|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
лето
Сообщение от michelе
Ой, не надо.
Да ладно, последний вполне миленький был
Типа этого, только потише
-
Яжемать!
Сообщение от Privacy
Прайваси, ваши новости напоминают мне киножурналы, которые показывали в СССР перед фильмом в кинотеатрах. (Только наоборот ) Под грозную музыку- как плохо живут на западе, а потом под светлую и радостную - картины нашего мирного социалистического строительства.
Прям ваш пост прочитала и - эту музыку почти слышу. )))
-
Хранитель
Разница в том, что чеченцы не имеют другой территории, где компактно проживает чеченский народ. А у русских, которые в Крыму и Донбассе, есть. Есть целая Россия, где проживают русские. Ближе тебе русское - чемодан - вокзал - Россия. Там ты будешь свой и никто притеснять не будет. Нации донбассец не существует. А чеченцы только в Чечне. И если их там притесняют, то им больше некуда.
Речь идет о борьбе за независимость народа (не о кадырове и ко). В принципе - любого. Это подходит для отделения мух от котлет в любом случае сепаратизма/претензий на независимость.
Есть страна, которую нация уже создала, и ты воюешь за отделение территорий - сепаратист. Нет страны - можно говорить о борьбе за независимость.
-
Яжемать!
Сообщение от endless
а что он сделал?
Принял участие в мероприятии, перекрывшем Невский.
-
Сообщение от Baccara
кстати, оба слова нормативны...
В отношении форумчан?
Надеюсь, у модератора иное мнение.
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Как и у нас, никто не понес наказание за убийство отравляющим газом 130 заложников Норд-Оста и расстрел бесланских заложников из огнеметов.
У вас те же двойные стандарты: в Чечне - бандиты, в Донбассе - сепаратисты.
А вы, Белла Григорьевна, тогда отправляли в ФСБ свои планы операций по освобождению? Ну, где прямо было расписано, что и как делать, чтобы никто не пострадал.
И вы чего-то сегодня вообще фууу...
Какие огнемёты? Вы в себе вообще? Какой отравляющий газ? Был бы отравляющий, никого бы в живых не осталось.
-
лето
Сообщение от La farfalla
Прайваси, ваши новости напоминают мне киножурналы, которые показывали в СССР перед фильмом в кинотеатрах. (Только наоборот ) Под грозную музыку- как плохо живут на западе, а потом под светлую и радостную - картины нашего мирного социалистического строительства.
Прям ваш пост прочитала и - эту музыку почти слышу. )))
не надо наоборот - можно просто василевск читать
-
Сообщение от *Nord*
вы атеистка, агностик, сатанистка?
Да просто пью кровь христианских младенцев.
Сообщение от Ёёёлка
А как? чем для вас он оскорбителен?
А с чего вы взяли, что он для меня оскорбителен? Я испытываю жалость и недоумение.
-
лето
Сообщение от Baccara
кстати, оба слова нормативны...
да, мата в топиках стало меньше
-
Живу я здесь
Сообщение от Оксанко
Ближе тебе русское - чемодан - вокзал - Россия. .
Фашизмик такой нацизмик
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.