|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ю&Ю
Всем привет.
Меня сегодня жутко кошмарит. Депрессия такая, что хочется выйти на лавочку, сесть под дождём и тупо сидеть не двигаясь...
Верните лето! Пжлста! Пусть не жарко будет, но хоть без этого непрекращающегося дождя [emoji120]🏻[emoji120]🏻[emoji120]🏻 мой мозг взрывается.
Не гуляем. Дома облазили все углы. Собаки закошмарены сильнее меня. Уже прячутся по углам. Игры никакие не воспринимаем. Ползать, ползать, ползать  чем вы занимаетесь дома с малышами в такую погоду??!?!?!! Спасите меня !!! Муж сказал, что я начинаю интеллектом походить на Лёшу. Осталось только начать говорить слогами, слова уже забываю. От музыкальных игрушек уже трясёт. Но это хоть на 5 минут может нас замедлить...
Фух... Выговорилась... Кажется... Простите, девочки...
Попробую вас почитать...
Давайте уже погуляем ? Можно же с детьми в ТЦ? Раз такая погода )
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Ну Оля. У всех же свои хобби[emoji6] у тебя наверняка что то другое.
Я тоже люблю. Но Рому некуда приткнуть. Готовлю когда муж дома. Уже сил на интересное мало. И Рома не спит днём ни шиша дома[emoji35] [emoji20]
[emoji272][emoji336][emoji272]
У Оли хорошая кровать и матрас-вот Олино хобби)))
 Сообщение от Ю&Ю
МЧС прислало смс: 17 июля усиление ветра до 15 м/с, ливневые дожди и грозы.
Завтра тоже не гуляем 
в прошлом году я 17 июля шла с работы по голень в снежной каше так что не ноем)))
-
Хранитель
Вот я сейчас скажу парадокс может, но и под Выборгом погода лучше. Мы сидели на даче - солнце или просто облачно, в Питере льёт
🌼📱🌼
Лучше, лучше! У меня дача рядом с Первомайским и там тоже намного меньше дождей, чем в городе
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
Давайте уже погуляем ? Можно же с детьми в ТЦ? Раз такая погода
в прошлом году я 17 июля шла с работы по голень в снежной каше так что не ноем)))
Гулять!!! Я за!! Есть где-то детские площадки в тц, кроме Меги??
В прошлом году лето действительно было не очень, но я была беременная и меня оно устраивало )))))
-
Мега-элита
Вот я сейчас скажу парадокс может, но и под Выборгом погода лучше. Мы сидели на даче - солнце или просто облачно, в Питере льёт
🌼📱🌼
потому что Питер это деревня гадюкино ))) и не зря никто до Петра тут не строился, видимо )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
Я с тобой. Собак нет, зато есть ещё двое детей. С ума сходим все. Они от сидения дома, я от их болтовни. На улицу их не выгнать, как раньше в резиновых сапогах и дождевиках, тк у Платона гипс...когда же 1 сентября!!!!?
Держимся
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю&Ю
потому что Питер это деревня гадюкино ))) и не зря никто до Петра тут не строился, видимо )))
Петр вообще хорошие места выбирал)) Архангельск и Питер лучшие 😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Ir_ok
В такую погоду я разрешаю грудь днем 😂 ну а что) наверное не только мы депрессуем) хоть радость малышу
Я хочу отучить совсем. Хотя понял вот как раз что такое грудь. Стал осознаннее к ней тянуться. Днём может и за футболку потянуть с целью добраться до груди. Но я неприклонна ))
Хотя я не против кормить, но вставать по 3 раза ночью немного надоело... Правда мама утверждает что я и без груди до 1,5 лет фигово спала...рррр...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ir_ok
Петр вообще хорошие места выбирал)) Архангельск и Питер лучшие 😂😂😂
Огонь мужик 😂😂😂
-
Элита
Я 2 дня купалась[emoji1] могла бы и больше но мы на выхи только ездили
Я считаю неплохое лето. Тк я помню сезоны, когда на даче носила свитер, осеннюю куртку и колготы под штанами[emoji121] [emoji121] а в этом году только толстовка
Соглашусь. Я помню несколько лет назад, когда даже босоножки не разу не достала. А тут и в мае тепло было, а в июле вообще неделя жары выдалась.
Да не. Просто к нам питерское Г на след день приходит ))
-
Хранитель
Да, в городе плохо( мы с Ваней без моря и даже без дачи измаялись(
Правда, только сегодня весь день дома. До этого хоть как-то гуляли
я - маша, ко мне на ты