Страница 187 из 1093 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « на пособия, ни зп не платятся целиком... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    на пособия, ни зп не платятся целиком авансом, так что я январе было за декабрь.
    Это конечно странно) зп то понятно - не заработал, а пособие - тебе ж вроде жить на него 😁😂
    Женя

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    на пособия, ни зп не платятся целиком авансом, так что я январе было за декабрь.
    у меня в декабре было за январь
    Даша

3. ответ для Ямочки , на сообщение « у меня в декабре было за январь »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    у меня в декабре было за январь
    это большая редкость, по ТК РФ должны выплачивать не позднее 15 календарных дней со дня окончания периода, за который зп начислена.
    редкий работодатель платит авансом.

да и запарно это, вот заплатили тебе авансом зп, а ты на больняк ушел, переоформлять, пересчитывать никому не охота.
    или уволился одним днем, денег с тебя обратно как-то получить надо.

а в твоем случае работодателю это вдвойне запарно, ибо госудаство компенсирует ему твое пособие только постфактум (в январе за декабрь, в феврале за январь и тд.), если он платит тебе авансом, то компенсации из ФСС ждет на месяц дольше, чем средний работодатель или документы с отсрочкой в месяц подает, не знаю уж.

ну, или ты что-то путаешь))
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Ssolop , на сообщение « Ладно сидушку! Мой памперс... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ладно сидушку! Мой памперс пристраевает! [emoji85]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Находчивый!
    У нас памперсы вне его доступа, а то все хвостики отрывает))))

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Мне помогает коктейль 🍸 Баккарди кола лайм
    Дайте два!

6. ответ для Pyatnica , на сообщение « Находчивый! :)) У нас памперсы вне его... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Находчивый!
    У нас памперсы вне его доступа, а то все хвостики отрывает))))
    моя отрывает хвостики, когда подгузник на ней
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для vovolya , на сообщение « Я смирилась[emoji16] Кормлю на дневной... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Я смирилась[emoji16] Кормлю на дневной сон,на ночь и ночью раза 4[emoji85] .Сейчас сворачиваться не буду,у нас лезут четверки.Я уже решила не загоняться на эту тему,как пойдет.Буду смотреть по ситуации.

Я почти всегда в мороз мажу кремом Морозко,и детям и себе[emoji1]
    Я вообще еще кормлю в течение дня наравне с основной едой... Ну на сон и ночью- это само собой.
    Я уже решила смесь гидролизат купить и начать в каши замешивать. Глядишь, привыкнет ко вкусу и начнет ее пить... Эх, мечты)))
    Муж у меня спит и видит, что я брошу кормить. Он думает, что я сразу стану добрая, потому что сразу перестану сидеть на диете и начну есть все, что хочу. ХА-ХА-ХА!!! Наивный, я стану не добрая, а толстая!

8. ответ для Anuwa , на сообщение « Как ? ??! Как заставить мужа пить... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Как ? ??! Как заставить мужа пить успокоительное ??! У него " все хорошо "...... В еде разборчивый очень, не подмешаешь (
    Блииин, это и мой больной вопрос. Даже не успокоительное, а просто витамины не заставить. И врачи типа ничего нового ему не скажут и не назначат. Самый умный, блин!!!!!

9. ответ для solude , на сообщение « это большая редкость, по ТК РФ должны... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем привет!!! Мы сегодня загулялись с Ясей как ушли из дома в 12:30 в ПК, так в 18:20 только вернулись.
    С манту все нормально, я на ночь еще супрастин дала в итоге утром встали, пятно прилично так подуменьшилось, но все равно 8 мм получилось и да это то что расползалось и было центром... Порекомендовали неделю утром и вечером подавать супрастин и следующую прививку через месяц не раньше. Очень удивилась про то что был синяк, сказала что так не должно быть, наверное, медсестра сосудик задела. Кстати, манту проверяет иммунолог.

Потом мы пошли в парке порезвились, собрались домой, но тут я заприметила траллик до Молла, мы побежали на остановку, загрузились и поехали тусить в Охта-Молл. Пока ехали Яся рубанулась на дневной сон, поэтому я от души все перещупала и перемерила в LCWaikiki. Потом решила в дворик пойти и только на лифте поднялась Яся проснулась, сходили с ней чай с блинами попили и пошли тусить в ДжокиДжой. Натусились и Яся уже капризничать начала ( ей захотелость к компам добраться) Я сгребла ее и мы пошли в Ленту прикупили кое-то по мелочи, я ее с воплями одела, поехали на остановку тралик пришел высокий на санках-коляске в него залазить неудобно, поэтому мы по морозцу поскакали на своих двоих домой. Вот сейчас отдыхаем. Дома духота, хотя когда уходили я все на распашку осталяла и на лоджии 2 окна на гребенке были открыты на 6 см. Блин тропики у нас реальные... Сейчас буду спамить чего Яське прикупила.

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У нас все тряпки на голову наматывает и ходит счастливый на себя в зеркало любуется
    Вот реально что найдет-все на себя😂😂😂😂

Страница 187 из 1093 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »