|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
.
У меня обоих на месяц хватает. Может, вы интуитивно финского каплю на губку наносите, а наш наливаете?)
Хотя если и наш по капле, то и его на полгода хватит
-
Космонавт
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Совсем народ с жиру бесится! 
Не, ну и в Испанию можно за маслом, а в Грецию за брынзой, но это не от плохой жизни!
Мы любим именно эстонский сыр, ну и масло и творог тоже))
-
Яжемать!
В Грецию- за йогуртом, такого больше нигде нет.
И на Кипр за огурцами.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фотинa
У меня обоих на месяц хватает. Может, вы интуитивно финского каплю на губку наносите, а наш наливаете?)
Хотя если и наш по капле, то и его на полгода хватит
Нет , я лью в зависимости от того насколько жирная посуда. И я очень долго не покупала фейри в Финляндии, мне было лень тащить,не видела в этом смысла и тыды. Тоись езжу туда давно, не из за фейри, но фейри покупать там стала может лет пять как. Попробовала, мне понравился ( или понравилась) их производства.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
У меня ребенок тоже не ест наш творог, и собака не ест, и молоко не пьют. Это же не я их научила своим диссидентским штучкам. Летом едят, то что в Нарве покупаю
А мои дети и кошки едят и пьют
-
.
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Мы любим именно эстонский сыр, ну и масло и творог тоже))
Из эстонских люблю Old Saare, остальные обычные. Ребенку нравится сыр с мышками на упаковке. Но это только из-за мышек. Сыр самый обычный, вариация на тему тильзитера.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
и прям финского не полгода хватает, а нашего на месяц? Не верю. Да и участники топика есть, которые говорят другое.
У меня мама тоже считает, что финский лучше, покупает его (тут, у нас). Я на даче пользуюсь финским (маминым), дома нашим. Я разницы не заметила. Правда, расход по времени не засекала, как-то есть чем заняться...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Маленького на полгода, литрового на год. Нашего хватало на месяц, сейчас не покупаю давно. В Кронштадте стоит бутыль нашего аоса, так она уже второй год стоит, я там посуду то мою пару раз в месяц, так что не показатель.
Вообще ,у меня нет цели кого-то переубеждать.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марина Морская
А мои дети и кошки едят и пьют 
И что?
-
Космонавт
 Сообщение от Фотинa
У меня наш и финский фейри одинаково заканчиваются. И ариэль наш и финский стирают одинаково. Фейри по сравнению с кским-нибудь Лазуритом, который как вода жидкий, экономнее расходуется, конечно. Но фейри с фейри - одинаково.
Я вообще детским ушастым нанёс посуду шесть лет уже мою) даже в Эстонию его беру))