|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Сообщение от GNasty
Лена по моему шустро работают.
Почему трубы тп на сетку крепят? Это Вы так решили или Саша?
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
У меня тоже к сетке крепили.
-
Небожитель
Сообщение от GNasty
Вместе с котельной? Мало вероятно...
Чего с котлом решили?
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
Вместе с котельной обещают. Но тут еще зависит от нашего финансирования
Котел решили такой же. Больше потерь котел не возьмет. А при холодах может забирать у отопления для нагрева воды
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Сообщение от Ollis
Лена, ооочень много сделали - не узнать )))
Отлично вы на каникулы съездили ))) Вон какой прогресс
Я с мелкими ездила. Муж тут рулил. Вообще уже радует
Меня зовут Елена.
-
Наш человек
ого сколько работы. вот это да! темпы - к чм по футболу успеваете!
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Небожитель
Сообщение от Tulpan2017
ого сколько работы. вот это да! темпы - к чм по футболу успеваете!
Не успеваем. Отделочники освобождаются в мае. Нам бы до них инженерку всю доделать
Меня зовут Елена.
-
Небожитель
Из косяков проектирования:
- Надо было в котельной не делать дверь в углу помещения. Там вполне позволяет архитектура ее сдвинуть от угла. Но архитектор нарисовала так. Я согласилась. В итоге не хватает угла для маневров с техникой.
-
Небожитель
Вообще, очень хочется собрать все косяки в одну тему. Но не получается даже вспомнить некоторые
-
Небожитель
Кстати, на черновую стяжку опять нанимали ребят, которые заливали фундамент на даче и которых рекомендовал Владимир. В очередной рпз готова их рекомендовать! Пришли, отработали быстро без перекуров. Свою МОНОЛИТНУЮ работу они точно знают!
Задала вопрос по поводу Руслана. Говорю, я порекомендовала вас, а вы такой пирог ему сделали. Судя по ответу, Руслан существует, фундамент такой ему сделали из-за того, что он настаивал на таком пироге. Так что появилось впечателние, что он реален и не связан с ними. Если что, я с ними тоже не связана никак! Просто понравилась работа.
-
Небожитель
Есть еще одна проблема. Были доски набиты вокруг проемов в районе вентзазора, чтобы вставлять в них окна. Чтобы было куда пену задувать. В итоге, в районе террасы в одном проему, где протекает с террасы вода (пока из-за погоды мы не могли сделать гидроизоляцию и плитку положить), доска покрылась плесенью. Причем аж мохнатой плесенью. Тк доска под окном, ее не удалить оттуда. Что иожно сделать? Белизна? Или вряд ли поможет?
-
Хранитель
Сообщение от shelvick
Есть еще одна проблема. Были доски набиты вокруг проемов в районе вентзазора, чтобы вставлять в них окна. Чтобы было куда пену задувать. В итоге, в районе террасы в одном проему, где протекает с террасы вода (пока из-за погоды мы не могли сделать гидроизоляцию и плитку положить), доска покрылась плесенью. Причем аж мохнатой плесенью. Тк доска под окном, ее не удалить оттуда. Что иожно сделать? Белизна? Или вряд ли поможет?
Лена, есть специальные средства.
Неомид к примеру мы брали