|
|
*** Снег идёт, пришла зима - нашим ноябрятам два! ***
| |
|
|
|
-
со звезды
Ну вот, блин
-
со звезды
Блин, а чего такая темень-то?! Ощущение, что семь утра, а там уже все девять. Разобрала и разлила студнь, хотела спать лечь, но посмотрела на часы и офигела
-
Мега-элита
Всем доброе утро и с наступающим! Здоровья, счастья в новом году!!
Я вчера уже ходила новую работу! Вот такой подарок сама себе сделала)) и всем вам спасибо за поддержку!
-
Мега-элита
Лиза, тебе с Владом @@@@ !!! Держитесь там! Не разболейтесь!
-
Мега-элита
У нас за последние полторы недели переболели все, включая бабушек и папу...
-
со звезды
Ну и как впечатления, Свет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
Ну и как впечатления, Свет?
Лена, честно, мне понравилось
но там много заморочек сопутствующих, очень серьезная служба безопасности, я уже не говорю даже об интернете на рабов месте, его просто нет.. Ну и прочее прочее( но это привыкнуть надо. Не главное
В плане работы, вчера без компьютера, специальные книжки почитала. Интересно! Немного не то что я изучала раньше, но похожее, надо подробно вникать в конструкцию)
-
со звезды
Ну и здорово привыкнешь, конечно.
Мелкий проснулся минут 15 назад, сидит завтракает, а я пью кофе и думаю, не пойти ли полежать. Правда, не факт, что дадут
---
Вчера дочка прицкпила Тёмычу ушки на заколочках (такие маленькие кошачьи ушки по отдельности каждое, на заколке-зажиме), такой хорошенький в них и ему понравилось! Вертелся у зеркала, показывал на себя, называя кошкой, долго так в них бегал. Не снимал, только иногда рукой трогал и хихикал причем мы их уже когда-то мерили, ну он поменьше был, сорвал сразу и ни в какую не давал надеть 
---
Оливье у меня в этом году будет двух видов, видимо, с курицей и с мясом, т.к. немного мяса от студня осталось. Дочка вообще с колбасой просила, но я чет не знаю, где взять вкусную колбасу, да и кусок курицы в морозилке лежал.
-
Наш человек
 Сообщение от Aquaksa
Лена, честно, мне понравилось
но там много заморочек сопутствующих, очень серьезная служба безопасности, я уже не говорю даже об интернете на рабов месте, его просто нет.. Ну и прочее прочее( но это привыкнуть надо. Не главное
В плане работы, вчера без компьютера, специальные книжки почитала. Интересно! Немного не то что я изучала раньше, но похожее, надо подробно вникать в конструкцию)
Света, ты не когда мне на работу устроилась?))) Удачной трудовой деятельности на новом месте!
Лиза, как не вовремя((( лучи здоровья Владу!
И Лене заодно, что бы ухо не болело)
А мне надо только один салат сделать, мы к свекрам идем) ну и так, нарезку, шампанское, мандарины... Все подарки куплены, продукты тоже... Так что сегодня в расслабленном темпе)
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Элита
Доброе утро!!! Сейчас мужа с Димой гулять выпровожу и буду с Аней убираться, все как обычно в последний момент. Еще печенье напечь надо и профитроли. Овощи на салат хорошо вчера отварила.