|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек

ВНИМАНИЕ_ВНИМАНИЕ!!! Беременный паровоз совершил внеплановую остановку! Прицепляем новый вагончик!!!!

Наш паровозик
-> Людмила Ludoks (22.04) -> Оксана Yudif (25.06) -> ???полосатая бегемотиха??? зайчишка-трусишка ??? миссис икс ??? ленка- дрожь в коленках ??? засидушка кустова??? многодетная жадина??? еще кто-то??? ???
Все на месте?
Кого добавить? (добавляю с разрешения, пишите в личку)
Паровозик движется, цепляйтесь!!!
11.01.17 Катя Hoztov родила Ксюшу 3900кг 54см
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
ВНИМАНИЕ_ВНИМАНИЕ!!! Беременный паровоз совершил внеплановую остановку! Прицепляем новый вагончик!!!!

Наш паровозик
-> Людмила Ludoks (22.04) -> Оксана Yudif (25.06) -> ???полосатая бегемотиха??? зайчишка-трусишка ??? миссис икс ??? ленка- дрожь в коленках ??? засидушка кустова??? многодетная жадина??? еще кто-то??? ???
Все на месте?
Кого добавить? (добавляю с разрешения, пишите в личку)
Паровозик движется, цепляйтесь!!!
11.01.17 Катя Hoztov родила Ксюшу 3900кг 54см
Урррааа!!!!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
"Вам для чего детские пособяи платят, чтобы вы детей воспитывали, а не отдавали в ясли в 1,5года". У меня был шок. Чё за бред. В Приморском не было яслей, возила рядом с работой на метро на Петроградку.
Интересно, а для чего ей зарплату платят...
-
с Луны
 Сообщение от seagoddess
Я своего когда в ясли устраивала (были времена - выбирала сад в Приморском районе), то в одном саду мне так и сказала заведующая:"Вам для чего детские пособяи платят, чтобы вы детей воспитывали, а не отдавали в ясли в 1,5года". У меня был шок. Чё за бред. В Приморском не было яслей, возила рядом с работой на метро на Петроградку.
это те пособия, которые 1,5 тысячи?
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Elenka_C
Другой врач мне подтвердила назначение тобрекс+офтальмоферон. Тоже хотела на больничный меня посадить. Выписала а/б. А я уже второй день работаю....
Ой, Уля, чувствую себя гестаповцем! Ребёнку не хватает свободного времени(( Я все жду-жду, когда она в ритм войдёт...
Это нормально. Музыкальная школа будет отнимать очень много Времени. Мне вот легче не стало, даже сложнее к концу.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Интересно, а для чего ей зарплату платят... 
Ой, я чуть не взорвалось, но не стала ничего говорить, ушла молча. Ответила бы мне просто - яслей у нас нет.
Мы с мужем вдвоем в Питере, без родни и близких, на тот момент и без друзей, ипотека, все дела, да и ребеноку, считаю нужен был коллектив, почему нет?!?!... У меня в голове столько мыслей пронеслось, что ответить, но я не стала, толку, только раззадоривать
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Розмарин
Уля, очень красивое имя! Мне тоже очень нравится Мира, Эльми
А я видела, ты её периодически называешь Мирандой, думала так и назвали )
Это моя подружка так Ее называет. Мне нравится, забавно) Влад зовёт сестру "пупсик Мирон".
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Лисенок, по опыту, все мальчики к 14 годам резко становятся здоровыми. Это для военкомата.Это не врач дура, это установка такая.
моему это не грозит, он гемофилик + астма врожденная. Снимай, не снимай. Он законом защищен, снять его с учета она не может
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
это те пособия, которые 1,5 тысячи?
13 лет назад и того не было, цены, конечно другие были. Но тетку эту прям запомнила...
а, и прописка временная. Вру, ипотека была в планах как раз, жили тогда на съемной еще. В общем у всех свои проблемы, конечно)))
Я - Марина
-
с Луны
В саду на НГ дарили сладости от депутатов. Открыла сейчас яйцо с сюрпризом. Ошеломительный сюрприз был внутри