|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
утащила из абитуриентов,дети же все знакомятся в универах,
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=21947
-
Мега-элита
Сообщение от Искренне Ваша
Нет, у нас вчера был обычный дачный день
С октября частный на полдня пойдет, 3 раза в неделю. Наверное
Так ты ж отличный помощник Еще и с детьми играешь, наверное?))
Ну да, был момент что я за старшую была
Сообщение от Чучело мяучело
А...ну если мой предполагаемый метод не сработает- буду звонить.. спасибо!
Ну тут тоже меру надо знать...одно дело когда собирают на туал. Бумагу, карандаши и пластилин....другое дело, когдасобирают на строительные блоки( огромные мягкие), причем в середине года, зная что в след.году все разбредутся по другим группам..... сдавать отказалась
А мне вот песочница не понравилась. Хочу новую. Но наверно в рк не стоит эту тему поднимать даже.
Сообщение от Искренне Ваша
И платить будут клубничной маргаритой))
Девочки, кто-нибудь солил икру лосося? Рецепты погуглила, но и правда столько возни с ней? Отделить, прокипятить расслол, палочкой помешать... На канале Охотник и рыболов как-то быстро солили, что сразу есть можно
На ютубе глянь.
У меня мама солила, но она вообще не запарно как то делала.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от марусечка аса
Гы
Сообщение от Ленка_пенка
Ой, не переживай. У тебя же хороший мальчик
Алкоголь в меру, травку ни ни, наркотики не в моде. Ну а девочек много не бывает. Главное предохраняться.
Гы два раза.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Сообщение от murchionok
Гы
Гы два раза.....
Интересно, что у вас в доме лет через 14 будет, пока вы с мужем в гостях/на даче
-
Наш человек
Сообщение от Ленка_пенка
Ну да, был момент что я за старшую была
А мне вот песочница не понравилась. Хочу новую. Но наверно в рк не стоит эту тему поднимать даже.
что с ней не так? вся в труху?
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
что с ней не так? вся в труху?
Да, доски на которых сидеть/стоять местами с дырами и крошатся, под весом лопнет, ногу поранить можно.
Я ещё внимательно осмотрю, может можно только их заменить.
-
Элита
Возвращаясь к разговору о рк и родителях которые никогда не учавсьвуют в жизни группы или класса. Каждый год готовят класс у нас одни и те же люди, два три человека включая меня, так в этом году рк всех звал на помощь, меня нет ещё, и что вы думаете, были как обычно двое! Никто из 30 ... Нет 60 человек родителей ( это с папами) не мог найти немного времени чтобы своим же детям подготовить класс!!! Как так? Получается, что только паре родителей не наплевать? Это же наши дети, мы же не для чужого дяди стараемся. Вот бесит меня это. И так на каждый праздник, на каждое мероприятие.. У меня никогда нет трудности прийти и помочь хоть я беременная была, хоть с Настей на руках, и в конце концов можно на пол часа в выходной оставить с мужем или родными... Сори за многобукв, накипело прям. И на собрание в школу не попадаем, так бы высказала родителям..
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
-
Счастливый человек
накручивала,это еще тогда понятно было.Хорошо,что все хорошо.
Она мне рассказывала, что есть вариант, что кости у него не так там срослись. На фоне выправления костей, мышечный тонус выглядит весьма позитивно. У меня, правда, вопрос: ему назначили 2 физипроцедуры по 2 недели каждая и массаж 10 занятий, т.е. еще 2 недели и так 2 раза в год до 5 лет или до решения вопроса. Так я вот думаю, а если бы я 5-дневку работала? Это же нереально вообще, 3 месяца в году ЕЖЕДНЕВНО посещать процедуры.
Сообщение от Любашка
Возвращаясь к разговору о рк и родителях которые никогда не учавсьвуют в жизни группы или класса. Каждый год готовят класс у нас одни и те же люди, два три человека включая меня, так в этом году рк всех звал на помощь, меня нет ещё, и что вы думаете, были как обычно двое! Никто из 30 ... Нет 60 человек родителей ( это с папами) не мог найти немного времени чтобы своим же детям подготовить класс!!! Как так? Получается, что только паре родителей не наплевать? Это же наши дети, мы же не для чужого дяди стараемся. Вот бесит меня это. И так на каждый праздник, на каждое мероприятие.. У меня никогда нет трудности прийти и помочь хоть я беременная была, хоть с Настей на руках, и в конце концов можно на пол часа в выходной оставить с мужем или родными... Сори за многобукв, накипело прям. И на собрание в школу не попадаем, так бы высказала родителям..
А что тебя удивляет? Ты же помоешь? Зачем маме Васи приходить? Ну как-то так, наверное. А в этом году не помоешь, потому что отдыхаешь, может еще кто растелится.
Сообщение от Любашка
А мы сегодня кормили лебедей с рук
Около Евпатории?