и диром. Договор такой .... много воды, отдай товар 5 млн, ни тебе ни печати на УПД, ни доверенности нормальной.
написала что можете отдавать под вашу ответственность.
до этого через менагера, из этой лизинкоговой компании писали исправить сумму УПД
у нас условно 5 млн и 40 копеек (согласно платежам в рублях по курсу на дату платежа), а они требуют 5 млн 41 копейка.
Писала длинное письмо чтобы посмотрели свои платежи и сходили в бухгалтерию.
У меня были. Все мозги вынесли, приехал такой мальчик с барсеткой а-ля 90е. Че, доверка? Так в машине.
 Сообщение от Веденеева
меня еще это висит:

и
ну это у меня на компе
Если дома нету ласки,
Нету секса и любви,
Собирайтесь на работу,
Там хоть ..... мозги
Прелесть)))
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!