|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от елена1982
Девочки, а как записаться, и почему печати и подписи в бегунке, а в карту кто из переносить будет? Сходила я к заведующей садом, сказала сделайте карту, и 2 сентября (в наш ДР, 2 года будет) приходите, скорее всего возьмем донабором, т.к. вы в очереди первые по многодетной льготе, ну а если нет, принесете еще ходатайство с работы.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
В карту штампы и подписи тоже ставят, конечною Все как обычно
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик 007
В карту штампы и подписи тоже ставят, конечною Все как обычно
Спасибо, а чтобы записаться, в детскую регистратуру звонить?
-
Активный участник
 Сообщение от елена1982
Спасибо, а чтобы записаться, в детскую регистратуру звонить?
19.05.2017 и 24.05.2017 ; 14.06.2017 и 28.06.2017 на базе Детской поликлиники ГБУЗ ЛО «Всеволожская КМБ» будут проводиться «Дни дошкольника» для неорганизованных детей, во время которых можно пройти осмотр узкими специалистами перед поступлением в детский сад или школу.
Запись по телефонам 20177 и 23583 с 13.00 до 16.00.
-
Наш человек
 Сообщение от Vecnushka
Девушки, дочка просит игру Голодные бегемотики, денег сейчас покупать новую категорически нет(
1500, мама дорохая!
Может кто-то уже наигрался и продает свою
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Есть дорожная версия. Она вдвое дешевле.)

Я - Лена 
-
Хранитель
 Сообщение от global_cat
19.05.2017 и 24.05.2017 ; 14.06.2017 и 28.06.2017 на базе Детской поликлиники ГБУЗ ЛО «Всеволожская КМБ» будут проводиться «Дни дошкольника» для неорганизованных детей, во время которых можно пройти осмотр узкими специалистами перед поступлением в детский сад или школу.
Спасибо[emoji253]
-
Элита
 Сообщение от Моняша
Есть дорожная версия. Она вдвое дешевле.)
Но таки и вдвое меньше)
Ребенок желает большую
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")

-
Хранитель
Девушки, срочно надо откатать финскую визу
Посоветуйте пожалуйста поездку в Финляндию из Всева на 1 день, чтоб хороший автобус был и организатор.
Напишите пожалуйста с кем вам понравилось ездить
-
Небожитель
 Сообщение от Mуренка
Девушки, срочно надо откатать финскую визу
Посоветуйте пожалуйста поездку в Финляндию из Всева на 1 день, чтоб хороший автобус был и организатор.
Напишите пожалуйста с кем вам понравилось ездить
Написала в личку. Очень хорошие и комфортные
-
Небожитель
Приглашаем православных жителей города Всеволожска на Пасхальный концерт, посвященный «Неделе Жен-мироносиц» 30 апреля 2017 года в 14:00 во Всеволожский Дом культуры. Вход свободный.
-
Участник
 Сообщение от global_cat
Подскажите пожалуйста, мы вот недавно переехали во Всеволожск, наблюдаемся у семейного врача платно, уходить от неё не планируем, а вот комиссию для сада, если есть такая возможность, можно и бесплатно пройти! Можно просто по полису пройти (полис на адрес СПб постоянной регистрации)?
А ещё может кто знает, ребёнок ходил в СПб в сад, с сентября вроде как по многодетной льготе попадаем в новый сад на берёзовой роще, мы мед.карту из своего сада можем забрать? С января дети в саду не были, мне с младенчиком никак, а мужу все некогда..