|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Escaldes
На кт и МРТ они распознаются, там видно есть мягкотканый компонент или разрушена костная ткань. Прорастание это наверное не МТС . Обезболивающее получает мама?
У меня голова лопается, не знаю, что делать((. из-за прорастания разрушаются ребра и этот процесс прогрессирует. Из обезболивающих пока диклофенака хватает
-
Элита
Потратила пол субботы на приём онколога и поход в аптеку , выписала пенталгин-н а он вообще не обезболивает ((( как лучевая началась все сильнее и сильнее боль (((
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Элита
Сообщение от НаТанцы
СПб квоты закупил на 2018 г. Наша форумчанка нашла инфу на сайте госзакупок о закупи гамма ножей
еще тут есть гамманож : ФГБУ «Российский научный центр радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова» Минздрава России (РНЦРХТ им Гранова)
выбивайте квоты, гамма нож стоит 200 тысяч(
гатчинского онколога уведомите, что вы имеете право на выбор учреждения (обоснование- в первых постах топа) если козлится, топайте к главврачу. у меня отец был с областной пропиской, врач выписывал туда, куда я пальцем указывала ( но он сам не любил Литейный)
я узнавала в учреждении делают ли они , например, мрт, по омс. если да, то просила у врача направление в то учреждение.
квоты сейчас быстро делаются. я областную квоту для отца на гамма нож за сутки делала. получала два раза в прошлом году.
вот тут как в НИИ ПЕтрова квоту получить: https://www.niioncologii.ru/18/highl...index?id=70536
Девы, я в первых постах в инфе по каждому учреждению дала ссыли как оформлять квоты и бесплатно там лечиться.
Не тратьте деньги попусту
В итоге направление выписал врач районной больницы. Оно прокатило и по омс на Ветеранов записали на операцию.
И вот вопрос. Свекровь сейчас слегла с вирусом - температура и признаки орви. Госпитализация в четверг. Что будет, если она к тому моменту не выздоровеет? Всё отложится? На сколько (хоть примерно)? После комиссии ровно 2 недели надо было ждать.
-
Элита
Сообщение от glarina
Потратила пол субботы на приём онколога и поход в аптеку , выписала пенталгин-н а он вообще не обезболивает ((( как лучевая началась все сильнее и сильнее боль (((
Может кетонал попробовать?
-
Элита
Сообщение от Цветок13
Может кетонал попробовать?
Кетонал не брал сразу ,ибепрофен содержащие тоже , хорошо помогал Найз но с каждым днём все меньше по часам вот и подумала что по рецепту будет что то посильнее и увы(((
-
Элита
Сообщение от glarina
Кетонал не брал сразу ,ибепрофен содержащие тоже , хорошо помогал Найз но с каждым днём все меньше по часам вот и подумала что по рецепту будет что то посильнее и увы(((
Маме диклофенак помогает, в таблетках и гель.
-
Сообщение от glarina
Спросите у врача, может вам Лирику попробовать ? Она при невропатических болях помогает
-
Элита
Сообщение от Escaldes
Спросите у врача, может вам Лирику попробовать ? Она при невропатических болях помогает
Спасибо! Она рецептурная?
-
Сообщение от glarina
Спасибо! Она рецептурная?
Да, по рецепту. Папе выписывали при МТС в позвоночник . Но ему долго Пенталгин-н помогал, так что все индивидуально, надо подбирать
-
Ветеран
Девочки помогите. Маму отправили домой, в химии отказали . Сказали у тебя по результатам колоноскопии кишечная непроходимость, езжай домой вызывай скорую и выводи стому. Сказали здесь делать ничего не будем тут и так много операций.