|
|
Оливье: с морковкой или без?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?
- Проголосовавшие
- 1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Малшык
ну, оливье же считается не только салат с колбасой
Мне шеф-повар ресторана гостиницы Пулковская в году так 98 вещал, что оливье исключительно с колбасой, с курицей столичный.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Ветеран
не, ну что вы, зачем с колбасой. с курицей вкуснее оливье будет, попробуйте. сейчас уже мало кто с колбасой делает, это наверное со времен дефицита привычка пошла
-
с Луны
 Сообщение от Папа С.
не, ну что вы, зачем с колбасой. с курицей вкуснее оливье будет, попробуйте. сейчас уже мало кто с колбасой делает, это наверное со времен дефицита привычка пошла
я делаю только с колбасой.храню традиции
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Космонавт
 Сообщение от Папа С.
Я исключительно с колбасой делаю, с курицей совсем не то...(
-
Давно я здесь
Мушенька тоже только с колбаской признает))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
Ой.вклинюсь.Видела про студень в мульте говорили.. На супе будет мутный и булькать сильно. А нелбзя ему так. Я всегда делаю на тушении.. Вот супер прям получается. Так что на супе не рисковала
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
-
В перезагрузке
 Сообщение от Папа С.
ога
канешн
-
В перезагрузке
 Сообщение от Виктора
Я исключительно с колбасой делаю, с курицей совсем не то...(
равно как с мясом варёным
а ещё с крабовыми палками делают
-
.
В голодные 80-е с кальмарами делали. Колбасу еще купить надо, а кальмары в банках стояли. Не везде, может, но в моем городе - точно)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от баньши
...и весело и зажигательно провели новогоднюю ночь. В борьбе за уборную 
А зачем они тогда его готовят? Я там была на этой неделе, у них сыр олтермани появился, так и вот, стоит очередь в тот отдел....хотя может они за курицей?