|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от kort1974
Фух, спасибо, начитался!  Про корма особенно внимательно прочитал, а ведь наш Роял Канин, и особенно Проплан, не любит. Также и пачули, от дорогих сразу понос.
ну как бы и правильно делает что не любит)))
корма есть граздо лучше посоставу и качеству,подбирать надо и если это корм холистик то его дают строго по норме
 Сообщение от Аннели
Всем привет. Пришла поулыбаться фоточкам)
давно вас не было,покажитесь хоть)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
корма есть граздо лучше посоставу и качеству,подбирать надо и если это корм холистик то его дают строго по норме
Холистик надо по норме ? Ой. А у меня николь ест без нормы, корм стоит всегла, по голоду подходит и ест
-
со звезды
Катя,ну вот как бы считается что именно холистики надо давать строго по норме.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
 Сообщение от тереха
Не знаю, что такое холистик, мы сейчас решили попробовать купить корм из второй группы, вот этот:
Сбалансированные корма без лишних ингредиентов (рекомендованы)
Источник белков — мясо. Не используется кукурузный глютен, иногда в небольших количествах присутствует картофельный или гороховый протеин.
Источник углеводов — как правило, это рис и овес, иногда ячмень, картофель. Эти ингредиенты лучше перевариваются и менее аллергенные, чем пшеница и кукуруза.
- 1st Choice
Купили обычный, был еще с каким-то батутом или бататом (новинка), но не рискнули. В принципе, в Ле муре из этой группы больше ничего не было
-
со звезды
Ну фест чойс нормальный корм,пробуйте, он есть гипоаллергенный
а батат часто используют в кормах
мне кажется это лучше чем кукуруза и пшеница
Батат, сладкий картофель (Sweet Potatoes) – источник углеводов и пищевых волокон, наполнитель для формирования гранул корма.
-
Мега-элита
 Сообщение от тереха
Ну фест чойс нормальный корм,пробуйте, он есть гипоаллергенный
а батат часто используют в кормах
мне кажется это лучше чем кукуруза и пшеница
Пока с удовольствием поел, а гипоаллергенный стоит брать, вроде у нашего ничего не замечено?
-
со звезды
 Сообщение от kort1974
Пока с удовольствием поел, а гипоаллергенный стоит брать, вроде у нашего ничего не замечено?
неееет это я просто к тому что есть и такой в линейке этих кормов)))
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
Линкс-пойнт
Мой любимый окрас Вот Чейз-врунишка меня с линксом прокатил, просто блю поинтом стал, вместо блю линкс поинта, зажал полосочки
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
с Луны
 Сообщение от skazka71
Мой любимый окрас  Вот Чейз-врунишка меня с линксом прокатил, просто блю поинтом стал, вместо блю линкс поинта, зажал полосочки 
Лена?! Мы идём к вам?!))) Вернее мы уже бежим)))
-
Наш человек
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя