| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, чего-то вообще не поняла зачем устраивать свадьбу в чужом городе. Они тут живут? А основная часть гостей?
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ну да, слова из той же песни. Муж как сам к этому настроен?
Да , никак, он вообще об этом не думает. Некогда ему ...
 Сообщение от Polosatik78
Оля, чего-то вообще не поняла зачем устраивать свадьбу в чужом городе. Они тут живут? А основная часть гостей?
Ответ выше .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
В плане до твоего поста , о маме Оле и бабули ))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Настя, ты спортивный костюм искала - посмотри закупку http://vk.com/album-55090788_227448410
-
Наш человек
38,5........ поставили свечку парацетамола.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Уже наверное неделю или чуть больше ребенок не называет меня "мама Оля" и "Оля". Мама...просто мама...фух, а то целый месяц звала меня по имени.
Ну и бабушка у нас "бабуля". 
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Свечку выдавили наполовину... 39 и 1 электронным градусником.........
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
38,5........ поставили свечку парацетамола.....
Марина, как Ваня? Как ночь прошла?
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Уже наверное неделю или чуть больше ребенок не называет меня "мама Оля" и "Оля". Мама...просто мама...фух, а то целый месяц звала меня по имени.
Ну и бабушка у нас "бабуля". 
Поздравляю!!!
 Сообщение от Vendella812
А ещё некоторые любят Ярлыки вещать : большой город -большие заработки .
Оля, я не понимаю, чего ты вообще загоняешься...
Они, конечно, по-деревенски, по-родственному считают, что в подготовке и организации такого знаменательного события вся родня должна принять участие... морально, физически и конечно же материально... Так оно может и происходит в деревнях, но не в большом городе.
Большой город - большие заработки... Возможно, но и расходы тоже не сравнятся с провинцией.
И порой папа в семье, который работает один, потому что мама в декрете, не может себе позволить взять выходной, потому что это потеряденег - раз, угроза потери работы - два.
Проще им на самом деле нанять специально обученного человека, чтобы возить их на свадьбе.
А вопрос об оплате я вообще не понимаю... Решили гульнуть по-взрослому - гуляйте. Это Ваш выбор и ваши проблемы.
 Сообщение от murchionok
Свечку выдавили наполовину... 39 и 1 электронным градусником.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Как ночь прошла?
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ира, как Танюша?
Вцелом нормально, только полный нос густых соплей, которые не давали ей ночью дышать... И промывать не даёт, приходится заламывать...