|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ляпочка
Спасибо, девочки!
А что, если у ребёнка отрицательная? У нас с мужем просто положительная, а у дочери в рд сказали, что отрицательная. Но ничего не говорили делать
Говорят, что это может быть причиной желтухи....
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Ветеран
 Сообщение от Aссоль
Мне вот не попадались дети, которые на загрязнение подгузника бы реагировали, но уже начинаю думать, что дело во мне, а не в детях )))
Моя на каканый подгуз орет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Anyutka
Говорит, что в этом случае моюет быть конфликт и придктся отменить ГВ....
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] вам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Наш человек
 Сообщение от Кристинка-малинка
А чего симилак не купишь если ему понравился?
У меня с роддома еще 3 пакета по 25 грамм есть. Посмотрим как на него реакция будет, появится ли стул. А так я пока просто выйти из дома не могу. Сегодня муж приедет пораньше и я побегу в ДМ, а то и подгузники закончились почти
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Кристинка-малинка
У ребенка конфликт и антитела, типа наоборот????
Пои чем тут молоко????
Я глубоко не изучала пока этот вопрос.
Но как я поняла врачей, если резусы разные, может быть какой-то конфликт, препятствующий выведению билируюина. 'Желтуха ГВ ' называется

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
У нас в рд, брали кровь на конфликт, Так как была большая желтушка и этот конфликт исключали.
-
Наш человек
Тоня, создай пожалуйста альбомчик 2 месяца. А то фото хотела выкинуть, а некуда
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Космонавт
 Сообщение от Florence Lady
Спасибо, девочки 
Нам сегодня 1 месяц!!).. вес 5,5 кг уже..были вчера в педиатричке на узи сердца..сегодня на узи тазобедр.и внутренних органов и почек..завтра к Тониному остеопату..в своей поликлинике ещё ни разу не были..не записаться, т.к.полиса ещё нет
Я сегодня проходила ТО. 3 врача и 2 УЗИ. Без полиса ОМС. Про него никто и не спросил.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Я по своей хомячихе сужу, мы едим 90гр без груди, очень редко съедает 120 ( по таблице должна съедать 120), у тебя 20мл сцеженного и 30 смеси слопал, при наборе в весе в 250 гр в месяц, думаю врятли съедает за раз 120, т.о. из груди максимум съел грамм 50 это очень мало
-
Наш человек
 Сообщение от Anyutka
Я глубоко не изучала пока этот вопрос.
Но как я поняла врачей, если резусы разные, может быть какой-то конфликт, препятствующий выведению билируюина. 'Желтуха ГВ ' называется
Ничего себе такие тонкости бывают