Страница 187 из 1237 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Аня, а где ты нормы сна смотришь?
    Я как-то порылась в интернете, так на разных сайтах пишут разную информацию.
    Некоторые сайты меня просто убили, но в целом я поняла, что норму сна мы не спим ни разу.
    А уж три сна днем, да по полтора часа....это вы о чем
    Не по полтора
    Нормы везде примерно одинаковые пишут. У того же Комаровского. У Треси Хогг.
    Вот, например
    http://www.babyplan.ru/forums/topic/...8#entry7004668
    И я конечно же не сумасшедшая не следую минуту в минуту этому всему. Использую информацию как ориентиры.

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Какой Ежик слаааадкий, щёчки мимими...

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Вот вам тоже спящий Ежка, они такие сладкие когда спят!
    Можно бесконечно наблюдать👼👼👼
    Даша

Алексаша классная!!!!

Катя, сочувствую тебе! Чтобы лобик скорее зажил✊ говорят с погодками только поначалу тяжело, потом вместе играть будут, через полгодика думаю!!!! Наверно сейчас тебе от этого не легче! А помощников нет? Мамы?

Сочувствую. А если укачивать, то долго? А муж не помогает тебе, чтоб ты немного поспала? Под утро вешаешь, а раньше никак?

Давай на ночь эспумизан, не?
    увот нанаша если ляжет в 21-21:30, то тоже может пару раз проснуться на поесть. А вот если в 23 укладывать, то не просыпается, спит крепко.
    Даже не знаю, чем тебе помочь....
    Я тут лежала, думала: бьемся, бьемся со снами, а в школе будем биться как бы разбудить утром... Парадокс прямо.
    Попробуй и правда отпустить ситуацию, как Мальдива написала, а вдруг...[/QUOTE]

Муж по выходным помогает конечно же. А на неделе ему же работать надо. Буду его когда уже у самой нервы сдают.
    Дане снова укропную воду стала давать, хочется написать "как в детстве"

Девочки, я правда не догоняю как это отпустить ситуацию. Серьёзно! Вот ребенок. Он потусил 2-2.5 часа и начинает звать, тереть глаза, а потом и ныть от того что хочет спать. Отпустить -это забить и не укладывать? Укачивается он за 10-15 минут (только на ночь минут 20).
    Уснул на дневной сон. Через 40 минут-час заплакал. Если его подкачать, то будет спать дальше и проснется сам довольный и спокойный. Если не подкачать и не дать проснуться самому, то это нытье, крики и ручки до следующего сна. Отпустить в данной ситуации - забить и не давать ему доспать?
    Я искренне не понимаю!

Наш человек Аватар для piterska9

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Сочувствую. А если укачивать, то долго? А муж не помогает тебе, чтоб ты немного поспала? Под утро вешаешь, а раньше никак?

Давай на ночь эспумизан, не?
    увот нанаша если ляжет в 21-21:30, то тоже может пару раз проснуться на поесть. А вот если в 23 укладывать, то не просыпается, спит крепко.
    Даже не знаю, чем тебе помочь....
    Я тут лежала, думала: бьемся, бьемся со снами, а в школе будем биться как бы разбудить утром... Парадокс прямо.
    Попробуй и правда отпустить ситуацию, как Мальдива написала, а вдруг...

Муж по выходным помогает конечно же. А на неделе ему же работать надо. Буду его когда уже у самой нервы сдают.
    Дане снова укропную воду стала давать, хочется написать "как в детстве"

Девочки, я правда не догоняю как это отпустить ситуацию. Серьёзно! Вот ребенок. Он потусил 2-2.5 часа и начинает звать, тереть глаза, а потом и ныть от того что хочет спать. Отпустить -это забить и не укладывать? Укачивается он за 10-15 минут (только на ночь минут 20).
    Уснул на дневной сон. Через 40 минут-час заплакал. Если его подкачать, то будет спать дальше и проснется сам довольный и спокойный. Если не подкачать и не дать проснуться самому, то это нытье, крики и ручки до следующего сна. Отпустить в данной ситуации - забить и не давать ему доспать?
    Я искренне не понимаю!
    [/QUOTE]

Ань, в смысле поискать на время кризиса другие варианты сна) хотя бы днем)

У меня Макс вообще не спит в кроватке, и совсем не спит без меня даже в нашей кровати, засыпать сам не умеет, даже когда дико устал. Два места, где он засыпает без истерики: автокресло в едущей машине под погремушку (отсутствие одного из условием автоматически приводит к истерике) и в едущей коляске с опущенным капом, чтобы все было видно. Дома днем укачивания не помогают, ну можно пропрыгать с ним на мяче 30 минут чтобы он проспал еще 20, но это выкинутые нервы)

Я пару месяцев очень истерила, меня просто до нервного срыва доводили эти бесконечные выгибания и нытье, я тоже не понимаю, почему нельзя заснуть, если хочешь спать) да еще советчики же вокруг (сосочку, походи, песенку попой и тп) хочется всех убить)

Меня это достало, я себе режим выработала: встали, потусили, пошли гулять, на прогулке спит 1,5-2 часа. Потом 2 часа тусни, 1 час сна на груди со мной в кровати (я сама отдыхаю), потом 2,5 часа тусни, еда и снова гулять на 1-1,5. Накручивать круги по улице поднадоедает (особенное если учесть, что пространство ограничено поселком), но для моих нервов это спокойнее, чем под истерики дома пытаться уложить

Это лично моя ситуация, это то что я для себя подразумеваю под "отпустить ситуацию" Это я так опустила, может, тебе поможет)))) но я на истину не претендую))) у меня тоже неспящий ребенок)))))
    Женя

7. ответ для Котоваська , на сообщение « В тему сна... Моя днем спит 1,5-2... »

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    В тему сна...

Моя днем спит 1,5-2 часа на прогулке, вечером 30-40 минут. Ночью теперь где-то 11 часов ( ну понятно, раз пять просыпаясь и вися почти всю ночь на подсосах). Я как-то и не парюсь. Не высыпалась бы, спала бы по утрам дольше, ее же никто не будит.

Аня, может тебе правда подотпустить? Нервная мама - нервный ребенок. Может, ему передается? Я бы на твоем месте убрала бы эти укачивания на мече, если возможно, а заменила бы висением на груди, если он на ней может уснуть.
    На груди уже давно не засыпает. Ночь его иногда под утро, как правило часов с 5и, получается на пару часов повесить на грудь и так поспать. Изредка получается нормальный СС на всю ночь. На грудь на подсос не вешается не только Даня. Не помню кто из девочек писал, что СС с ребенком не получается именно по причине того, что все равно приходится вставать.
    Я же пишу, что уже давно на все согласна - вместе так вместе! Но не получается

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Ань, на самом деле, девочки правильно говорят, кмк: успокойся, если единственное, что тебя выводит из себя - это укладывание на сон, пусть этим занимается муж, во всяком случае вечером и в выходные это ему точно по силам))) а ты в это время пей спокойно чаек на кухне или в ванной полежи)))

Макс ночью спит беспокойно, постоянно вертится, но у нас сс, поэтому большую часть ночи он на подсосе)) а днем я просто перестала его укладывать спать, сразу иду гулять, мне проще 3 раза в день погулять, чем 30 минут на мяче прыгать, чтобы он 20 минут поспал)))) надеюсь перерастут)))
    Макс стал спать в движущейся коляске? Поздравляю

9. ответ для amber_drop , на сообщение « атас :010: лучше уж прыщами ох,... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    атас лучше уж прыщами

ох, спасибо девочки. будем ждать.
    в сад мы походу не идём во вторник..

так и живём, по три комплекта одежды с собой таскаем. ещё и ребёнкам.
    я страдаю от этой погоды, без шуток. при чём летом, даже холодным, ещё куда ни шло. а вот ноябрь-декабрь - адов ад.

============================

малышиков сегодняшних поздравляю!

у нас сегодня денёк какой-то дурацкий был. и главное жгла я мне не свойственно это. а сегодня как будто ПМС только хуже.
    муж сказал, что это весеннее обострение
    Ой! Зря я наверно ляпнула!!! Алене на поправку. И скорее всего у вас обычный лишайчик! Мне кажется ветряночный он у взрослых чаще. Тоже с прыщиками как ветрянка.
    Алене @@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Макс стал спать в движущейся коляске? Поздравляю
    В прогулке, с поднятой спинкой)) в люльке так и не спал))
    Женя

Страница 187 из 1237 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »