У меня сегодня живот так раздуло ощущение дикой тяжести и как будто камень там. Ощущения как будто 6й месяц уже
Сообщение от Смородиновое варенье Удачи тебе! Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Спасибо)
Алена, не переживай все нормально. Так иногда бывает.Все пройдет
Сообщение от партизанка Алена, не переживай все нормально. Так иногда бывает.Все пройдет Спасибо. Надеюсь. Что завтра , услышав стук сердца, я успокоюсь Отправлено с моего SM-J106F через Tapatalk
Сообщение от Alena1209 Спасибо. Надеюсь. Что завтра , услышав стук сердца, я успокоюсь Отправлено с моего SM-J106F через Tapatalk За хороший стук @@@@@@@
Сообщение от MasjaLapa За хорошо стук @@@@@@@ Спасибо Отправлено с моего SM-J106F через Tapatalk
Сообщение от Alena1209 Спасибо. Надеюсь. Что завтра , услышав стук сердца, я успокоюсь Отправлено с моего SM-J106F через Tapatalk @@@@@@ на удачное узи
И две дочки Growing Pansies
Сообщение от Orvokki @@@@@@ на удачное узи Спасибо Отправлено с моего SM-J106F через Tapatalk
Сообщение от Alena1209 Спасибо Отправлено с моего SM-J106F через Tapatalk И мои @@@@@@@ Пусть все будет хорошо Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда. Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
Сообщение от Yuol-Ka И мои @@@@@@@ Пусть все будет хорошо Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Пусть будет все хорошо у всех. Мои @@@@@@@ 😁
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки